Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "пл.Шевелёво. Маленькие котята пристроены! Их юная мама Офелия тоже нашла семью!
Добавлено: 20 сен 2008, 23:15
Новичок
Автор темы
КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ! ФЕЛИЧКЕ НУЖЕН ДОМ! Миниатюрная, застенчивая, нежная и ласковая кошечка Офелия очень хочет обрести любящую и заботливую семью. Кошечка жила в строительной бытовке на платформе Шевелёво вместе со своими новорожденными котятами, откуда и была благополучно эвакуирована своей спасательницей Катей (Anna-Katerina). С 26-го сентября Феличка находится на передержке у Наташи (Ната). Котята уже пристроены, после Нового года Феличку стерилизуют и через пару недель наша красавица будет готова к переселению на ПМЖ - в новую семью! Феличке около года или чуть больше. Она ходит в лоток и хорошо кушает! Немного смущается в присутствии незнакомых людей. В общем, воспитанная, интеллигентная девушка!
Катюш, ты супер!!! А фоточки вообще вне конкуренции!!! Мне уже ВСЕ позвонили, просто истерзали меня- дайте мне сладкого котенка, срочно!!! А я, пардон, в бане была, вся в мыле вела великосветские беседы про то, как кто собиратся кормить и обихаживать котят Уже смотрины назначили, а что касается ручек на полоску, то даже на рыженького удалось переубедить кое-кого! Отпишусь по результатам просмотров!
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
какие сладкие - еще 10 дней назад - тоже таких же лапусь пристроили только те от клея страхопердиками были -а этих вообще за 2дня разбирут -
пупсики такие
Но-но..страхопердики...красивые детки они были очень, еще как их в контакте спрашивали
Наташ, рыжего и черного с белым тоже спрашивали, так что будут еще звонить, теперь уже завтра. Отпишитесь после смотрин, перенесу фотки в пристроенные там быстрее, чтобы людей не травмировать
Черо-белого у меня уже вчера смотрели, вроде как забирают уже Но там у мальчика аллергия, они попробуют, если будет на него, то вернут. Та что по черному к четвергу только ясно будет.
У него глазки немножко с пленочкой(( может тетрациклином их мазать..так и создается ощущение "грустного" взгляда..да и мал он еще, постарше будет побойчее и взгляд тоже поменяется
отнесла черненького. Сидела в гостях 2 часа, не уйти было- настолько чудесные люди! Так что малыш уже дома! А серенького в субботу забирают. По рыжему никто не звонит, что очень странно- помню летом битву, которую за моего рыжика желающие вели. Неужто рыжики из моды вышли?
С мамой всё хорошо, только анализ кала выдал панлейкопению. При этом кровь сдавали- всё нормально. Сейчас лечимся от простейших, скоро долечимся и можно пристраиваться! Девочка очень трогательная и ласковая, очень нужен ей добрые хозяева, коорые отогреют малышку, чтобы она больше не боялась.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
В общем, смысл в том, что Фелечка когда-то переболела панлейкопенией, но уже поправилась! Насколько я понимаю, для собак и привитых кошек это абсолютно не опасно!!!
Для собак вообще не опасно- у них разные с кошками инфекции, для привитых кошек тоже, а для непривитых непонятно, но по-моему тоже должно быть не опасно надо бы с Любой проконсультироваться.
Звонила сегодня котеночьим новым хозяевам. Говорят всё отлично, ктенок осваивается, во всю кушает, шипит на щенка, когда тот сильно разыграется, изучает территорию. Всё отлично и самое главное, что аллергии нет, ТТТ! Держите за нас кулачки и лапки, но там его очень полюбили, а где есть любовь, там не место аллергии, я верю, что сё будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3