Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Они ее не ищут? Можно все же позвонить в потеряшку - ведь на него постоянно звонят!!! Но кому сообщать? Его видели и на Московском проспекте - мне в потеряшке сказали. Если его ищут, то можно создать новую тему чтобы смотрели форумчане в этих районах его. Домашняя собака на улице не выживет! Скоро станет серый, грязный - и никто его не подберет точно!.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я уже ничего не понимаю - какая одноклассница, чья? Кто хозяева, кто кому передавал собаку? Бред какой-то! Если вы знаете, чья это собака, почему не дадите ее телефон, не дозвонитесь сами? И как могли отдать собаку таким безответственным людям, она пропала уже давно, а ее не ищут? Просто противно даже!
удалить|это спам Ирина Дмитриева сегодня в 19:56 Добрый вечер!Мне передали что у Вас есть информация ,что вы видели собаку похожую на моего Дика.Белый кабель 2 года,с чёрными глазами как у панды.Потерялся он на ул Костюшко,а вы говорите видели его на софийской,где именно какой двор,дом?
Вообще тормознутые что ли? Белый кАбель у неё! Судя по фотам не первую неделю пёс скитается. Если от куратора соба, то она не знает куда звонить и что делать? Дальше непереводимая игра слов...
Блииииииииин, бедный песа:( Так на потеряшку зарегистрировали? Теперь есть телефон хозяев? можно же смело это делать!!! У кого там есть контакт с хозяевами, зарегистрируйте собаку, а то до них до тупиц не дойдет или застесняются....
Я с хозяйкой общаюсь в контакте.В Потеряшку она так и не позвонила-не дозвонилась Девочки,я работаю с утра до позднего вечера.Помогите пожалуйста.Позвоните в Потеряшку!!! Говорить следующее : Кобель,возраст 2 года,пропал с ул.Костюшко(Московский район),высота в холке 60-65 см.Хвост серпом.Хромает на переднюю правую лапу.Окрас:белый,вокруг глаз два черных пятна неправильной формы,черное есть на ухе и два черных пятна на хвосте. тел.Хозяйки:8 953 351 18 69 Ирина.
Я чего то очень сомневаюсь,что собака там нужна Вот одно из ее сообщений:Я не знаю тел потеряшки,и сайта поэтому искали сами в своём районе Извените!!! Где костюшко,а где софийская разница есть,я беременная и весь город обойти пешком не могу.
Какая-то ерунда, мы не можем помочь бедной собаки, которуюздесь же и пристраивали. Просто такая злость берет! Но реально, что делать, не представляю!!!! Может все-таки подать в потеряшку, если он все еще жив, отдать хозяевам, ну а так как он больше им не нужен, видимо, искать параллельно новый дом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1