Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепост с Хвостов. В купчино обстрелянная собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:35
Участник
Автор темы
Только что увидела сообщение на Хвостах, копирую сюда:
Мне позвонили что сбитая собака в ужасном состоянии лежит в коробке на помойке! я на работе зашла в зоомагазин создать тему около собаки ни кого нет. сейчас я боюсь что ее погрузят с мусором и увезут. Собака пушистая вся мокрая, с ошейником.
Кто нибудь Помогите машиной! 8-953-345-24-02
Изначально думали, что собака попала под машину. Сейчас выяснились ужасные подробности, вот что девочки написали, которые ее поехали смотреть: " собака обстреляна!!!!!!!! она в пулях - много пуль в голове, мореде, лапах!!!!!!!!!! она не из-под машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ублюдки"
Собаку везут к врачу. Хоть бы выжила бедная :-(
По правилам оставляю свой телефон, но я ничего не знаю +79219547389 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 24 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перепост с Хвостов. В купчино обстрелянная собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 17:10
Посетитель
Господи какой кошмар! Ошейник, чип? Так может простите хозяева и расстреляли? Ну а что не видели мы что-ли никогда такого? Или сосед какой добрый, ну знаете достала соседская собака и подстрелил. Ужас просто. Помочь сейчас нечем, сама в долгах со своими. Могу только морально поддержать. Буду следить за темкой, очень жаль собаку. Вы молодцы! Все получится, поправиться собака благодаря вам!
Заголовок сообщения: Re: Перепост с Хвостов. В купчино обстрелянная собака на помойке. Еще живая. Сос!
Добавлено: 24 окт 2011, 17:34
Посетитель
Подробности по состоянию будут только завтра. У Пульки несколько дырок в голове и лапе(я не очень в этом разбираюсь, но чем-то отстреливали), вывих передней лапы, в зад. левой оч. плохая чувствительность(это может быть позвоночник ), не ест-но это я как раз понимаю, она в жудком шоке от всего.Не встает , что самое плохое,но надеюсь что тоже больше от стресса и веса.. ЯК сейчас найду, был у меня вроде..только пользоваться им совсем не умею-научите? Попозже выложу справки и чек. Марина , не подскажете скольео стационар стоит и что еще нужно(корм ,пеленки..)?
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Травматическое оружие купить не проблема,а зря!Сейчас у каждого второго идиота дома есть пистолет.Мою бездомную девочку тоже подстрелил один урод,только за то ,что побежала к нему. Собака обязательно поправится,хорошо,что вовремя забрали с помойки.Напишите пож.ЯК,немного смогу помочь
Живу напротив Рувет, если будет нужна помощь - обращайтесь. Телефон могу в личку кинуть, если нужно. И на ЯК денежку кину.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4