Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два мальчугана, по 2 месяца, очень сообразительные и красивые шилопопики. Черно-белый малявочка не очень пушистый, а вот его шоколадный брат обещает быть пухнатым когда вырастет. У него еще имеются очаровательные седые пряди на ушках, что придает ему дополнительный шарм
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, у меня два разных котенка - хорошего я показываю на смотринах, а хулиганов подсовываю когда приезжают забирать
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 10 окт 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
грамотная стратегия может, пару щенков тоев купить и показывать их на смотринах, а потом вручать наших щенков? типа за время пути собачка могла подрасти
Нуу, самую любимую мою бультерьерку, замечательную девочку звали Бяка, ей это не мешало.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Алина, я запомнила твою волшебную фразу! на всякий случай
фраза работает, только если ее очень злобным голосом произносить, а лучше кричать
Да бог с тобою, Аня, ты тут счас научишь! Как же можно кричать на такого ангелочка? Он недоуменно посмотрит своими голубыми глазками и все равно сделает по-своему
если под ангелочком с голубыми глазками подразумевается малыш Сима, то я на него не только ору, но и поддаю по этой самой *опе
бесполезно, правда, но становится легче
вот мой "хороший" котенок, которого я показываю на смотринах: он любит лежать на ручках, громко мурчит когда ему чистишь ушки и обожает когда чешешь животик
вот это уже вылезает "плохой" - выгнал старушку из ее законного домика и нагло провожает взглядом узурпатора
Показывает зубы:
-Хватит меня фоткать!!!
Щас как получишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2