Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 Спасибо большое. Елена так же передала денег на Рыжика и на Дружка, отпишусь в их темах. Обзорное УЗИ Ольга Олеговна сделала, криминала нет. так что следить за коленным суставом, лапами и решать с простатой. Галя, завтра как поедете, позвоните пожалуйста, я не уверена, что смогу подъехать, но постараюсь
Галя, в личку написала. Пожалуйста если кто то еще отправлял на ЯК - отпишитесь пожалуйста. Потому как рыжику действительно подфартило и нему на ЯК стали отправлять деньги, те, что с ЯК понятно что ему, а черезмпл. системы нет.
А на потеряшке вчера сентябрьское объявление про пропавшего пуделя подняли - может это он? хотя там цвет написан - светлоабрикосовый, но на фото - ровно такой же как у этого .
У меня два пуделя один собственный,а другой курируемый Борис Игнатьевич из Филлмора,находящиийся в Кипени,которому 100лет очень любят консервы БРИТ. Консервы нежирные,мясные, разнообразные. 800гр.-от 65 руб. до 75 руб. ООчень приличные. Если заказывать для приюта дают скидку. И вообще там огромная база зоотоваров, просто ангар. Комбинезоны 200-300 рублей ,всего полно. Все в несколько раз дешевле чем в магазине. Я была впечатлена. Адрес: проспект 9 января дом.6 кор.3 тел.318-76-92 89110317030 сайт Triol. Пользуйтесь. Буду в среду в Филлмора и могу забросить в Чемпион на пробу для собачки.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 04 ноя 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:35
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
скалозуб положила 500 р в 13-53. Дошли?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:40
Бан
УРАААА!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:42
Бан
А имя-то будет у дедули?
Привели пуделя в порядок.Грязи на нём вагон был.Кожа алергичная,поэтому я купила для него спец.корм,который посоветовала врач.(он прекрасно ест сушку). Огромное спасибо Маше за помощь. Вот кое-что из фотографий(может у Маши получше получились). Хвост у него шикарный. Мальчик очень спокойный ,послушный, явно домашний,и кстати, не так давно стрижен(хотя это трудно назвать стрижкой пуделя).Безумно жалко мальчика.Пусть найдутся старые или новые хозяева побыстрей.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:59
Бан
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:01
Бан
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0