Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Лэсси, белоснежное чудо с уравновешенным характером и большим добрым,нежным и храбрым сердцем, в котором еще живет вера и любовь к человеку. Она еще верит в свое собачье счастье и безусловно может сама согреть своим теплом чью-то душу. Она ждет, что именно ее кто-то очень ищет и хочет полюбить, подарить ей семью, которую она будет обожать и чтить. Лесси примерно 2 года( а может всего 1,5), она 50см в холке. Сейчас Лэсси живет в приюте Ильинка, где она член большой семьи. Она дружит с другими собачками и очень радуется всем людям, которые там бывают. Ее уже обследовали, стерилизовали , привили. У Лэсси будет паспорт. Лэсси очень хочет домой! Мой тел.+79119978024 или 4764338
_________________ Светлана
Последний раз редактировалось Тимша 08 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Ручки уже наверно отпали, у женщины не все согласны в семье. Она очень хочет, очень, но... Кстати она сказала, что портреты на розовом и голубом фоне ей очень понравились, что Лэсси на них очень красивая, а я сказала что в жизни она еще лучше.
Сегодня по телевизору видела лайку самоеда. Как Лэсси похожа на нее, только шерсти не хватает, а так мордочка один к одному и хвостик похож и лапки. А ушки вообще точно такие.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
девочки,сразу предупреждаю.что если человек,желающий взять Лэсси: 1.чем-то нам не понравиться(оргументирую) 2.откажется подписать договор приюта Ильинка(обязательно прилагается свежая ф9,копия паспорта) 3.откажется предоставить для показа нам свое жилье(отвозим сами!!) +++++++++++++++собака не отдается+++++++++++++++++++ для чего нужна ф9:мы списываем в договор данные паспорта..а там коммунальная квартира...от куда мы можем знать??из ф9! копия паспорта нужна в случае предъявлений с нашей стороны претензий.. а человек скажет,что ничего не подписывал(не его подпись),никакой собаки не брал..типа розыгрыш.. а тут копия паспорта,на которой он собственноручно пишет..копия прилагается к договору передачи животного и т.д.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
если Фины возьмут, то давайте подстрахуемся и при передаче Лэсси попросим заполнить наш договор.там они укажут и адрес и емейл.бум слать им открытки красивые на праздники как думаете? просто боюсь отдавать животнинок в финку.. уехали мои и только вздыхаю и молюсь,чтоб были счастливы.. нет обещенной информации Н И Ч Е Г О
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
не знаю, поэтому и спросила: договариваясь с рекламмой в Финляндию надо знать Ваши условия, чтоб никого не подводить.
а про наших: форма 9 - это не панацея: я прописана в одном месте, а живу в другом( и там и там - это моё жильё, не съёмное), и это сейчас распространённое явление. Да и работающему человеку, скажем, даже до 18.00 - не поспеть в пасп.стол до закрытия(19.00), вторник-пятница с 9.00 до 13.00 - тоже рабочее время(((
Алена, а может отдать Лэсси в Финляндию? Девушка сама ее увидела, а не через кого-то, условия хорошие. Пусть посмотрят Лэсси, и договор они подписать могут и весточки слать будут. Лишь бы понравилась, девочка-песечка то она ведь такая хорошая.
karTochka писал(а):
не знаю, поэтому и спросила: договариваясь с рекламмой в Финляндию надо знать Ваши условия, чтоб никого не подводить.
а про наших: форма 9 - это не панацея: я прописана в одном месте, а живу в другом( и там и там - это моё жильё, не съёмное), и это сейчас распространённое явление. Да и работающему человеку, скажем, даже до 18.00 - не поспеть в пасп.стол до закрытия(19.00), вторник-пятница с 9.00 до 13.00 - тоже рабочее время(((
значит на собаку у него времени тоже не будет.в съемне квартиры не отдаем. в договоре пишутся все адреса где может жить собака.мы навещаем своих деток.
Лэсси привита,стерелизована,чипированна,ветпаспорт в наличии. у меня все строго.
Алёна Бьюс писал(а):
значит на собаку у него времени тоже не будет.
если не успеть до закрытия паспортного стола - значит нет времени и на собаку?
не логично. Алёна, если все адреса Вы проверяете, то зачем ф.9, в которой сведения только с одного места - с места регистрации? Поймите, я на самом деле хочу понять, без всяких подтекстов. Домой привозите сами - прекрасно понимаю, тоже делаю так. Анкету люди заполняют - тоже понятная, в общем, практика. Но зачем нужна труднодоставаемая из-за графика пасп.столов для работающего человека бумажка, не дающая никакой полезной информации - не понимаю. М.б. она ещё что-то даёт? М.б. её и впрямь пусть добывают - хочу понять.
не опасно ли было прививать при карантине в приюте?
по поводу карантина:всем занимаются врачи эпизоотологи,если они сочли нужным привить-значит так и должно быть. Лептоспироз-предполагаемый ДЗ,еще не готов анализ по крови. по поводу Ф9:во-первых сталкивались с тем,что в паспорте один адрес прописки,а в ф9 почему-то не прописан. во-вторых есть люди с купленной регистрацией. мое право быть хоть на миг уверенной в счастливом пристройстве. где мне потом искать собаку,если живут на съемной или еще какой квартире(не совпадающей по адресу прописки в паспорте),а прописка сама липовая?? нет уж. мне они слишком дороги.может слишком слишком. в каждой из них-моя жизнь,мои слезы радости и страха за жизнь,их,не утративших веру в человека,еще готовых любить и отдавать всю свою жизнь-любви и преданности. все они ко мне попадают не из хором,а наглотавшись пыли от ног,которые пинали,прогоняли.
Алёна Бьюс писал(а):
по поводу Ф9:во-первых сталкивались с тем,что в паспорте один адрес прописки,а в ф9 почему-то не прописан. во-вторых есть люди с купленной регистрацией.
спасибо, Алёна, теперь мне понятно.
и про врачей спасибо, я и не сомневалась, что у Вас всё с врачами, спросила для того, чтоб самой понимать.
сегодня звонил молодой человек с Финляндии(север).сказал,что маме хочет подарить собаку на южную сторону Финляндии. сам приехать не может,но знгакомая мне будет звонить во вторник и мы будем все оговаривать. на один год Лэсси остается собственрностью моего приюта.в ее чипе данные сохранены.только после испытательного срока я письменно разрешу передать собаку на собственность нового владельца.людей это устраивает.
у меня юрист сейчас работает над граммотностью договора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2