Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
АЛЕНЕ БЬЮС---РЕСПЕКТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ--РЕАЛЬНО СОБАКИ И КОШКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ! СОБЫ ПОЖИЛЫЕ - КОШАКИ большие- (фото стр 2)--пристраивать...не на раз два....
[color=#004000]это не закончится никогда.. ...ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ ---на СОБАК БУДУТ ДОКУМЕНТЫ-( СПАСИБО АЛЕНЕ БЬЮС!!! )- НО -ОПЯТЬ СУД! "ТОВАРИЩИ"--собирают какие то подписи! И СВИДЕТЕЛЕЙ?! ЧЕГО?! У ЛЮБЫ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОЙТИ В СУД- ТАК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШЕ ОТД МИЛИЦИИ----НУ ВСЕ СХВАЧЕНО....и если и были какие -то заявления---все ушло в никуда! ---даже не знаю какую просить помощь--осенью по деньгам---нОЛЬ.
----но как все прекратить не знаю Люба по тихоньку делает ремонт--есть кафель на ванную-туалет----надо положить.. меняет линолиум на кухне-тот что положили уже за год собы протопали провела антену для телека....но рально боится что могут оставить без квартиры---(ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ СНЕСУ В ПОДВАЛ _ЧЕМ ПОТОМ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ)---это не шантаж--это истерика!!!!! А "ТОВАРИЩИ"___ГУЛЯЮТ ПОСТОЯННО-- ВЧЕРА тоже на лестнице___УБИРАЮТСЯ В НИКУДА,,,,может за стакан свидетелей покупаю!
ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО---НАДО КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ ЖИВОТНЫХ---СЛОЖНО ЗНАЮ....и куда бы написать---ну что б просто было а то на нее пишут а ЛЮБА молчит----осталось 10 дней...
Наверное многие видели или читали на форуме---про Любу---была в апреле передача у Малахова----что -то разгребли--кого-пристроили--сделали частичный ремонт....ВООБЩЕМ много девочки сделали. ...Люба все собирает кошаков--очередных 4 сегодня отвезу Маше (Туманность)----но ситуация не ах---не из за животных. Сегодня был суд...Максим не может ни как успокоится----реально угрожает не только Любе ...но и все кто заступается за нее.....Понятно что .....вообщем ситуация выходит из под контроля---меня попросила помощь председатель дома---оказывается Максим и на нее в суд подал.....(там уже разобрались)----а на суде предложили---Максиму--собери подписи....а большинство будет....тогда будем что-то думать( хоть квартира в собственности)....если и так у него не выгорит....короче с головой там проблема---мальчик был в Чечне и ущемленное самолюбие....тормоза сдают....говорят на все может пойти....часто пьян и молодежь с парадной попаивает...а им под градусом вообще все равно... реально боятся на его действия вопрос----на форуме нет психолога-психиатора---кто бы мог на суде посидеть...там Алена Бьюс будет -обещала юриста Максим не успокоится пока не доведет до конца----а у него плохо получаеся с судами....ему предложили поменяться квартирой--отказывается---говорит я ее добью.. Вот такая ситуация---сегодня-завтра пойдет собирать подписи----обещал привести с улицы собак и привязать к любиной двери ----безконца ходит стучит-звонит---собаки лают--ему это только и надо....мальчики тут с ним сидели на улице.....ну...и рожи....даже страшновато и че делать? кто посоветует что?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 28 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Как легко осуждать... У нас всех есть родственники, которые могут постоять за нас, у Любы нет. Я против ее собирательства животных. Но поведение мужчины, избивающего одинокую женщину, которая по возрасту ему в матери годится, никак не понимаю... Еще раз пишу, этому максиму очень повезло, что ему попалась Люба. Вот реально хочется ей найти другое жилье, а в ее квартиру таких жильцов вселить, чтобы максим Любу вспоминал с радостью. Потому как, кулаки есть не только у него. И диктофоны. И много чего еще.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!
Добавлено: 30 окт 2011, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ирина, вы в главпосте пишите, что нужно чипировать-разве это обязательно? Мне кажется, что нужно, чтобы у собак были паспорта и прививка-от бешенства-мне кажется, только она и обязательна. Зачем чип-то? И кошек стерилизовать-это чье условие? И как это проверять будут? Или это не для суда? А уж кошкам прививки вообще ни к чему-опять же если это для суда. Главное-чтобы в квартире был порядок и удовлетворительное санитарное состояние. Может, я неправа, только у нас у половины жителей животные без чипов и прививок, да и паспорта не у всех имеются. Где-то обозначены эти правила? Прочитала пост Алены-т.е. это условие для суда?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!
Добавлено: 30 окт 2011, 20:20
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Ефимова Майя писал(а):
Ирина, вы в главпосте пишите, что нужно чипировать-разве это обязательно? Мне кажется, что нужно, чтобы у собак были паспорта и прививка-от бешенства-мне кажется, только она и обязательна. Зачем чип-то? И кошек стерилизовать-это чье условие? И как это проверять будут? Или это не для суда? А уж кошкам прививки вообще ни к чему-опять же если это для суда. Главное-чтобы в квартире был порядок и удовлетворительное санитарное состояние. Может, я неправа, только у нас у половины жителей животные без чипов и прививок, да и паспорта не у всех имеются. Где-то обозначены эти правила? Прочитала пост Алены-т.е. это условие для суда?
Алена походила по судим и знает ЧТО надо,чтоб в суде отстали..так скажем. чип,не обязательно,но только + на сторону Любы. о прививках,уважаемая,почитайте Правила содержания животных.прививки и паспорт обязательны на протяжении всей жизни,а то ,что у нас люди живут как хотят,то увы.. квартирный порядок никого не волнует.это не социальное жилье,а собственность,и никто не может обязать клеить обои на стены или нет!антисанитария не допустима. только наличие паспортов,чипов и стерелизации спасут животных Любы.и о каких приютах ведется речь. в главпосте?черный юмор?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 30 окт 2011, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Денег-то на все на это нет, как я понимаю. Так может выбрать самое необходимое для того, чтобы животных не выселили?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 окт 2011, 20:48
Бан
у данной мадамы ДОЛжНО числиться ДВЕ кошки,СЕМЬ собак.все остальные животные постоянно прибывают-убывают,если кто заберет из девчонок. там вопрос именно в соседе,больше ни в чем.кошки не лают впринципе.собак надо число контролировать.ну выиграем мы суд,с вышеперечисленными требованиями 99%,обязательно к суду должен быть акт ветеринаров(опись животных,состояние здоровья,соблюдаются ли правила содержания(прививка,паспорт,отлично если есть чип и стерелизация),краткое описание мест содержания.. типа: собаки проживают по адресу в такой-то комн.кв-ре,в квартире запах испорожнений животных. собак кормят сухим кормом(желательно так) такой то марки,согласно рекомендаципроизводителя. у меня в коммунальной квартире жили собаки,и суд в иске соседу отказал.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:43
Посетитель
Автор темы
вот уже ноябрь...не знаю что делать...финансово ну очень трудно...похоже Люба не понимает чем все это ей грозит...Максим предельно вежлив...эх кошаков бы пристроить.....да голубого пацана взяли домой
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:08
Бан
осталось совсем ничего.до суда ничего сделано не будет.
Ирина, могу завтра кинуть рублей 200..если это спасет..больше к сожалению никак...и так в месяц тысяч 6-7 уходит на бездомных звериков....больше к сожалению не могу
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд! с деньгами хорошо---а когда их нет? Может взять животинок и к метро с шапкой?
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонили хозяева голубого котика---заболел ---40 тем обезвоживание-понос---рано радовалась ---пока не возвращают....а дальше...не знаю...не разгрести
ПОХОЖЕ НЕ УСПЕВАЕМ-----как жаль животных---их ведь как лошадок на работу не отправишь!---просто катастрофа
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд! с деньгами хорошо---а когда их нет? Может взять животинок и к метро с шапкой?
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:47
Бан
откладывайте суд.больнгичный на вечно
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:13
Бан
откладывайте суд. без всего что я перечислила шансов нет. чипы стоят 200 рублей.паспорт 100,прививки сейчас могу купить 180 рублей.кошек уберем.без акта ветеринарно-эпизоотологической комиссии фиг что выиграем.комиссию беру на себя. у максима(читай дорогой по буквам)нет доказательств того,что у него с потолка течет моча,нет экспертизы,нет замеров бецебел по привышению норматива шума(есть такое дело ),его дети в многонаселенной двухкомнатной квартире(такой же как у Любы),тоже своим ором,писком,визгом,смехом,пердешом мешают жить.наверное в целях спокойной жизни,Максиму и Ко надо выехать в чащу лесную,но боюсь что там песни соловьев его сведут с ума..будет обращаться в Лесноопушковый суд.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:29
Бан
http://www.youtube.com/watch?v=CxufC-J7wZo посмотрите внимательно:собаки ВСЕ ухоженные,допустим их намыли до приезда телевидения.. НО-воспитение и уравновешенный,спокойный нрав не прилепишь "на случай"..конечно фон пипец..но это право собственника,клеить ему обои или нет,или жить на бетонном полу.вот антисанитарию нельзя и нецелевое использование жилья(офис,склад). сюжет где Максим снимает Любу на лестн.площадке у ее квартиры:какого лешего Максим поджидает Любу и снимает ее на телефон?? провоцирут..не она его,а он ее.очень хороший кадр. да много чего хорошего в съемке сюжета животных.и Люба молодец,все спокойно(в меру)говорила. т.к я и Игорь там были,то все из зала купленные.особенно тетка с лицом ЖО-Пы
сюжет где Максим снимает Любу на лестн.площадке у ее квартиры:какого лешего Максим поджидает Любу и снимает ее на телефон?? провоцирут..не она его,а он ее.очень хороший кадр. да много чего хорошего в съемке сюжета животных.и Люба молодец,все спокойно(в меру)говорила. т.к я и Игорь там были,то все из зала купленные.особенно тетка с лицом ЖО-Пы
Все так и есть. Передачу видела, все сразу было понятно. Все люди, оравшие в защиту максима, живут на луне. Там нет бездомных собак, брошенных детей, инвалидов, и нищих пенсионеров. Только Любиным животным от этого не легче...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:35
Бан
читаю что вы тут рассуждаете и хочется сказать: молчать! сидите,рассусониваете,что и кому делать. Вы хоть раз Любу видели? а я видела и ее и Максима с папа. собак она любит, и кошек таскает из сострадания. почему платные передержки где уева туча животинок сиди-вы не рекомендуете им в пригород выволакиваться.. я тоже была в ее ситуации, и мне тоже все в один голос орали-В ДЕРЁВНЮ надо уметь свои права отстаивать. если тут Любе табличку полируют,то в деревне тоже найдуться недовольные.. и подожгут. не хотите помогать,не надо. едьте сами в деревню. Оля Доктор,что ж ты хоромы не отстроила,вроде помоложе Любы. с одной стороны:ищем передержки кошкам,тут ,берет бесплатно..понимаю,чтьо дурдом,но все решаемо. Люба адекватный человек и отклонений,как многие тут предполагают-не имеет.
Добавлено: 19 ноя 2011, 20:19
Бан
ну,что..кончились силы спасателей? потрындели и забыли?
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:20
Посетитель
Автор темы
сегодня кастрировали кота---записала их по программе----кот-кошка----спасибо Кате-отвезла----а кошка оказалась котом ----короче чикнули только одного---кошке-коту---еще рановато----получается Люба вся котах
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:20
Бан
всё будет хорошо!на форуме обычно люди вливаются в теме,когда что-ниь уже упущено,а то и ваще поздно..тогда начинаются плачевные смайлики и т.д. Ирина,спасибо,что Вы в теме!!всех победим,а упрямых побьем
Вложения:
x_b8a9a918.jpg [ 45.14 | Просмотров: 33 ]
Добавлено: 05 дек 2011, 03:12
Бан
ну что?тишина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1