Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый леопард-джентельмен очень хочет домой! Помогите пиаром!
Добавлено: 27 окт 2011, 14:18
Посетитель
Автор темы
Девушка сейчас пришла в офис и рассказала, как рассталась со своим обедом:
На углу ул.Народная и Октябрьской набережной, когда она проходила мимо помоек к ней на пузе выполз маленький пищащий котенок, она поделилась с ним детским творожком, который тот умял, как будто неделю не ел. Со слов девушки, котенок совсем крохотный и передвигается практически как ползает на пузе.
Малыш пойман! Маленькое, оголодавшее видно только от мамки отнятое существо! Он безумно ласковый, хотя боится человеческих рук!
Освоился на передержке, кушает, лоток посещает на 5+, здоров и готов к пристройству в самые лучшие "ручки"
Мой тел.:8-952-365-39-81
Последний раз редактировалось Amataerasu 22 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Сос! Нужна срочно помощь с отловом, сачок есть!
Добавлено: 28 окт 2011, 19:23
Новичок
Наконец вырвалась к компу! Загруженный у меня денёк сегодня((( Только что заезжала ко мне Gatita , садок отдала им - очень надеюсь что поможет!!! Сама никак не смогла (жду очередного клиента), но мысленно я с ними!!! Ждём новостей!!!!
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Сос! Нужна срочно помощь с отловом, сачок есть!
Добавлено: 28 окт 2011, 23:20
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Я могу помочь, я живу в начале Народной, где эти помойки, рядом с бывшим Буффом или на другой стороне Народной. через дорогу? Правда,не хотелось бы совсем с утра, часов в 12? Мой тел 8-911-260-70-91.
Добавлено: 28 окт 2011, 23:26
Старый знакомый
Marina lg ой!! спасибо! мы искали из того района хоть кого-нибудь..
это на той стороне, где ресторан Сушите Весла, со стороны Петроградской, там ее ремонтные работы идут сейчас... Нам бы его схапать, мы бы подъехали и забрали! Там точка прямо на набережной, у подъезда помойки, он там
Добавлено: 29 окт 2011, 01:08
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо за помощь. Единственный момент - я живу в Гатчине. Поэтому после поимки надо решить как его доставить ко мне, либо где он перекантуется до вечера понедельника. Вот.
Добавлено: 29 окт 2011, 19:34
Старый знакомый
Мы сегодня ловили...и поймали...вышел очень голодный на корм! В итоге - мужу вскрыл вены, все залили зеленкой, и описал штаны от страха (не муж, а котенок ему). Я рылась с сумашедшей скоростью в помойках, в надежде найти коробку, пока он его держал. Посадили в коробку,дали корма, он всю дорогу жевал.
Так что котейка в Гатчине.
Amataerasu Хочется фоток и рассказа про адаптацию!!!
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Пойман! Срочно ищем передержку! Срочно!!!
Добавлено: 29 окт 2011, 22:36
Посетитель
Автор темы
Меня он даже не цапнул! Мурчал и ласкался!
У малыша огромный живот как барабан. Я дала ему глистогонку. Покушал Роял Конин для котят и молока попил. Сейчас лежит в этой коробке с шерстяным свитерком в обнимку и тарахти, тарахтит, тарахтит.... Это из хорошего.
Из плохого: - в туалет он так и не сходил пока (завтра, если ничем меня не порадует - пойдем к врачу) - я его у себя держать могу до понедельника максимум! Нужна срочно передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Пойман! Срочно ищем передержку! Срочно!
Добавлено: 29 окт 2011, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Глистогонку так сразу нельзя давать. Неизвестно, что по здоровью((( Ну надеюсь ничего страшного. Молочко если коровье дали, то не надо больше - поносик может быть от него замучаетесь
Заголовок сообщения: Re: Которебенок замерзает на Октябрьской набережной!Пойман! Срочно ищем передержку! Срочно!
Добавлено: 29 окт 2011, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Дык дай Бог, чтоб глистов было не много. Сколько их от этого умерло Если станет вяленьким - сразу неси к врачу, СРАЗУ!! Тут тянуть нельзя, он ведь малыш еще совсем. Надо будет капельницы ставить.
Добавлено: 30 окт 2011, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
СИЛЬНАЯ писал(а):
Лесса а не жёстко для малыша?
Бывалые рекомендуют в этих случаях, но надо, вероятно, дозировку соблюсти, не знаю, к сожалению, какую именно. Если бы пришлось самой давать, полезла бы в интернет выяснять. Сейчас не могу - работаю в ночи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1