Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень просим помощи в оплате передержки 3000 руб/месяц и ищем куратора для Пуси.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:52
Посетитель
Автор темы
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В КЛИНИКЕ ПОГАШЕНА !!!ПУСЯ НАХОДИТСЯ В ПРИЮТЕ ИЛЬИНКА НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРДЖКИ 3000 РУБ В МЕС. А ТАКЖЕ ИЩЕМ КУРАТОРА!!!SOS!!! Эта бездомная собака была сбита машиной, водитель даже и не пытался особо помочь собаке, вышел посмотрел и уехал. Собака кричала от боли, ходила по дворам, задняя ножка сломана, каждый шаг ей давался с невыносимой болью, она ложилась закрывала передними лапками мордочку и просто по собачьей молилась и выла, не ожидая ни от кого помощи. Но девушки с форума увидели её, и теперь собака в стационаре на Ленинском пр. Завтра будет операция, уже заказали пластину для ножки. Собаке нужно всё: куратор, передержка, финансы. Ни на улицу же её с пластиной в ноге! Очень прошу помогите ей! Очень очень нужна ваша помощь. Хоть по сто рублей! Дайте ей шанс ! тел. 89522497090 ЯК 410011107318452 для Пуси указывайте пожалуйста Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=72015&start=30 ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В КЛИНИКЕ ПОГАШЕНА.СПАСИБО!!! Финансовый отчёт: 1000 руб от dzhen 500 руб от Anna Kogan на як 250 руб от Аленка Панова НА ЯК 300 руб от Irinkins Melnikova на як 11 руб от ver-danilova@yandex.ru на як 500 руб от natali 21121983 на як 190 руб от Татьяна Викторова на як через евросеть 49.25 руб от пользователя на як 49,55 руб от пользователя на як 475 руб от пользователя на як 182,02 руб от пользователя на як 300 руб от пользователя на як 149 руб от пользователя на як 70 руб+121,94 руб на СБ 200 руб от Светалана Вахрушева на сб 300 руб от Кристина Полякова на сб 500 руб от Марины 1000 руб от Владимира 245 руб от Х на як 492,5 руб от Х на як 500 руб от Katrinity на як
НА ПЕРЕДЕРЖКУ: +6000 руб от Наськи
Вложения:
sobaka 3.jpg [ 38.2 | Просмотров: 127 ]
sobaka1.jpg [ 33.68 | Просмотров: 92 ]
sobaka 2.jpg [ 38.99 | Просмотров: 110 ]
Последний раз редактировалось natalyayarova 29 ноя 2011, 17:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста помогите оплатить передержку 3000руб и приём ветеринара.нога у пуси плоха.
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:30
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
да,есть песа,как из моего детства..это вообще как антиквариат надо бы мне уточнить..не делали снимки что ли после операции?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Мне передали снимок с переломаной косточкой. Другого ничего не дали. Я не сама забирала документы, их забирала Наталья (организатор темы) и всё что она мне дала я отвезла Алёне.
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста помогите оплатить передержку 3000руб и приём ветеринара.нога у пуси плоха.
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:53
Посетитель
Автор темы
Алёна, забирала снимок и выписку я. Попросила дать всё, что касается Пуси, но мне дали только то, что я передала. Завтра постараюсь выяснить где ещё один снимок. Свитер подошёл Пуське какой-нибудь?
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:55
Бан
natali21121983 писал(а):
Алёна, а свитер, ну хоть один подошел, или все оказывается синтетические ?
не одеть..панический страх. будем шить попонку!на липучках брительки из под груди к шее и на спине. бум скоро закрывать вальеры,будет теплее.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сегодня я была у Пуси. Чувствует она себя хорошо, хорошо кушает, играет с другими собаками, очень любит мячики. Пошли с ней на прогулку. На поводке шла очень хорошо, спокойно. Как и говорила Алёна, она, видимо, была домашняя. Только вот с лапкой беда. Алёна уже писала, но повторюсь. Лапка опухла. Шов сухой, но опухоль есть. Нужно снова ехать к врачу. О ее состоянии судите сами, ниже есть фотки.
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:42
Бан
ну домик совсем не видно свитерочки надо подшивать,у меня таких больших голеньких собачек нет,все крупные шерстяные,не мерзнут. обработаем свитерочки и наденем без дела не остануться будут греть ребятишек! спасибо,что приезжаете к Пусе,хоть разнообразие в общение,да и другие детки радуются!!!
я знала что придется подшивать, но не могла это сделать сама, т.к. не знаю размера. Дай Бог чтобы хоть один деткам подошел. Если честно, не знаю теперь когда смогу приехать...жалко так...но живу далеко, почти в лен. области, и каждые выходные приезжать не смогу... после того как пообщаюсь с мелкими такое настроение классное...энергетический подъем... они такие разные, но такие классные!!!! супер!!! ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!! ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ!!! (Алёна, надеюсь Вы меня простите что пригласила без Вашего разрешения)
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:02
Бан
Наська писал(а):
6000 р для Пуси на ЯК. Поправлятесь.
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:05
Посетитель
Автор темы
Наська писал(а):
6000 р для Пуси на ЯК. Поправлятесь.
Здравствуйте. спасибо большое , что откликнулись. Но денюшки пока не пришли, только проверяла. А вы отправляли на як приюта или на як , который в теме?
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:32
Посетитель
Автор темы
Наська , спасибо Вам большое! Вы очень выручили и нас и Пусю. Мне даже было страшно представить сколько мы будем по времени собирать эту сумму, а тут вы как добрая фея из сказки, раз и решили нашу проблему. Огромное спасибо!
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:21
Новичок
natalyayarova писал(а):
Наська , спасибо Вам большое! Вы очень выручили и нас и Пусю. Мне даже было страшно представить сколько мы будем по времени собирать эту сумму, а тут вы как добрая фея из сказки, раз и решили нашу проблему. Огромное спасибо!
Наталья, Просто мне на днях тоже очень помогли)))) это всего лишь цепочка добрых дел...)
Добавлено: 16 ноя 2011, 21:33
Бан
в пятницу едем на Жерновкого ,со швами разбираться ,да и отек..так то,Пусевич ирает,прыает по-тихоньку..но сеодня врач казала,что лучше показаться хирургу на всякий случай.сказала,значит надо.
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:29
Посетитель
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
в пятницу едем на Жерновкого ,со швами разбираться ,да и отек..так то,Пусевич ирает,прыает по-тихоньку..но сеодня врач казала,что лучше показаться хирургу на всякий случай.сказала,значит надо.
Хорошо, что Пуся играет, значит ни так всё плохо со здоровьем. Да лучше лапку показать, если есть сомения.Сегодня мне отписались, что 6000, которые переводили на Пусю пришли. Спасибо Вам Алёна за заботу о наших братьях меньших
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:24
Бан
Пуся сегодня каталась на шикарном авто в приют Смоленка,там ее осмотрел доктор Шевчук,сделали рентген 2 шт. по снимкам не все плохо,один шуруп слетел,еще один на подходе..но доктор сказал,что не видит надобности хирургически вмешиваться..уплотненная нога-это образовался хрящ.. назначено лечение: 1. антибиотик Цефтриаксон 5дней (с новокаином) 2. остеогенон по 1\2тб 2 р.д. 31 день. 3.Са 8 в 1. сумму мне озвучат завтра,когда придет руководство приюта. состояние собаки удовлетворительное. швы не сняли,забыли.на днях снимем,они сухие,врач сказал,что ничего страшного.(очень надеюсь,а то из-за моей суете и не сняли)
Добавлено: 19 ноя 2011, 21:18
Бан
Пуся спокойно получает свой укол! меня теперь не кусит,т.к делаю уколы из летающего шприца(для отлова). огромное спасибо доктору клиники IF Сергею Анатольевичу за аренду(беплатную)шприца завтра куплю ей таблетки.кальций купили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1