Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg18.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpg0~0.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD9_7855.jpg
1.jpgHD7_6128.jpgHD7_7007.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
dzhes.jpg
IMG_1107_3.jpgmikro~7.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет {crz} {crz} {crz}

Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы... :cry: :help:

КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые))
ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!!
Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011

передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам
ЯК 410011177283821

Начало истории:
Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками
Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

ИзображениеИзображениеИзображение
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
Изображение ИзображениеИзображение

КОШКА уже в питере у меня на лечении:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8 Изображение

Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной))
ИзображениеИзображение
Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК :flower:
11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение
11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение
10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение

от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя :flower:

Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол

на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Результаты анализа крови:
ИзображениеИзображение
Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны
892174392тринадцать

Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:20 
Частый гость

Ой, ну хоть бы все получилось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:25 
Посетитель

Автор темы

Обо всем сообщу завтра в течение дня. В любом случае, кошечка едет продолжать лечение, я гарантирую ей уход и заботу....Как вылечу - начнем пристраивать. Надеюсь, все будет ок. Волнует больше сможем ли мы пристроить с вами этих подростков, ну это уж как судьба решит, все решим по мере поступления. Держим кулачки!
И вот еще разок всем от меня лично за то, что не оставили в беде :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:32 
Частый гость

Да вообще не за что, ты все сама в итоге и решила ;) Молодцы вы сподругой!!!! Вот бы еще с котятками получилось :ya za:
ПЕРЕДЕРЖКА
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:24 
Посетитель

Автор темы

extra писал(а):
Да вообще не за что, ты все сама в итоге и решила ;) Молодцы вы сподругой!!!! Вот бы еще с котятками получилось :ya za:
ПЕРЕДЕРЖКА
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Передержка нашлась, вроде как договорились! главное теперь поймать ребяток. А там будет видно, главное маму отлечить, сегодня ее понесли в другую клинику - более дорогую, не государственную, потому как что-то ей не легчает, может там что пропишут. В питере буду лечить в филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:11 
Частый гость

papapoz писал(а):

Передержка нашлась, вроде как договорились! главное теперь поймать ребяток. А там будет видно, главное маму отлечить, сегодня ее понесли в другую клинику - более дорогую, не государственную, потому как что-то ей не легчает, может там что пропишут. В питере буду лечить в филмора

Пишу в эту тему, потому что она первой попалась, котят только аккуратно пусть ловят, а то напугают, и вообще не поймать будет:( ЕДУ повкуснее и на котенка по человеку кормящему:) ну чтобы одновременно поймать, а то один испугается, второй убежит. Держим кулаки!!!!!!!!
Ну и чтобы с машиной все получилось :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:11 
Посетитель

Автор темы

завтра проинструктирую, у них режим кормления есть, в 6 утра завтрак, потом обед и ужин, как консьержи приучили. Завтра котят покормят в 6 утра и до ужина НИ НИ, к этому моменту Лилу отнесут на процедуры,закупят все необходимое для перевоза ее детей и вернутся на отлов. Они выбегают на голос консьержей всегда, в этот момент их и схватят. Обо всем отпишусь.
Лилу отнесли в другую клинику сегодня, верхняя рана почти затянулась!!! за сутки!!! доктора похвалили, ей же еще знакомая закладывает какую-то мазь постоянно. А вот в нижней так и не проходит этот гнойный мешок. Сказали, Что надо сделать дренаж, поставить катетер, но это уже лучше в Питере, ибо в дороге это может мешать кошке, так что по рекомендации врача это все уже буду делать в Питере. Пока каждая процедура обходится в 160 рублей (промывание раны+укол. Лекарства закуплены отдельно), за 5 дней по 2 раза делали! Интересно, сколько это все стоит в Филмора, надо будет уточнить, потому как эта цена приемлема. Ну катетер и капельницы, наверное, подороже выйдут. Закупили уже горшки, наполнители, даже домик есть специальный. Это я все котятам отдам. В общем, готово все - дело осталось за главным - ПРИВЕЗТИ их сюда, обследовать и отправить на передержку. А там котятам искать дом, а кошку я буду лечить, боюсь только, что след от зубов собачьих останется все же на богу, больно глубокие раны. Но она уже становится все симпатичнее и симпатичнее по словам знакомой. Вчера в клинике ее приняли за БРИТАНЦА! ))
Будет необходим мощный пиар котятам, ибо передержка будет платная, сами понимаете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:09 
Частый гость

Ой, ну хоть бы все сложтлось.... хоть бы хоть бы хоть бы ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:30 
Посетитель

Автор темы

Последние новости:
29.10.2011 - ветеринар сказал, что кошка, оказывается, НАТУРАЛЬНАЯ РУССКАЯ ГОЛУБАЯ и был удивлен, что моя знакомая не в курсе))) У нее только небольшой "брак" - более светлое пятнышко размером с монетку на грудке (доктор сказал, чт это не положено по породе). Это все со слов ветеринара клиники!!!! Вот так случайно мы нашли такое чудо)) Кошке полегче стало, 2 верхние ранки почти затянулись, гнойный мешок стал уменьшаться, но по-прежнему долго сказали делать промывания, пока совсем не останется опасности и закладывать мазь в день по 2 раза. Антибиотиков сталось на 3-4 дня колоть.

ОДНОГО поймали, сидит в переноске, шипит :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:52 
Посетитель

Автор темы

КОтят отловили, спят в переноске уже! по приезжу потащу всех на осмотр, а кошку на процедуры. одним заходом сразу же в филмора. Надо будет еще устроить на ночь где-то, постараюсь попасть в стационар, ибо на передержку нам только в ПН

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:57 
Бан

papapoz вы такая молодец! Вы на машине котят привезли из Москвы? на автобусе? вы туда сюда уже съездить успели ? :)

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:07 
Посетитель

Автор темы

котята приезжают завтра на машине, нашли через форум наш любимый! сегодня уже моя мама там "упаковывает" всех и в ночь всех передаст транзитной машине. Тут в питере их встречу я, повезу в клинику на осмотр.
спасибо. Но без форума я бы не справилась! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 01:15 
Активист

Передержка найдена?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 09:40 
Посетитель

Автор темы

с ПН у нас будет платная передержка для котят. Сегодня думаю попробоваться поместить их в стационар на ночь, в ФИлмора, вдруг будет местчко...ПОка так. Через 2 часа буду встречать машину с котами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:01 
Бан

а кошка в Москве? ее тоже привезут?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 14:01 
Частый гость

Ну члава Богу!!!!! я вчера не могла вечером посмотреть, так переживала, что не поймают котят, а вот как, чудеса бывают:) :thank you:
Вон тут и ручек на черных котят появилось, но фиг знает в связи с хелуином я бы их пока отдавать не стала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 14:31 
Частый гость

ivolca писал(а):
а кошка в Москве? ее тоже привезут?

Да, кошку везут в первую очередь, вопрос был только в котятах:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (сейчас они в Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 16:21 
Посетитель

Автор темы

всех привезли! спасибо большое, мы их встретили, отвезли маму и сыночков (это парни) в Филмора. Все подраны собаками оказались, но у сыночков заживающие следы, доктор сказала, что само зарастет. Маму промыли, привезла к себе домой, всех своих на время раздала родне. Котят отвезла на передержку, будут адаптировать, пока испуганные дети - черненькие парнишки, у одного на груди белый пятачок. а морда как у мамы - русские голубые крови просвечиваются хорошо, глаза интересной формы. Сейчас я лечу Лилу, каждый день у нас промывания, уколы итд. Ребят пока адаптируют. Но потом будет ОЧЕНЬ нужна помощь в ПИАРе и пристройстве. Все пока купила уже котятам - и корм, и наполнитель, и горшки. Если что-то надо будет дополнительно - мне сообщат, оплатила месяц передержки. ВОт. Ребята, не бросайте нас, пока от вас нужна только поддержка и ПИАР на будущее. Кстати, в Филмора на лилу почти нашлись ручки, женщина очень заинтересовалась и оставила номер телефона, она давно хотела кого-то подобной расцветки - британца или русскую голубую)) так что главное - ПАРНИ! они красавцы, сейчас научатся быть социальными!
Вот мама уже у меня:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 17:12 
Частый гость

фуф, горжусь я вами и вашей подругой, это ж надо такое провернуть и скади как удачно с перевозкой помогла :) Судьба:) Сколько котятам в итоге? как на вид? уже подростки или еще котята? {dg4}
Просто слов нет, как я рада!!!!!!
Фото котят когда будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 17:27 
Посетитель

Автор темы

Котами занималась в Москве уже моя мама -...Она там взяла все на себя, и ветеринаров, и отправку в москву и ловлю.
Котятам где-то 4.5 мес, на вид хорошенькие. но дички...Обещались адаптировать, там очень толковая передержка, мне просто повезло. Судя по всему. человек знает толк в животных ТТТ! Они подростки. Я не знаю, что с ними потом делать, постараюсь пристроить, но если не получится - тут уже надо будет как-то решать, но сейчас я даже боюсь об этом думать, все постепенно решать, сначала я лечу Лилу, адаптирую ребят. А потом уже как пойдет...Пока боюсь загадывать
Фото будут, как только они придут в себя, они ехали столько часов вместе с собаками, являюсь при этом покусанными, что состояние моральное у них сейчас тяжелое. Как отойдут и придут в себя - все тогда! и ПИАРчик. Уважаемые, поделитесь впечатлениями, пристраиваются ли такого возраста ребята? я просто котят обычно раздавала уже до этого момента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:49 
Частый гость

Ну мне девушка писала, которая подростков пристраивала, что без проблем, я найду ее потом спрошу или вам скину ее контакт:) Я думаю все будет хорошо, все притроятся, если судьба сложилась так, что они каким-то чудом оказались из москвы в питере, то явно не для того, чтобы они тут маялись:) все будет хорошо :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:37 
Частый гость

Мальчикам месяцев от 3-х до 4-х пока не понятно, врачи может толковее посмотрели по зубкам, но для 4-5 они мелковаты, но может это от проживания на улице :-[
Периодически ещё пошипывают когда подхожу к вольеру, но уже не постоянно {yee} один к десяти :P
Да они у мня на передержке viewtopic.php?f=73&t=70321

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:00 
Частый гость

Ну то, что они у вас мы в курсе:) теперь бы фоток:) Я уверена, они быстро к людям привыкнут, так ведь? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:17 
Участник

:great: пусть осваиваются мальчишки {yee} papapoz, пристроятся, не переживайте! 3-4 мес. это не критично ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:39 
Посетитель

Автор темы

Мне главное, чтобы они были не ДИКАРИ, а то консьержку подпускали с едой, а тут, как выяснилось, шипят. Меня пугает, что если они НЕ АДАПТИРУЮТСЯ, куда их тащить. На улицу жалко. Ну посмотрим, это пессимистичный вариант развития событий. Пока я готова дать им шанс, зависеть будет от их поведения. Но повторюсь, если они окажутся непервоспитываемыми дичками - тут надо уже будет решать что-то. ЧТо в таких случаях обычно делают? вряд ли форумчане выпускают на улицу, или бывает и такое, когда совсем край?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:48 
Участник

Да подумаешь - шипят {haa} адаптируются, как ни крути, а все равно еще детишки - быстрее к рукам привыкают {yee} мои подвальные пока мелкими были - шипели, а сейчас девуле 8 мес. - очень ласковая кошь, хотя живет на улице :( а эти в дом попали - к хорошему быстро привыкнут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:07 
Старый знакомый

черные точно пристроятся,даже взрослые! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:17 
Частый гость

papapoz писал(а):
Мне главное, чтобы они были не ДИКАРИ, а то консьержку подпускали с едой, а тут, как выяснилось, шипят. Меня пугает, что если они НЕ АДАПТИРУЮТСЯ, куда их тащить. На улицу жалко. Ну посмотрим, это пессимистичный вариант развития событий. Пока я готова дать им шанс, зависеть будет от их поведения. Но повторюсь, если они окажутся непервоспитываемыми дичками - тут надо уже будет решать что-то. ЧТо в таких случаях обычно делают? вряд ли форумчане выпускают на улицу, или бывает и такое, когда совсем край?

Они адаптируются, даже не переживайте!!!!
Лучше говорите, чем помочь сейчас нужно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:42 
Посетитель

Автор темы

extra писал(а):

Пока что я уже все сделала и оплатила, процедуры маме делаем, но это уж ладно. Мне САМОЕ главное, Чтобы вы не оставили меня с пристройством этих чудиков! я очень переживаю, что они не станут домашними и мне придется думать что делать с 2мя великовозрастными детинами))) Хотя они метисы русской голубой, должна быть "Приманочка" для желающих. Но я хочу отдавать уже готовых к домашней жизни ребят, чтобы опять не оказались на улице, уж таким трудом они мне достались, аж из самой Москвы :P

Да, кстати, котят посветили на наличие лишая ( а то у них немного ободрана шерсть на одинаковых местах), сказали, что лишая НЕТ и это вообще не кожное (хотя я кольнула какую-то прививку от лишая на всякий случай, через 10 дней вторую), а это тоже ЗАЖИВШИЕ УКУСЫ ОТ СОБАК!!! видимо, на семью напали, они убежали, а мама защитила - вот ей больше всего и досталось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:10 
Частый гость

extra писал(а):

Я знаю какая нужна помошь :P им надо имена подбирать {yee}
а то как я их звать то буду? КРАНУСЛИКАМИ? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь для кошки подраной собаками и ее котят в Спб (привезли аж из Москве)СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:19 
Частый гость

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Я знаю какая нужна помошь :P им надо имена подбирать {yee}
а то как я их звать то буду? КРАНУСЛИКАМИ? {haa}

Были бы фотки:) Ну смотрите, у меня черныш с белой еле заметной манишкой, который инвалид, которого советовали усыпить, но мы этого не сделали и очень сейчас счастливы, может это счастливое имя?:) Его звали Тихон те, кому мы его отдали, но когда нам его вернули больного, потому что сами усыпить не смогли, я его не сильно но переименовала: от Тиши в Тиму, он же Тимон, он же Шкет, он же Тимофей, он же Кисун :D
Но в целом предлагаю имя номер один Тимон, Тима

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]