Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышик Джоник дома! Точно хеппи...
Добавлено: 29 окт 2011, 18:47
Участник
Автор темы
История такая банальная.. И вот я шла, шла, шла, по Серпуховской прошла... А обратно- дернуло меня по Обводному идти!!!!! Ну короче- щеник на газоне клубочком, замерзший, ручной, маленький. Шерстка детячья такая...Тут бы и дальше идти, а навстречу бомжи, у которых на той неделе котенка отбивала, они его на суп готовили.. А этот головастик- идеальная добыча и мех хороший... Привела к себе в компанию к 115 кошкам и 5-ю собакам.. И ужаснулась....Ребенок был срочно отправлен на платную передержку (120 руб в день) ровно в том виде в каком был- немытый, нечесаный, блохастый... Очень нужны деньги на передержку и фотограф, способный до Вартемяг доехать , потом пиар. ЯК 410011006761884 Ребенка назвала Джоник. 89112782689 Марина. Фин и поддерживающий отчет: 1500 - Ника (плюс обеспечение поводком и ошейником ) 5400- Маришка финансовая и бесценная помощь от Риты Лисички- с транспортировкой до передержки помощь в поиске передержки- Eleika На передержке у Маши 05.11.11 Наши пиарные фотки: Текст: Очаровательный мохнатый вальяжный и активный малыш 5-х месяцев ищет ответственных и заботливых хозяев, которые хотят не только иметь , но и воспитывать собаку. Дома Малыш ведет себя прилично, грызет только то, что плохо лежит, старается терпеть и ходить в туалет только на улице. Мальчик очень дружелюбный, но уже с явными охранными качествами.. 89112782689 Марина Фото от 05.12.11 Еще текст: Малыш Джо-метис ньюфаундленда и колли, 4 мес, ласковый и активный великан, прекрасно ладит с другими животными, имеет паспорт, подтверждающий его здоровье и все прививки ищет ответственных хозяев, которые хотят иметь большого и серьезного друга, надежного защитника в будущем. Отдается по договору. 89112782689 Марина.
Последний раз редактировалось Маришка 24 фев 2012, 22:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наш прадед был ньюфом. И у малыша красивые штаны и вальяжная походка. Пиар!
Добавлено: 09 янв 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Он прекрасно уживается со всеми животными, хоть с крокодилами... Маш, а можно там телефон той девушки найти? правда два щенка- это на очень крепкие нервы..
Заголовок сообщения: Re: Наш прадед был ньюфом. И у малыша красивые штаны и вальяжная походка. Пиар!
Добавлено: 16 янв 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Никто не звонит... ПОМОГИТЕ! Деньги для оплаты передержки джоника реально отрываются от 115 кошек. Кошачий народ крайне недоволен, а я как меж 116 огней.. Очень нужна финансовая помощь..
Добавлено: 16 янв 2012, 14:24
Старый знакомый
Марина, напиши в заголовке просьбу о помощи, т.е. о деньгах. Люди, ситуация и в самом деле тяжёлая: у Марины 115 кошек и 5 собак, ей крайне тяжело курировать ещё и ньюфа! Помогите копеечкой, ради Бога!
Что думаете? Сразу возникли вопросы: там ты даешь свой телефон и адрес почты. А что я могу сказать про щена? Ничего! Я вообще никогда этим не занималась. Как выходят из положения?
Млин... Я уже и на авито его платно размещала, а все равно ни одного звонка... Печалька((( Буду в газеты объявления давать и на стенды, может поможет. Марина, пришлите мне полные реквизиты карты в личку.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Наш прадед был ньюфом. Помогите оплатить передержку. Пиар!
Добавлено: 17 янв 2012, 23:07
Новичок
Прошу прощения, но мне кажется дело в фотографиях. Они не очень вразумительные. Мне кажется, что пес то очень хорош, но этого не видно. Лучшая фото там, где он лежит в травке, но там ничего кроме мордашки не видно. Я, правда, не эксперт, просто подначиталась про пиар животных, ссыфлки мне форумчане кидали. Там четко пишут, что фото - основа успеха. Большинство ручек выбирают глазами, подробности уже по телефону расспрашивают. фото должно зацепить.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Какой обалденный мальчишка! С белым подбородком! Прелесть!!!!! Только маленький 4 месяца. Еще и улыбается! Большой будет. А уж о смеси пород я просто не говорю. Это еще поискать таких более дружелюбных соб надо днем с огнем. Это же обалденный соб! Люди, где у вас глаза?!!! Да его с руками отрывать надо! Эх! Что я его раньше не увидела?!
Заголовок сообщения: Re: Наш прадед был ньюфом. Помогите оплатить передержку. Пиар!
Добавлено: 19 янв 2012, 01:13
Участник
Автор темы
Да ребят, у него фоток уже и сбоку и сзади и спереди... Никто не спорит, красавчик.. Там в контакте девочка на него похожая, фотки - ах! и тоже сидят ни одного звонка..Господь видать судьбы других, более несчастных устраивает, занят пока..
Добавлено: 19 янв 2012, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Фоток много ,но не фига не пиарные-на собаке глаз не задерживается.Сколько раз уже убеждалась даже на своей шкуре-пригласить хорошего фотографа-и зверь "улетает" за несколько дней.Вот Сеня был недавно тому подтверждением. Проси в заголовке откликнуться проффотографов.
Не уговаривайте! Я сама себя уговорить могу! Я его только вчера увидела. Чудный парень, а фото вообще супер. А сколько чесать можно!!!!!! Я своего кота после Джери приучила чесаться, но кот -это не те объемы. Да метисы самые жизнеспособные, умные, чудные собы! Из всех породистых, я бы точно метиса выбрала. НЕ знаю, что делать.... Куча вопросов... Это и школа для него, хотя она рядом, вет у меня свой уже 5 лет... Мои домашние!!! Они все собачники, несмотря на то что я второго кота притащила с улицы. Я обещала мужу, что просить собу не буду! Но я могу найти, как и всех своих соб! Не знаю! НО посмотреть его я бы все-таки хотела. Эту чудо собаку. Люди, спасите меня! Хозяева, возьмите мальчишку раньше, чем я его увижу!
Добавлено: 19 янв 2012, 12:13
Участник
Автор темы
На все вопросы ответим, собаку покажем, познакомиться можно, если что-то не так, всегда можно вернуть, так что... Хороший мальчишечка, только мучается вопросом : кто его хозяин? По передержкам скачем, обучаемся, а кого любить до потери сознания не знаем..Лапу дает, место, сидеть знает...
Я не возвращаю, если взяла. Котику тоже " хоз искала" . Кавказюле моему в свое время "тоже искала" целых 15 минут. Просто хотела взрослого уже. Малышу ОЧЕНЬ много внимания надо. Зная себя ( мои бывшие ученики могут подтвердить даже с форума), внимание полностью будет . Я ведь не работаю! Но взрослого тоже надо обучать... Я уже обещалась.... Но здесь такие породы намешаны ( суперские), кто хоть чуток в собах понимает, должен оценить. Доброта+ доброта в квадрате+ любящее сердце+ верность+...... Люди, посмотрите это же просто счастье! Что делать??
Как что? Хватать и бежааааааать ))) Это же любовь с первого взгляда )
mashka-romashka писал(а):
на стенах не буду - его вчера разместили, кажется, везде
Я думала у меня рука отсохнет, а контакт меня точно в роботы запишет
Маришка писал(а):
Господь видать судьбы других, более несчастных устраивает, занят пока..
Крещение... самое время попросить найти местечко и для нас
Добавлено: 19 янв 2012, 15:33
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
Ого, кажется я попала. Об этом я не подумала, все утро воду у нас я церкви разливала. С ПРАЗДНИКОМ , девочки!
Cпасибо, и Вас с праздником! Мария Максовна, вся надежда на Вас! Берите и не сумлевайтесь, он сильно хороший, я видела его живьём! Везли на передержку, и вёл он себя идеально, такой трогательный вздыхающий комочек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0