Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака в доме!
Добавлено: 02 ноя 2011, 18:12
Участник
Автор темы
В теме "Собаки-потеряшки" на стр.44 Ksenia 22 писала об этой собаке, я ее тоже часто видела. Собака очень пугливая, ее даже не подзовешь поближе, чтобы покормить, приходилось класть и отходить. Несколько дней назад мне сообщили, где она со щенками обосновалась - совсем рядом с моим домом. Собаку пока не удалось близко снять, попытаюсь еще завтра. Но проблема острейшая! Вот их дом! Дощатая трансформаторная будка, внутри лаз под пол. Ну и собаку хоть издалека - она, как только приближаешься, выскакивает и улепетывает Соски оттянуты, говорят, щенков шестеро, я видела сегодня троих, ворчат и возятся под полом. Одеяльце только что положила, там лежали грязные тряпки. Люди что-то носят, кормят, правда, как всегда, чего только не увидишь, я выбросила воронам куриную кожу и прокисшие макароны, но все же что-то перепадает собаке. Главная проблема - вот этот бежевый щенок-девочка на одеяльце. Мне женщина объяснила, что ее кто-то брал, но вернул через пару дней обратно, ну и, похоже, к матери ей ходу нет, она все время снаружи. Тема эта информационная, собак держать у меня нет возможности, но кое-что могу сделать, сразу обозначаю, что: 1. Постараться сделать побольше информационных фотографий. 2. Поучаствовать финансово. 3. Если кому-то приглянется щенок, могу попробовать забрать и привезти по адресу. Сегодня троих я могла взять без проблем. 4. Ну, и, естественно, кормить буду каждый день. Последующие фотографии я буду выкладывать в своей группе (ссылка в подписи) в отдельно заведенном альбоме, ссылку дам в дальнейших сообщениях.
Joan, поздравляю Вас! Катя Курушина - молодец!!! Будем надеяться на лучшее. Может быть. удастся адаптировать собаку. Ну, а главное, чтобы ее стерилизовали!
Какие вы молодцы! Огромное дело сделано. Девочка эта совсем миниатюрная, гладкошерстная, шоколадная, такая ладненькая. Буду держать за нее. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вдруг ей понравится жить дома...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собаку пытаемся ловить, но безуспешно!
Добавлено: 03 фев 2012, 18:48
Участник
Автор темы
Да, конечно, так бы хотелось видеть ее домашней! Представляю, какой красивой она может выглядеть - откормленная да обласканная! Но пока будем радоваться хотя бы первой ступени к этому - стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака поймана!
Добавлено: 04 фев 2012, 12:07
Участник
Автор темы
Собака простерилизована, сделана прививка от бешенства. Сегодня вечером хозяйка Ирина везет ее домой на адаптацию. Удачи ей! Надеюсь получить от хозяйки добро на фотосессию через несколько дней.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака поймана!
Добавлено: 04 фев 2012, 12:28
Участник
Поздравляю!!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Собака простерилизована, сделана прививка от бешенства. Сегодня вечером хозяйка Ирина везет ее домой на адаптацию. Удачи ей! Надеюсь получить от хозяйки добро на фотосессию через несколько дней.
Зажму за вас все, что можно. @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 фев 2012, 20:52
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Зажму за вас все, что можно. @@@@@@@@@@@@@@@@
Только не перестарайтесь)))) Двадцать минут назад я звонила Ирине - у них заказано зоотакси на 9 от клиники, предложила ей к подъезду дома подойти (это совсем рядом), может быть, помочь надо будет. "Не надо,- говорит,- спасибо, справимся!" Куплена большая клетка, есть разрешение позванивать, узнавать, как дела, а там, глядишь, и поснимать можно будет. С Ириной я разговаривала первый раз - голос, полный оптимизма, мне понравился!
Добавлено: 05 фев 2012, 21:12
Участник
Автор темы
Новости самые расчудесные о собаке Норе! Сейчас я звонила Ирине - Норочка себя в большущей клетке чувствует спокойно, ласки принимает охотно. Единственная трудность - видимо, потому что еще болит брюшко, по ступенькам подниматься не может, выходили ненадолго попытаться нужды справить, пришлось Ирине с дочкой ее на четвертый этаж тащить вдвоем. В клетку зашла сама. Иринины кошки были сначала в шоке, но вроде оправились - клетка тут сделала свое дело, собака за решеткой не так страшна. Надеюсь дня через три-четыре выложить фотографии.
Посмотрела видео. Конечно, еще побаивается, но на поводке отлично ходит. Такая гладенькая, лоснящаяся вся. Низкий поклон вам и хозяйке Норы! ВЫ совершили практически чудо. Мало того, что малышей пристроили, еще и мамочку. Норочкиной хозяйке огромный респект!
Joan , Вам с восхищением преподношу! Вы сделали невероятное для этого бездомного семейства собак. Пристроили всех - и щенков, и диковатую мамочку. Какое счастье для Норы, что нашлась такая замечательная женщина как Ирина! Большущее ей спасибо за прирученную девочку!
Ничего себе! На кровати, еще и миска рядом стоит. Ко мне на работу (зоомагазин) часто ходит покупатель, рассказывает про красивого лохматого пса, которого знает весь микрорайон. Даже фото его приносил. Вчера рассказывал про его подружку, переживал, что давно их вместе не видел. Я его обрадовала, что девочку удочерили, что ее любят и балуют.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака в доме! Happy Ends!
Добавлено: 15 апр 2012, 10:29
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ничего себе! На кровати, еще и миска рядом стоит. Ко мне на работу (зоомагазин) часто ходит покупатель, рассказывает про красивого лохматого пса, которого знает весь микрорайон. Даже фото его приносил. Вчера рассказывал про его подружку, переживал, что давно их вместе не видел. Я его обрадовала, что девочку удочерили, что ее любят и балуют.
Да, Норда - этого лохматого пса - вполне устраивает его образ жизни. Он живет на воле, его все кормят (так что он довольно в еде привередлив), на ночевку он ходит в последний подъезд дома, в котором я живу. Мне говорили, что его частенько зазывают и в квартиры, но он просто в гости заходит. Недавно один знающий мужчина назвал мне возраст Норда - 9 лет. Там, где миска - это не кровать. Норе для адаптации была куплена громадная клетка, в которой она сначала отсиживалась, теперь это просто ее домик, ее место, оборудованное, как для одалиски в гареме. Снимала не я, я давала хозяйке фотоаппарат, чтобы она поснимала многочисленных котят, которых надо пиарить. Ну, и Нору, конечно!
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака в доме! Happy Ends!
Добавлено: 15 апр 2012, 12:21
Участник
Вы молодец! Спасибо!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 май 2012, 17:34
Участник
Автор темы
Нора заходила ко мне с хозяйкой: правда, в квартиру пригласить я побоялась - мои кошачьи с собаками незнакомы и переполошились бы очень. А Нора к кошкам относится весьма лояльно, вот по этой причине: Помогаю Ирине разгрузить этот прайд, который она по доброте накопила - довольно успешно помогаю, осталось трое мелких и двое подростков. Правда, она еще роскошного черного кота подобрала, явно выброшенного домашнего, тоже нужно пиарить. Вот они с Норой и заходили за фотоаппаратом - пора макет обновлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3