Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если не соберем оставшуюся сумму до 26.10 - все зря - без денег я их не вывезу
Непристроенных щенов - 4. Если всех отдадут, надо выкупать купе целиком... Купе стоит - от 2896 руб. Если 4 билета - около 12 тысяч, плацкарт - от 1091 руб. Туда я доеду, обратно - надо думать. Сейчас в наличии - 3500+ еще обещали 2000. Если я туда еду плацкартом - допустим 1500, значит, 4 тысячи есть, надо еще 8000, а еще надо справки оплачивать на вывоз - зависит от количества щенков. Значит цена вопроса - 8000 рублей.
Хотела ведь уйти на покой, но... В Северодвинске отдают дожат, родились 18.08. У хозяйки денег вообще нет, отдаст кому угодно... Мне готова помочь с отправкой девушка из Северодвинска, но у меня на такие расходы своих только 2000, а надо бы 5000. И еще нужжна раскладная клетка под щенов для поезда - сразу верну. Щенов беру на кураторство и пристройство, думаю, долго они не засидятся...ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, пока щенов не сбагрили кому угодно...
Приход: Я - 2000 rap-ira (от Ирины, которая делает кукол) - 1000
анастасия76 - 2500 на ЯК - сокуратор?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 29 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Что про бешенство? Это породистые щенки от привитых родителей от плановой вязки... Справку на вывоз дают с учетом паспортов родителей Это не бездомыши с улицы с блохами, глистами, клещами и т.п.... Забирая щенков без прививки от бешенства мы ничем не рискуем, я лично всех своих щенков продаю без бешенства - его делают хозяева и ставят отметки в паспорт... ТАК ПОНЯТНО?
Стоит поднять глазки вверх экрана и прочитать: ВсеХВОСТЫ.RU Помощь бездомным животным.
писал(а):
ТАК ПОНЯТНО?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 6000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 19:30
Бан
Автор темы
А поговорите еще - мне уже позвонили и денег предлагают, так что я судя по всему смотрюсь убедительнее...
скади Это не новые правила, но ТАК делают, если собаки не вывозятся за пределы одной страны
Tina С июня по октябрь я пристроила в очень хорошие руки 8 бездомных собак, Вы против моей помощи породистым малышам, которые могут пострадать, но они уже родились и ни в чем не виноваты
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 6000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 19:32
Бан
Автор темы
Да, забыла еще - сегоднямалышей забрали от заводчика на передержку, так что они, несмотря на породу, БЕЗДОМНЫЕ
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 19:35
Бан
Автор темы
Irusik писал(а):
[/color]
Замечательно, только до 2-х месяцев! А затем, с 3-месяцев прививка! Щенки родились 18 августа! Не катит!
А кто точно знает, когда они родились Я - не знаю, пост был не заводчика
Добавлено: 24 окт 2011, 19:45
Бан
Автор темы
Да нет у меня никакой ссылки, есть врачи, которые мне могут помочь - ни фамилию, ни клинику не назову, потому что я, если так делаю, ВСЕГДА очень отслеживаю, чтобы соблюдались ВСЕ карантинные мероприятия, чего и вам желаю...Просто верят мне люди. что я собакам хуже не сделаю... Никаким - ни породистым, ни дворне...Я и прививки делаю сама, а потом отдаю наклейки и мне делают паспорта...Но я прививки точно делаю, а не печати ставлю в липу Хотя...Вы же все равно не поверите...И опять начнете старую песню - это форум и бла-бла-бла... Для посетителей это выглядит странно, ей-богу... Ну, вот чего вы тут время тратите, заняться что ли больше нечем
Добавлено: 24 окт 2011, 20:13
Бан
Автор темы
А паспорта нормальнные, оформлены в клинике со всеми логотипами, так что называются они ветеринарные Бешенство обычно делают сами хозяева, идут в ту клинику, в которую хотят, ни одного прокола ни разу не было...Но главное не это - я точно знаю, что прививки сделаны, а денег я экономлю, ибо очень уж у меня стая большая... Только поэтому... Жалко платить за укол, который я могу и сама сделать скади В какое заблуждение и кого я ввожу В теме сбора средств на вывоз щенков вы задаете уже довольно давно абсолютно бесполезные вопросы - я честно вам всем отвечаю... Люди читают и звонят, предлагая помощь... За это я Вам искренне благодарна... По щенкам все будет ясно завтра
А паспорта нормальнные, оформлены в клинике со всеми логотипами, так что называются они ветеринарные Бешенство обычно делают сами хозяева, идут в ту клинику, в которую хотят, ни одного прокола ни разу не было...
Нет, к сожалению такие паспорта называются поддельными Как бы не хотелось вам утверждать обратное.
Добавлено: 24 окт 2011, 20:33
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Нет, к сожалению такие паспорта называются поддельными Как бы не хотелось вам утверждать обратное.
Никакого сожаления я по этому поводу не испытываю, уж извините
Добавлено: 24 окт 2011, 20:42
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Опять ринг...
Таня, ну какой ринг - вечер вопросов и ответов - почему да дайте ссылку, вам тут не место, это наше место, мы его уже насидели А зачем вы сказали, а почему вы так сделали... "Скотский хутор" цитируют, ерудиты Люблю поговорку - к сухой стенке .... не липнет
Для тех, кого интересуют щенки дога - все подробности будут завтра вечером, спасибо позвонившим с желанием дать денег - я всем завтра позвоню и сообщу, что и как и нужны ли деньги Отчет будет, если поеду - обязательно отсканирую билеты и тут выложу, чтобы не сомневались
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 24 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
так их теперь продают...или я что-то не так поняла?
Цитата: "Создала, тему, по просьбе С.Семенихиной (Федорук)..............
Отдают, щенков немецкого дога, с родословной РКФ................ на любых условиях ,сук, окрас черный. Дата рождения 18.08.11.......... тел.89600055330
Вроде, кормить, нечем............. ( а ведь, предупреждали!!!!!!!!!!!(((((((((((("
Не продают, а отдают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 24 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Там 8 щенков, их все время продавали, почему же не продавать, но 2 скорее всего отдадут бесплатно... Пока информацией не владею...
Дата: Понедельник, Сегодня, 6:24 PM | Сообщение # 82 | Я тоже звонила по просьбе моей знакомой, обещала со своей стороны поддержку во всём..благо есть опыт по-выращиванию дога....., ответили, что только продают....за 15000.
Добавлено: 24 окт 2011, 20:51
Бан
Автор темы
Давайте чуть-чуть подождем, девочки из Северодвинска вчера мне сказали, что есть договоренность с хозяйкой, чтобы забрать щенков, осталось 4, завтра будут подробности, не будем нагнетать... В любом случае польза от этой темы есть - щенам уже привезли Акану, их уже курируют северодвинцы, надо будет - помогу, нет, порадуюсь, что щенки не пропали в неумлеых руках. 15 000 для породистого дога - даром Но выкупать никого не буду - поощрять безумие не собираюсь
Я в отличие от вас не слежу ни за кем, грязное белье не выполаскиваю, поэтому ссылку дать не могу...Деньги на хозяйских собак собираются, на печки-сараи-водопроводы-ремонты - тоже, почему нельзя попросить на вывоз этих щенов
Спасибо за добрые слова, и Вам не хворать...
Раз уж пишите подобные вещи
Светлана Герасимова писал(а):
Боксеры-будьдоги и т.п. от горе-хозяев спасаются и деньги на них собирают... Чем хуже щенки дога? Тем, что щенки без особых проблем? Дааа уж...
то, вероятно, знаете примеры. Или так, музыкой навеяло. Вот я прошу
Бенджи писал(а):
А можно ссылку на тему, где на форуме собирались деньги на вывоз из другого города помета боксеров-бульдогов?
А раз в ответ на вполне закономерную просьбу сыпятся неподтвержденные факты моей биографии, то вывод очевиден. Ну а про печки-сараи-коз-навоз это в другую тему. Ссылку дать?
Ну а про бездомных и
Светлана Герасимова писал(а):
Это породистые щенки от привитых родителей от плановой вязки.
Если там дожисты подключились, надеюсь, что малышей и в Северодвинске пристроят. Не знаю цен на догов у нас, может 15 для Северодвинска и не дорого... Но была тема, здесь, на форуме, за 20 тыс. ам.булей предлагали.. Такие славные детки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег на доставку в СПБ щенков немецкого дога...Цена вопроса - 10000... Давайте спасем гигантиков...
Добавлено: 24 окт 2011, 21:02
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Спасибо за добрые слова, и Вам не хворать...
Раз уж пишите подобные вещи
то, вероятно, знаете примеры. Или так, музыкой навеяло. Вот я прошу
А раз в ответ на вполне закономерную просьбу сыпятся неподтвержденные факты моей биографии, то вывод очевиден. Ну а про печки-сараи-коз-навоз это в другую тему. Ссылку дать?
Ну а про бездомных и
Вам уже и так всё написали.
Это бездомные щенки от горе-заводчика, который не понял, во что втравился... Факты своей биографии вы подтвердили сами, когда полоскали Ольгу-Доктор с примерами из ее личной жизни и ваших встреч...На печку собирали скади, на водопровод Ленчик, ПРИЧЕМ Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ Чтобы давать ссылки, надо лазать по темам и искать, а мне точно есть чем еще заниматься
Это бездомные щенки от горе-заводчика, который не понял, во что втравился... Факты своей биографии вы подтвердили сами, когда полоскали Ольгу-Доктор с примерами из ее личной жизни и ваших встреч...На печку собирали скади, на водопровод Ленчик, ПРИЧЕМ Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ Чтобы давать ссылки, надо лазать по темам и искать, а мне точно есть чем еще заниматься
Класс! Особенно если учесть, что с Доктором я не встречалась. Про свою жизнь Доктор сама неоднократно писала на форуме, так что там ничего сочинять не надо, реальности выше крыши.
Разницу между печкой Скади, водопроводом Ленчика и нуждами Доктора уже неоднократно объясняли. в том числе и в ринговых темах.
Эта же тема вообще высший пилотаж - куча непроверенной информации от топикстартера.
Добавлено: 24 окт 2011, 21:38
Бан
Автор темы
скади писал(а):
на печку собирали собакам приюта,я в этот список не вхожу.
Ольга-Доктор тоже корм собачий не ест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2