Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема закрыта, прошу перенести в архив.
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:02
Частый гость
Автор темы
Всё самовывезу, самовынесу и самособеру Если есть ещё какие-то красивые ненужности: красивые лоскутки, проволоку, рамки, бантики-ленточки, шпажки-зубочистки, бусины-стразики и многое прочее что вроде красиво но совсем не применяется добавляю что вспомнила! Ракушки, камушки, кружево, пуговки... если найдёте чисто белую кружку мл. на 200-250 то даже куплю позже добавлю, что ещё хотелось бы буду это использовать для поделок Вот примеры они разделены по "нашли своего хозяина" и "не нашли" НАШЛИ --- ПОКА НЕ НАШЛИ ХОЗЯИНА
мой тел. 8-9одинадцать-8одинадцать-0один-17 а вот что я хочу попробовать сделать Коробочка органайзер на магните Бумажные тортики они же коробочка под подарок и вот ещё шкатулка из катушки от скотча
Заголовок сообщения: Re: Приму в хорошие руки: бумагу поделочную и от цветов, кружки, бутылки, рамочки, бусины, корзинки и многое пр.
Добавлено: 06 дек 2011, 11:19
Частый гость
Автор темы
в моём доме от Кофейного деревца и карамельной Ёлочки родилась Кофейная Ёлочка Кофейное дерево Родитель с дитём мамы фото пока нет Дитятко в пинеточке пахнет кофе корицей и анисом как и папооо
Заголовок сообщения: Re: Приму в хорошие руки: бумагу поделочную и от цветов, кружки, бутылки, рамочки, бусины, корзинки и многое пр.
Добавлено: 06 дек 2011, 11:30
Участник
Стрекозка класс)) девочки может у кого есть параллон обычный любой кусок любой толщины очень нужен!! и флаконы от краски для волос с наконечниками))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 дек 2011, 11:39
Участник
Очень всё красиво) Моё-то барахлишко заберете?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Есть кусочки прозрачной пластмассы красивой формы, добавляла их в декоративные букеты, когда они у меня ещё жили плоская корзинка, ракушки, скелеты морских ежей (сама собирала), бутылочки с наконечниками можно посмотреть, мелкие флаконы от духов (для композиций?) и всякие разности. Я сейчас только вяжу, в перспективе из бисера и бус могу что-нибудь сделать, но лишь когда появится свободная комната Всё, что надо, принесу на Сенную, там собирается посылка.
Добавлено: 06 дек 2011, 11:46
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Есть кусочки прозрачной пластмассы красивой формы, добавляла их в декоративные букеты, когда они у меня ещё жили плоская корзинка, ракушки, скелеты морских ежей (сама собирала), бутылочки с наконечниками можно посмотреть, мелкие флаконы от духов (для композиций?) и всякие разности. Я сейчас только вяжу, в перспективе из бисера и бус могу что-нибудь сделать, но лишь когда появится свободная комната Всё, что надо, принесу на Сенную, там собирается посылка.
до Сенной мне очень сложно добраться... за то могу поделиться бисером мне его очень много отдали, мне столько не надо
до Сенной мне очень сложно добраться... за то могу поделиться бисером мне его очень много отдали, мне столько не надо
А где встречаться? мы в разных концах города живём. Если не срочно, можно при случае договориться. У меня бисер тоже есть, но взяла бы, если не нужен. Хотя им сейчас украшают всё подряд, приклеивают на предметы узорами и россыпью. Уходит гораздо больше, чем на плетение.
Добавлено: 07 дек 2011, 00:41
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
А где встречаться? мы в разных концах города живём. Если не срочно, можно при случае договориться. У меня бисер тоже есть, но взяла бы, если не нужен. Хотя им сейчас украшают всё подряд, приклеивают на предметы узорами и россыпью. Уходит гораздо больше, чем на плетение.
Добавлено: 07 дек 2011, 13:34
Частый гость
Автор темы
Сейчас делаю букет для девочки на др из куклы началооо эта девушка уже в корсете и кринолине... осталось добавить конфет и кружавчиков с органзой конфэтки будут рафаэлло и по этому девушка в белом с красной лентой
Добавлено: 07 дек 2011, 15:31
Частый гость
Автор темы
ylita писал(а):
Ёлка классная! И идея с куклой отличная!
Ёлочка масявка уехала в подарок за краски я привезла её на работу похвастаться а меня там ждал подакор в виде двух коробочек красок я есссно сразу подарила её в благодарность
Добавлено: 07 дек 2011, 17:36
Участник
Caterina я тоже могу бисера скинуть коробочку))) если надо ..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 дек 2011, 17:37
Участник
youngsnake/Змеёныш требую тоже букетик в благодарность за мастер класс)))
Caterina я тоже могу бисера скинуть коробочку))) если надо ..
Я не против, если найдём, где пересечься. Живу на ЮЗ, часто бываю в Автово, в центре - на Сенной. Могу подъехать и в другое место, только на следующей неделе уже.
Добавлено: 08 дек 2011, 14:08
Участник
Caterina писал(а):
Я не против, если найдём, где пересечься. Живу на ЮЗ, часто бываю в Автово, в центре - на Сенной. Могу подъехать и в другое место, только на следующей неделе уже.
На что меняемся?
Я на Захарова живу)) отдам так)))) тока надо во что у меня в коробочках.. но их точно не отдам)))
Добавлено: 09 дек 2011, 12:51
Частый гость
Автор темы
telkontar писал(а):
бусин и другого им подобного добра у мене нет, зато есть отличные под них банки - из-под черепашьего сухого корма. Разных размеров. Много. Надо?
Любочка, баночки завсегда нужны... но насколько я помню они сильно пахнут креветками сушеными и они на бумажной основе так что не отмыть Если у тебя иные то с радостью заберу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2