Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок .К рукам уже привыкла. На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат. Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту.... Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему. Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью. Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю.. Таня никак не может взять себе домой,совсем никак... Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне. Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой. Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь.. Танин телефон + 7904 3304456 ЯК4100188679336 Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Рино-трахеит я имею ввиду. Это типа простуды-сопли , слезы, температура..это инф. заболевание-передается по воздуху.если не лечить-лет. исход Блин..так рассуждаю как будто смыслю.На самом деле кошками чуть больше года занимаюсь
не это не про нее слез нет,соплей тоже
Добавлено: 26 окт 2011, 03:35
Посетитель
Это хорошо Я свою когда принесла из подвала, понесла в клинику-гной из пиписьки тек-врачи сказали 99% инфекция, поэтому ее и в приют не повезла и поэтому она в итоге у меня насовсем осталась всех очаровав(это судьба ). Анализы все отриц. гной уже на сл день перестал течь-это у нее или от холода или от страха было.Может и здесь завтра все наладится? Я надеюсь на это)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
все с ней хорошо сидит се под диваном со шкурки и грелки сбегает. шипит когда на место перегоняют,в 8 утра меня будила криком я сразу проснулась.видимо кушать запросила ночью покушала сама а это очень хорошо жду теперь маленькую какуньку
Добавлено: 26 окт 2011, 13:25
Новичок
Маргарита21 писал(а):
все с ней хорошо сидит се под диваном со шкурки и грелки сбегает. шипит когда на место перегоняют,в 8 утра меня будила криком я сразу проснулась.видимо кушать запросила ночью покушала сама а это очень хорошо жду теперь маленькую какуньку
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.
Добавлено: 26 окт 2011, 19:26
Посетитель
Маргарита21 писал(а):
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Маргарита,я гляну что у меня есть ,только дома поздно буду.Напишу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
уже двое ручек есть, восхищались "сфинксёнком" - а ребёнок сидит без антибиотика и писает кровью Рита купила лекарства на свои деньги, я попросила её выложить сумму... ей нужно вернуть эти деньги...нужно ещё 2 лекарства и видимо срочно в клинику... писает кровью - это всё что-то не вяжется, нужно обследование, коректировка лечения... я сейчас позвоню в Софийскую. помогите пожалуйста финансами котёнку! ей реально очень плохо, а время идёт... прерывать антибиотик вообще-то нельзя, уже сутки прошли... мне пока не удалось снять денежки с телефона, завтра попробую. я только пришла с работы...
мы всё хотим, только у нас пока нет наличных денег (уже есть долг)...и я могу только в выходной день или вечером... я думаю что по-хорошему помощь нужна уже сейчас... но сейчас я постараюсь это выяснить с Оксаной.
нужно понять, почему у неё огромный живот и она писает кровью... вы понимаете, это не просто 2 капли... из неё она буквально вылилась когда я её несла... она сама же крошечная!!!
И ещё Рита просила написать... если есть кто-то, что сможет ухаживать регулярно и имеет опыт, кто сможет колоть внутримышечно, у кого не было дома инфекций - это было бы здорово... на выходных Риты не будет 12 часов дома. мне звонили породники и желающие ими стать - вы готовы взять выхаживание на себя при поддержке посильно форума?
не знаю. Моему коту выписывали "или-или". Но это - здоровому скоту.
Я имею в виду - у меня таблетки есть, куплены в начале лета. Я в Рыбацком, до какого-нибудь метро могу довезти.
/таблетки копеечные, кстати, но я была немного в шоке, когда в ближайшей аптеке сказали "есть - не продадим без рецепта", хоть я и размахивала бумагой от ветеринара
Последний раз редактировалось Xel 26 окт 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Лена, мумимама, я же в Автово, могли бы позвонить) Этамзилат может заменить дицинон. Тот же этамзилат, только импортный. Еще викасол, но там дозировку надо менять. Солвасол возможно есть дома, посмотрю. Но точно могла бы взять в клинике. Могу и уколоть, но очень сложно по времени. Выходя из дома купаюсь в дезинфекции))) Таблетки действует медленнее. И не известно что с жкт у котенка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3