Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 21 окт 2011, 22:31
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! нужно пристройство 8! щенков, иначе их расстреляют, т.к. находятся они на территории терминала (Автово), "мешают" рабочим +постоянно туда-сюда ездят фуры, в любой момент могут задавить, срок у них -одна неделя. Очень ждут любящих хозяев! 89216401092 Мария vkontakte.ru/manunechka,готовы помогать кормом и всем чем нужно,главное вывезти в любящий дои каждому по 3 месяца, крепкие и безумно красивые,ждут помощи
Заголовок сообщения: Re: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 27 окт 2011, 20:11
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Милена В писал(а):
это у которых ник Семейный подряд?
Да
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 окт 2011, 20:14
Бан
Я с ними разошлась во многом, поэтому рекламировать их не буду, но щены там точно не одичают, просто денег потребуется больше в разы, чем предложила Ольга, а условия будут те же...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 окт 2011, 20:31
Бан
Не факт, что они вообще возьмут, да и ценник будет скорее всего по 4 000 щенок плюс корм, они со щенков старше 3 мес. берут, как за взрослых, так что дорого получится, рекламой они заниматься не будут и т.п. Но это лучше, чем Лукаши...Но хуже, чем Ольга, у которой идет реклама и которая готова на себя взять проблемы с пристройством... Документов о неподтвержденной инфекции никто не видел...Правда, никто не умер...
Добавлено: 27 окт 2011, 21:15
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
Так а можно договориться о передержке в Горелово,надеюсь,форум не бросит и поможет насобирать денег Автор-одна ,а щенков 7!!!тут некоторые новички котенка не могут спасти,а она впервые и с таким количеством!
Добавлено: 28 окт 2011, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
может, ЯК завести автору темы? за каждыми 200-300 руб.ездить не удобно, но на ЯК многие бы могли такую сумму кинуть (например, я бы закинула, т.к.больше никак не могу)...с миру по нитке.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 29 окт 2011, 18:48
Бан
Диковатых надо по одному разбирать по квартирным передержкам, в вольеры их вообще не надо... Они там лучше не станут...ИМХО
Добавлено: 29 окт 2011, 19:57
Бан
Нужно ловить по одному и отвозить по одному... Сколько сможете спасти - столько и хорошо... Ищите передержку на ОДНОГО щена вконтакте и надейтесь на собачьего бога, который не оставит остальных...
Нужно ловить по одному и отвозить по одному... Сколько сможете спасти - столько и хорошо... Ищите передержку на ОДНОГО щена вконтакте и надейтесь на собачьего бога, который не оставит остальных...
Милые дорогие форумчане!!! Как надо бы сделать -это и так понятно...только что-то никто из тех кто так замечательно пишет не предложил взять ПОЛНОСТЬЮ НА КУРАТОРСТВО хоть одного!!!! Потому что кто ловил диких не в одном поколении щенков знает что это такое. Эти щенов дважды в детстве закапывали, чтобы мамка к ним не добралась, она откапывала и прятала щенов. Они уносятся от одного ГАВ Их ловить можно ТОЛЬКО через отстрел (наркоз). А дальше? Кто готов взять к себе и няньчится, адаптировать и искать семью для таких собак?
У этих щенов незавидная судьба
Руководство предприятия готово оплатить все расходы...только не всё покупается за деньги. Брать этих щенов надо было 3 мес назад. И мамку стерилить. Вот о чём сейчас подумать бы... Считаю, что эту тему можно в архив.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Не расстраивайтесь. Всех пристроить не возможно. А дикари- это вообще отдельная тема.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:41
Бан
Изначально в теме ни слова о дикости щенов не было, да еще и не в одном поколении Я в дикарей не вписываюсь, потому что очень редко удается сделать из них домашних собак, а мне БОЛЬШЕ не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5