Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-игрушка. Сломана лапа. Лапка зажила. Все равно нужна помощь и пиар
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что ниже этажом живет девушка, у которой 2 маленьких ребенка. Живет в коммуналке в 9 м комнате с мужем и детьми. У нее только сегодня моя знакомая увидела щенка, маленького около 3 мес. с явно опухшей лапкой (видимо вывернута). Надо срочно к врачу, девушка категорически отказывается нести туда щенка, хотя моя знакомая дает ей 1 000 руб. Отдавать она тоже не хочет пока дети не наигрались. Щенок весь зашуганный и дико голодный ко всему. Она его усыпит 100%. До этого у нее были собаки ( правда породистые), которых она усыпила еще в молодом возрасте. Привязывала их к батарее на целый день. в наморднике. Территориально это В,О. Что делать. Моя знакомая готова взять недели на 3 щенка, передержать его бесплатно до пристройства, очень переживает. У нее такса беременная, которая через месяц родит. Т.ч. себе щенка она точно не оставит.
ПОЗВОНИЛА ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ- СКАЗАЛА ЧТО НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ ЩЕНКА И ПРОСИТ СРОЧНО ЕГО ЗАБРАТЬ. СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА- ИДТИ НЕКУДА СОВСЕМ!!!!!
ЛЮДИ , ПОЖАЛУЙСТА.ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ ЩЕНКУ ГДЕ НИБУДЬ ПЕРЕКАНТОВАТЬСЯ, ХОТЬ НЕНАДОЛГО!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
[quote="NATA 2112"] Наташа! Я в ЛС оставила телефон фотографа Сони , которая в воскресенье будет снимать на передержке наших щеночков.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Щенок-игрушка. Сломана лапа. Ура! узник вызволен!. Передержка платная. очень нужна финансовая помощь
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
НЕ СМОГЛА ОНА ПОДЬЕХАТЬ и уже не поедет туда больше... Мне сказали. что у передержке есть фотограф, который может приехать, но стоит это 300 руб.... Еще оказывается щенок совсем не может оставаться один, начинает ныть и пищать. Передержкам говорит, что не может же постоянно с ним сидеть. Ночью , я поняла. что он тоже не хочет один быть....
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Maty-Lo писал(а):
Вы бы телефон в ЧС семейки отправили (если еще нет).
кому интересно я связалась с органами опеки и инспектором по делам несовершеннолетних Они совместно вышли в адрес сказали, что ничего криминального там нет не пьяницы, бедно, но еда есть критической ситуации в семье нет оснований ставить на учет нет . а телефон конечно надо в чс , лечить -то не на чего щенка, и кормить то же проблематично .