Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи !От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. Дома.
Добавлено: 26 окт 2011, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА! ЯК 41001798604935 Так же нужен корм лечебный Роял-канин Гастроинтестинал или Хилс а/d ну или хотя бы детское питание Тема , пеленки 60х60, просто навестить Плюшу - тоже важно. Клиника на Софийской д. 47 в здании магазина Полушка. _______________________ 25.10.11 17ч.30мин. Кошка Плюша из нехорошей квартиры с поносом и текущими глазами, передана Рите (Лисичке). Я взялась отвезти ее в клинику в Купчино, где показав врачу ее должна была сразу забрать на передержку форумчанка. 19ч.30мин. Со слов врача становиться очевидно, что у коши инфекция. Передержка отказывается ее брать, клиника естественно тоже. Встает вопрос - что делать ? Обратно?? На улицу ?? Было даже конструктивное предложение - усыпить. 20 ч.00мин.- Еду с Плюшей в клинику на Софийской 47, проситься в стационар. 23ч.00мин. - Плюшу принимают в стационар под залог 3000,00 (вообще-то сумма залога там больше, но больше просто не было). А вот и Плюша. Ласковая. Дымчатая с рыженой. Плюша - умывается Глазки щурит - болят наверное. Пока ждали приема Плюша поела в переноске РК (интестинал), помылась, покакала жидким стулом и стала требовать выпустить ее в конце концов. Плюша - худая, легкая, с воспаленными красными текущими глазами, поносом, температурой сначала 38,8, через три часа сидения в переноске 39,3, в животе все булькает. в клинике сделали: инъекции ношпы, витамины, сыворотку, антибиотик, просветили, обработали от блох, промыли и закапали глаза, взяли анализ кала, смывы на ПЦР. Глав врач будет смотреть ее сегодня. ПЦР - будет готов через 7 дней. куратора - нет, но я конечно ее не брошу передержки - нет будущего - нет ? Расход:
3000,00 - залог в клинике (уйдет за три дня) 25.10.11 375,00 -я - корм (чек) "-" 215,00 (забрала сухой, как не подходящий ей") 90,00 - я -наполнитель для туалета (чек потеряла) 1000,00 - на счет клиники (чек) 26.10.11. 470,00 - я леч.корм (д/печени) РК и Хилс сухой a/di (чек) 60,00- я глистогонка Цистал. 1000,00 - 30.10.11 оплата в клинике (чек) 570,00 - таблетки (забыла название, уточню. Чек) 2000,00 - на счет клиники (чек 01.11.11) 360,00 - лечебный корм (чек) 410,00 - назначенные препараты для почек и печени (чек) 304,00 - канефрон (для почек) (чек) 880,00 на счет клиники через ЯК 300,00- на ЯК Гвоздики за 2 глобфела (сыворотки) ИТОГО расходов: 10604,00
ПРИХОД: 1700,00 - Рита (Лисичка) на ЯК 500,00- от rachiana на ЯК Яна, спасибо ! 1000.00 - от От Katena , спасибо ! 1000,00 - от Оли (просто доброго человека на ЯК) Спасибо !! 400.00 - от Кати (на ЯК) Спасибо !! 6 пакетов РК гастроинтестинал + пеленки от Лейлочки 300,00 + 2 дозы Витафела от catshaven (Ирина) 100,00- на ЯК кто ? 600,00 - в клинику лично. Незнакомка с Лиговки 1000,00- от Ирины_Чугуновой
ИТОГО ПРИШЛО ПОМОЩИ: 7560,00 (корма и Витафел перевела тоже в деньги). _____________________________________ Кто в состоянии помочь, пожалуйста ! ЯК 41001798604935[/size] или в клинику на Софийской 47, можно передать для кошки Плюши. (только отписывайтесь здесь, пожалуйста)
Последний раз редактировалось missmara 14 ноя 2011, 18:22, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Ищем передержку!
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Длинный хвост - признак мышелова. missmara! Уж как я рада за Плюшу.........ну, ты знаешь!!! Ты - супермолодец! Хорошо, если этот дом станет для Плюши Настоящим Домом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! Ищем передержку!
Добавлено: 02 ноя 2011, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня говорила с хозяевами. Плюша спала ночью по очереди у всех. на груди. Немного побродила по квартире, поиграла с чьим -то тапком и только потом успокоилась и легла спать. Она много очень писает. И у нее жидковат стул. Сегодня Плюше прописано много лекарств восстанавливающих печень и почки. Еще не покупала. Основной препарат ей сегодня дали утром и вечером - без проблем, как было сказано. Трудностей люди не бояться - главное, что она исправно ходит в туалет. Только попой умудрилась испачкать простынь ...
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:21
Старый знакомый
missmara писал(а):
Сегодня говорила с хозяевами. Плюша спала ночью по очереди у всех. на груди. Немного побродила по квартире, поиграла с чьим -то тапком и только потом успокоилась и легла спать. Она много очень писает. И у нее жидковат стул. Сегодня Плюше прописано много лекарств восстанавливающих печень и почки. Еще не покупала. Основной препарат ей сегодня дали утром и вечером - без проблем, как было сказано. Трудностей люди не бояться - главное, что она исправно ходит в туалет. Только попой умудрилась испачкать простынь ...
Вот ради этого счастья и нужно быть беспощадными к таким, как эта...ПП. Жалко оставшихся.........они тоже могли бы обрести нормальную семью.
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Перевод пользователю Яндекс.Денег. 880,00 руб. к получению 03.11.2011 13:12 Детали платежа Счет получателя: 41001505334401 (ЯК Клиники на Софийской) Сумма к получению: 880,00 руб. Сообщение получателю ПОгашение заложенности за кошку Плюшу. Куратор . . Прошу подтвердить получение. _____________________________ Мы остались должны еще за две сыворотки. Юля Гвоздика купит на базе и передаст. А я переведу Юле -на ЯК. Экономия в два раза.
Добавлено: 03 ноя 2011, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Да, сегодня звонила. Ну на мой вопрос " как дела у Плюши" ответ был... " живее всех живых. Бегает, кушает и спит. Каки не крепкие но и не понос. " Надо завести препараты. Тобрекс для глаз. Слава богу она дается лекарства запихнуть.... Все нормально.
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! На передержке
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:41
Свой на форуме
Автор темы
Ира, точно не скажу. Судя по расчетным записям из клиники - внесли мы две (верно), на 25.10.11 - видно из расчета, что должны еще одну. А на 01.11.11 - пишут что должны еще две.
Была вчера у Плюши в гостях. Выбежала встречать - не боялась. С туалетом в порядок. Дали повторную глистогонку. ПРописанные препараты пьет. Выглядит очень веселой и жизнерадостной. Схватила подаренную мной мышь - и понеслась. .. Довезла ей препарат от нефрита. Еще курс. Чек - выложу.
Последний раз редактировалось missmara 13 ноя 2011, 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: От Плюши передержка отказалась, Плюша в клинике оказалась. На Софийской.СОС! На передержке
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Ира, точно не скажу. Судя по расчетным записям из клиники - внесли мы две (верно), на 25.10.11 - видно из расчета, что должны еще одну. А на 01.11.11 - пишут что должны еще две.
По арифметие в первом класcе:3-2=1 Мы должны ОДНУ сывортку, а не две!
missmara писал(а):
Была вчера у Плюши в гостях. Выбежала встречать - не боялась. ... Выглядит очень веселой и жизнерадостной. Схватила подаренную мной мышь - и понеслась. ..
Очень рада за Плюшу, у нее точно новая жизнь началась! Помню ее жалкой и подавленной...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 ноя 2011, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
Ну Ира, я уже не буду восстанавливать отчетность - нет время и сил на это. Пусть лишние 150,00 руб. мы переплатили клинике за сыворотку. Учитывая, что они вообще не обязаны идти на такие поблажки, как возврат медикаментов вместо денег, (что им было много выгоднее) - то и ладно. И так им
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:19
Свой на форуме
Автор темы
ПОследние новости от Плюши: "здравствуйте Марина.все отчично таблетки лопаем.чувствует себя отлично.хвост торчком.глаза замечательно.Пусть живет с нами, мы так решили."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4