Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 девчушки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71449 те, которых было куда брать. Девочкам 1,5 месяца, вырастут около 40 см. в холке. Ласковые и позитивные малышки ищут своих хозяев. Знакомьтесь: Кнопка
Котлета
Лунька
Ляля
Девочки отдаются в любящие и заботливые руки.
Последний раз редактировалось Astra 28 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а нам звонили за выхи трое.один звонок-молодой человек,бестолковые вопросы и пр..типа-а зачем прививать,где прививать,чем кормить и пр..при этом у девушки(17 лет )были породистые мелкие декорашки)-хочет в подарок подруге нахаляву маленькую собачку..спросил,что это за порода-метис??? Еще из Крондштата перезванивали,хотят познакомиться приехать.. Из Сосновой поляны,семья,но у них дите 3 года...предложила приехать-познакомиться...страшно отдавать,где детки маленькие.. и почему то все считают,кто звонит,что она такая мелкая и останется-не вырастет..МЧ спросил-эти шпиц или чих Все,больше нам никто не звонил((( Были в деревне,Ляля вообще освоилась)строит Патри,он от нее прячется..научилась лаять,рычать типа как взрослая))уважает творог,кефиг,детские пюре Агуша..к каше с мясом относится подозрительно)))) Туалет на пеленку,даже когда спит в коробке-вылезет и все дела)))первый раз у меня собака,которая не гадит где попало Глистов прогнали,я чего то там особо ничего не увидела..второй раз надо ли?или сразу прививку?
нам с 10 по 18-19 .11 оч нужна передержка..очень очень...кто может помочь?всем необходимым обеспечу,можно за скромную денежку...помогите,пожалуйста..вернусь=с меня презент и обязательно заберу Лялю на дальнейшее пристройство..
звонили только что на Лялю,бабушке в Карелиюв дом,для себя.....все бы ничего,бабушка бодра,весела,прививки делать будут,фото и пр-будут,внучка и дети-в СПб,но вот прежних собак по ошибке застрелили ,во время отстрела бездомных..якобы тогда забора не было и они сорвались..
не,дом достроили,забором обнесли,обещают,что именно в дом,бабушке в компаньоны...дети туда ездят часто,будут фотать и пр.. не знаю..как быть то.. получается я ее хапнула,а сейчас ищу куда ее на 10 дней посадить...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, мне тоже звонила девушка с Академки, хотела Луньку в Карелию к бабушке. Рядом стоял мужчина и что-то подсказывал Страшно! Сейчас в контакте переписывюсь с одними претендентами
мне звонили с Ломоносовской..им главное,чтобы конь не вырос..сказала,чтобы подумали ,приехали знакомиться,а потом пущай рещают.обещали перезвонить..что еще можно поспрашивать?кроме основного?
Триша-Тоечка писал(а):
А все остальное их не интересует?
нет,я не так написала..спросили,Как характер,что ест,как ведет себя.. характер?да какой,если она у меня третий день..рассказала,Какая она,поведение,что ест и пр...сказала,что отдаем под курирование..почему то решили,что она-мальчик
звонили опять из Крондштата все вроде ничего,Ляля нравится,живут с мамой,женщине(которая звонила-ок 35-45 лет)по голосу фиг поймешь...маме соотвтетсвенно,ок 60 точно..мама (бабушка)всегда дома,они-работают..все расспросила,они интересовались-чем кормить лучше,когда прививки и пр..Смутило только ,что не хотят собаку выше колена,типа как овчарка..тк маме сложно будет гулять с ней днем,пока дети на работах..хотят ехать смотреть и забирать..а если Ляленция вырастет в коня? предложила приехать познакомиться и подумать дома еще раз..
Будут звоночки-буду переправлять..Они ксати,Даш,твою помнят,признались,что звонили..вспоминай,чем они тебя напрягли..я боюсь уже отдавать-все меньше верю людям((
Таня, не помню чем напрягли... совсем А мне только что звонила девушка с дачного проспекта, понравилась ей Кнопа, сказала, что завтра приедет обязательно, при этом ничего особо про щенка не спросила Пробила телефон, ничего по нему нет... Что делать не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0