Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Последняя информация-на последней странице. Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт? Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037Кто может, помогите хоть персу! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перс уже не гниёт, но остальные в большой опасности.
Добавлено: 24 окт 2011, 13:50
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Хорька, думаю, тоже отдаст! Николай "натравил" на неё Светлану, ответственного квартиросъемщика, и та провела с нею "разъяснительную работу". Я нашла передержку для русской голубой. Эту кошку надо будет лечить, передержка согласна отвезти её к врачу. Дело только за деньгами и человеком, который привезёт кошку в Купчино.
С перевозкой постараюсь договориться, ищите человека кто "яко бы" выступит ручками или просто заберет ее силой у нее. Деньги можно насобирать. НУЖЕН КУРАТОР НА ЭТУ КОШ!!!!!!!!!!!!!!!
И рыжика она отдала не того, а какого-то совсем другого!!!
Котят есть куда забирать? сегодня хорошо бы больше народу чтобы пришло... есть только одна платная передержка для троих котят(одно место) 1000р\мес\котёнок. Нужен куратор для них!
Если кто поедет сегодня к Алле,звоните Симе 89062252323
С перевозкой постараюсь договориться, ищите человека кто "яко бы" выступит ручками или просто заберет ее силой у нее. Деньги можно насобирать. НУЖЕН КУРАТОР НА ЭТУ КОШ!!!!!!!!!!!!!!!
И рыжика она отдала не того, а какого-то совсем другого!!!
Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?
Добавлено: 24 окт 2011, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
котят двое? оба больные? одного возраста? насколько больны? сами едят или надо кормить насильно? только с глазами проблемы или еще что-то есть? у меня есть клетка, если бы нашлась им передержка, которая могла бы их вылечить - то думаю, что с помощью форума могли бы наскрести денег на лечение. при наличии такой передержки (с изоляцией для этих двух котят) я взялась бы их курировать. но самой мне сейчас такую передержку не найти. Ира, если у тебя есть какие-то варианты передержки для больных котят - отпишись мне пожалуйста. без наличия передержки я не могу взяться. мне ее сейчас неоткуда взять, везде сидят либо больные, либо здоровые-непривитые но изолировать некуда. либо карантин. клетка у меня есть. два таких гаврика вполне в нее поместятся без проблем.
Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?
Добавлено: 24 окт 2011, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Раз она на антресоли сидит, Пусть будет АССОЛЬ ! А передержки где находятся ? Я могла бы попробовать стать ей куратором, если она не дикая. Только бы передержки были не на севере.
Могу отвезти голубую в купчино. Есть передержка на севере. между Лесной и Мужества, Институтский пр-кт. Но там человечек работает до 19 часов каждый день, кроме выходных. СЛедовательно, болеющих нельзя.
Добавлено: 26 окт 2011, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
Вчера я забрала у Аллы голубую кошку и этим сильно подставила Марину missmara, т.к. она должна была забрать кошку после передачи и отвезти в ветклинику в Купчино, откуда её собиралась забрать найденная мною передержка. Вроде всё шло по плану. Алла приехала, я передала ей корм для кошек, она мне-кошку, которая выглядела измученной и больной. Расставалась она с нею с великим трудом, никак не могла выпустить из рук и даже прослезилась, хотя при разговоре с людьми она выглядит абсолютно бесчувственной. Марина забрала кошь и повезла. Но в клинике выяснилось, что у кошки инфекция, и передержка испугалась брать инфекционную кошку, т.к. сама год соблюдала карантин. В клинике её тоже отказались брать на стационар, тоже по причине "заразы". Марина поехала на Софийскую и там просидела 3 часа в очереди, сама измученная уже не хуже кошки. Дальше не знаю, т.к. время было совсем позднее. Похоже, понадобится много денег, чтоб вылечить Плюшу, и нужно собирать всем миром. Ужасно неприятная ситуация. Алла звонила мне утром, но я была в метро, а перезванивать не стала, т.к. не знаю что сказать ей. Николая я вчера здорово отругала, что он создал нам такую геморройную ситуацию. Именно эту кошь он и подбросил Алле. Оправдывается тем, что он посылал ей много ручек, но она отказывалась отдавать. Я же ответила вопросом:"А ты не знал, что так будет?"...
Я так понимаю, никто не ожидал, что передержка откажется. Ошибка в том, что ее не предупредили, что кошка, может быть больная и заразная. Никто же ее до момента передачи не видел толком. С другой стороны - передержка знала откуда едет кошка, и то что у нее понос знала следовательно- и могла сама спросить такие вещи и предупредить, что не возьмет инфекционную. Ведь человек был не с улицы, а форумчанка с опытом.
Последний раз редактировалось missmara 28 окт 2011, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Лисичка - если АЛла позвонит еще раз. Вы ей скажите, что кошка совсем больная,вы были в клинике и ее лечение стоит многих денег... и спросите не могла бы она помочь вам денежкой! Во всяком случае, этот факт надо использовать, что бы она отдала харька и голубей.
Есть передержка для Ассоль (белая с черной челкой). КТО может забрать ее от Аллы, перевезти на ул. Институтскую, это между Лесной и пл.Мужества. А также стать ей куратором. Она вроде в плане здоровья - пока ничего ТТТ. Это надо решать срочно. Лучше сегодня. Передержка может уйти. - она бесплатная. Других животных нет. Или если дождется можно ее использовать для Плюши. Но может и не дождаться. ЛЕчить там не могут.
Добавлено: 26 окт 2011, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Марина, голубей она и так не против отдать, а хорька даже за деньги вчера отказалась. Этим её не прижмёшь. Когда я просила кошь, она мне сказала: "Я не хочу вас обременять своими проблемами", но я уверила, что раз беру, значит, смогу решить эту проблему. Так что это здесь не прокатит. Деньги я предложила тебе по смс, но ответа не получила.
Есть передержка для Ассоль (белая с черной челкой). КТО может забрать ее от Аллы, перевезти на ул. Институтскую, это между Лесной и пл.Мужества. А также стать ей куратором. Она вроде в плане здоровья - пока ничего ТТТ. Это надо решать срочно. Лучше сегодня, завтра. Передержка может уйти. - она бесплатная. Других животных нет. ПОМОГИТЕ ! НАДО ПЕРЕВЕЗТИ !
Есть передержка для Ассоль (белая с черной челкой). КТО может забрать ее от Аллы, перевезти на ул. Институтскую, это между Лесной и пл.Мужества. А также стать ей куратором. Она вроде в плане здоровья - пока ничего ТТТ. Это надо решать срочно. Лучше сегодня, завтра. Передержка может уйти. - она бесплатная. Других животных нет. ПОМОГИТЕ ! НАДО ПЕРЕВЕЗТИ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0