Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Птичка Да не за что, честно. Я ж все понимаю. Ничего особо криминального пока не натворила. Она невоспитанная просто, не ее в этом вина. Гораздо важнее, чтобы удалось перевоспитать и вылечить. Сейчас обнаружила, что у нее подмышки чуть не до крови расчесаны, там, где шерсти нет. Особенно слева. А вот глаза и пузо - наоборот, лучше.
На прогулках она писает несколько раз. Гуляем сейчас три раза в день (работы много было), с завтрашнего дня вернемся на 4-разовую прогулку. Может быть, она просто не понимает, что нельзя - я ее за этим делом всего два раза поймала.
В квартире, кстати, ттт, все почти нормально - в мое отсутствие сидит под радио + игрушка с вкусняшками, иногда что-то тырит из вещей по мелочи, постель переворачивает (чешется об нее, что ли:-). Но шкуру и шубу я от нее в ванну убрала на всякий случай:-)
Сегодня, кстати, учудила! Вернулась я из магазина, Кука как рванула с порога на улицу! Благо, двор заперт, да и слушается она, в общем-то, с десятого вопля, правда:-)... И куда бы вы думали? К помойному баку, другие постройки во дворе нас не интересуют! Помоишница та еще:-)
Мдя. Люди, ее нельзя пиарить как тихую и незаметную. Она очень, очень активная собашка, обожает побегать, попрыгать и заскочить лапами на стол!:-) Ей обязательно нужна дрессировка!
Девушки, а Кука вообще где-то предлагается? Я ведь уеду в конце декабря, а смогу я ее снова взять или нет по возвращении - неизвестно. В любом случае, себе точно не оставлю - в разъездах все время. Своя-то вечно сидит у родителей или путешествует со мной, меня в городе иногда по полгода не бывает.
Пакость мелкая, опять написала. Ведь выходили 4 часа назад:-(
Ета ваша собашка... Расковыряла намертво закрытую помойку, всосала содержимое помойного ведра и теперь чешется как не знаю кто... Катастрофа, а не собачко. Сильный у нее, однако, стресс был, если за такую тихоню поначалу сошла:-)
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиита писал(а):
Девушки, а Кука вообще где-то предлагается? Я ведь уеду в конце декабря, а смогу я ее снова взять или нет по возвращении - неизвестно. В любом случае, себе точно не оставлю - в разъездах все время. Своя-то вечно сидит у родителей или путешествует со мной, меня в городе иногда по полгода не бывает.
Пакость мелкая, опять написала. Ведь выходили 4 часа назад:-(
Вопросом поиска новой передержки для Кукочки занимаемся,как мы и договаривались до 27.12.11,если получится-постараемся решить вопрос раньше,понимаем как вам тяжко,если есть силы и возможность подержите нашу Куку,хочется,чтобы ей было тепло и комфортно.Собачка после перенесённой операции-подзастужена и поэтому писает,с поводка её нельзя отпускать-помойка-это для брошенных и потерянных собачек возможность выжить,но если не отпускать без поводка-то и помойка останется в стороне. Я со своей Лессей прошла через все эти проблеммы-теперь это прекрасная и приятная собачка во всех отношениях,но почти год на это всё ушёл. Зоопсихологи считают-сломать собачке жизнь-легко,а вот вернуть любовь и веру-огромный труд и терпение! Меня поразило и удивило отношение в Швеции к собачкам-они полноценные Граждане этой страны! Собачки спокойны и доброжелательны,не лают и не бесятся-их так много-в магазине,кафе,метро,музее-и все жители от мала до велика светятся любовью и счастьем от общения с ними. Как вы представляете картину-я зайду с собачкой в магазин или в кино или театр-что будет-распнут и люди и служащие-набросятся и на меня и на мою собачку,а в Швеции-вэлком!!Уси пуси! -Мне кажется это залог здорового и правильного общества ,которое воспитывает себе достойное поколение собственным примером и отношением к животным. Лиита! Кука несчастное существо,мы вместе пытаемся ей помочь обрести дом и веру,надеюсь ,что наши усилия её отогреют,понимаю,что вы сейчас делаете для Куки больше всех,но плоды будут и ваше доброе отношение посеет в Кукиной душе зерно Веры в людей.
Бади Да я вас умоляю:-) Она вовсе не доставляет мне каких-то особых проблем, я не жалуюсь, я просто отчитываюсь о ее поведении:-). Так что не надо ее забирать "раньше". Единственное, лучше 25-го, а не 27-го, потому что 26-го я буду в Финляндии, а 27-го утром улетаю. В принципе, если все будет нормально, я бы ее и зимой, по возвращении, взяла в компанию к своей, кажется мне, что они уживутся. И потом, новые хозяева должны будут понимать, что в нее придется вложить какое-то количество сил. По настоящему меня беспокоит даже не ее писанье, есть надежда, что на новой передержке это пройдет, а ее почесуха. Уж очень она сильно чешется, хотя и кроме корма ничего не даю (если сама чего не стырит), и супрастином подкармливаю. После вчерашних костей глаза опять разбухли:-(. Катастрофа, короче.
Я думаю ей эссенциале купить вместо карсила, все-таки он посильнее и побыстрее.
Последний раз редактировалось Лиита 29 ноя 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, Кука уже отнюдь не несчастное существо! Рожа отъевшаяся, улыбка до ушей, носится как ракета, сшибая все и вся:-) Так что за сиротку Кысю она больше не канает, оттаяла ваша красавица:-)
Куку бы в Швецию - самое оно:-). У нее есть бесценная черта - она совершенно не агрессивна. Т.е. ни разу за все время ей в голову не пришло клацнуть или зарычать. очень любопытная - лезет ко всем - к людям, к собакам, очень любит побегать - попрыгать!
Мы сегодня прям как-то подозрительно прилично себя ведем. Никак не пойму, в чем засада?:-). Стала совсем домашняя, по возвращении сносит меня с ног, с удовольствием гуляет со знакомыми собашками, бегает с поводком. Воспитать - бесценная будет жывотная, просто дар судьбы!
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 30 ноя 2011, 02:25
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиита писал(а):
Мы сегодня прям как-то подозрительно прилично себя ведем. Никак не пойму, в чем засада?:-). Стала совсем домашняя, по возвращении сносит меня с ног, с удовольствием гуляет со знакомыми собашками, бегает с поводком. Воспитать - бесценная будет жывотная, просто дар судьбы!
Это я от счастья!!позитив вводит в стопор!! мы очень переживаем за вас и Куку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1