Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Говорит пропала 5 дней назад. Думает выкрали. т.к они во Всеволожске живут-частный дом, а Лизу в Купчино нашли.Они ее искали, переживали очень..Хозяин только что мне звонил, завтра приедет.Он поверить не может , что она в Купчино нашлась и понятия не имел не про какой чип-для него это чудо)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
1Никто1 писал(а):
НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН! Лизу ищут уже 5 дней. Он мне будет звонить завтра(пока только бывший куратор отзвонилась)Собаку будут лечить сами! Оплатят все сами. Куда деньжищи девать?
вот это то как раз решить просто...форумчанам раздать
1Никто1 писал(а):
Говорит пропала 5 дней назад. Думает выкрали. т.к они во Всеволожске живут-частный дом, а Лизу в Купчино нашли.Они ее искали, переживали очень..Хозяин только что мне звонил, завтра приедет.Он поверить не может , что она в Купчино нашлась и понятия не имел не про какой чип-для него это чудо)
странно...если бы моя собака....я бы сегодня же рванула в клинику....а не завтра..или я не понимаю чего-то?
а нам на кастрацию кошек очень нужно..ну, хоть копеечку
Он поверить не может , что она в Купчино нашлась и понятия не имел не про какой чип-для него это чудо)
Интересно, кто такой мудрый вот так собаку пристраивал? Хозяин типа ни сном ни духом про самые главные вещи? И почему хозяин считает что собаку украли? Это что, особо ценный экземпляр модной породы? И в клинику не особо торопится.
Интересно, кто такой мудрый вот так собаку пристраивал? Хозяин типа ни сном ни духом про самые главные вещи? И почему хозяин считает что собаку украли? Это что, особо ценный экземпляр модной породы? И в клинику не особо торопится.
Возможно, это пенсионер, у которого нет денег на такси всеволожск-купчино. Такое не реально?
Или на Мухтара из Филмора, которого сбила машина Из контакта "СПБ. ПОМОГИТЕ МУХТАРУ!!!!!!!! 17 октября, на углу пр. Королева и Коломяжского пр. машиной сбит пес. Немолодой, в ошейнике, но грязный, так что, похоже, бездомный. Собаку назвали Мухтаром.Находиться в клинике Филлмора на Энгельса 154. У Мухтара множественные переломы бедра, острая печеночная недостатьчность. СРОЧНО НУЖЕН ГЕПТРАЛ В АМПУЛАХ!!!!!!!!! Вы можете помочь: - финансами в оплате счета в клинике (лично в клинике или на Яндекс-кошелек); - кормом - передержкой и пиаром.
Наш ЯК 41001337163063 Пожалуйста, отписывайтесь о переводах в теме. Спасибо огромное, что не остались равнодушными! Тел. 8-921-327-30-17 Юлия, 8-911-814-85-10 Таня http://vkontakte.ru/id3033870"
Девочки, я вас понимаю-я б тоже ломанулась в любое время.Но смысл?лизу сейчас забирать нет смысла, завтра после 10 утра будет леч. врач. Да и мужчина уже не оч. молодой по голосу...и сильно расстроен. Зачем ему ночью из Всеволожска в Купчино ломиться? И он и не в курсе, что клиника круглосуточная..
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Вот, спасибо Админу...бесплатно не кастрируют кошек. Просто в той теме кошки с турбазы. Живется им там хорошо, но вот котят регулярно там топят. Турбаза далеко, много диких, так что там только вет с выездом...и не будьте так скептичны. Все денег не прошу..просто крошку хоть
Gatita Я не насчет денег, которые вы попросили, ради Бога. Я к тому, что у них была программа бесплатной стерилизации бездомных животных и мы по ней и кошку стерилизовали в Филмора и собаку, именно бесплатно, а не дешево
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Gatita Я не насчет денег, которые вы попросили, ради Бога. Я к тому, что у них была программа бесплатной стерилизации бездомных животных и мы по ней и кошку стерилизовали в Филмора и собаку, именно бесплатно, а не дешево
Мне кажется, я раз 4-ый пишу за сегодня - НЕТ ПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНОЙ КАСТРАЦИИ ДЛЯ КОШЕК, НЕТ И НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Программа - только ДЛЯ СОБАК с террритории СПб, эти кастрации оплачивает город, кошки вообще тут не при чем. Цена в 500 руб. - это так сделал Юрий Петрович - Главный врач клиники - потому что так он может помочь.
Если это ко мне вопрос-я не в курсе Своих собак дальше 2-х м. от себя не отпускаю-очень боюсь яда Гуляем , как на войне -ооочень осторожно.
Нет, это не к вам вопрос. Это так, мысли вслух. Всеволожск за эту зиму вымер. Прежде чем отдавать собаку хозяину, считаю необходимым разъяснить ему кое-что элементарное. Чтобы не получилось как при первичном пристройстве Лизы, что даже про чип не знал Дам на всякий ссылку на тему, где Ираида озвучивает эту историю в свете фактов. viewtopic.php?f=18&t=71999&p=2454070#p2454070 Нужна будет помощь во Всеволожске, Ираида хорошая, она не откажет. Хоть совет даст умный - уже большое дело. Каждый такой хоз (как у Лизы) сидит у себя в скорлупе и дальше своего носа ничего не видит. Он 5 дней ищет, а сообщить бывшему куратору не соизволил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2