Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чэнс дома и больше не пристраивается! Он нашел свою лучшую семью! В Архив
Добавлено: 19 окт 2011, 00:17
Бан
Автор темы
Звонить лучше 89213165624. Ольга, ее Чэнс любит, он у нее на передержке жил 1,5 мес.
У меня нет слов - сегодня днем мы отвели чэнса хозяевам, до этого мужчина приходил 3 раза с ним погулять, все было ОК, я стала ждать ХЭППИ, сейчас получила сообщение от передержки, что хозяева ей сообщили, что Чэнс сбежал на вечерней прогулке... мужчина переоценил свои силы, мы ему сказали пока гулять только во дворе, но он поперся на бульвар, ошейник перестегнул, потому что Чэнсу было тесно Теперь бедная маленькая собачка одна в городе, слава богу, это совсем рядом с передержкой, которую Чэнс считает своим домом и надежда, что он туда и придет, есть, но...Ольга клеит сейчас объявления, я с утра поеду искать собаку, вдруг кто увидит - он пугливый, еще и в стрессе, не подойдет, может укусить, если схватите, надо осторожно... Звоните в любое время, если увидите или поймаете, я приеду и заберу!!! Мужчина тоже ищет, его дочь плачет, тождже сейчас прочесывает район, но Чэнс стопроцентов к ним не подойдет, Ольга взяла собак и тоже пошла... Пока не вернулся
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 окт 2011, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чэнс дома и больше не пристраивается! Он нашел свою лучшую семью! В Архив
Добавлено: 20 окт 2011, 22:51
Бан
Автор темы
Правильно я его Чэнсом назвала - Шанс это, вот у него и появился этот самый ШАНС
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Чэнс дома и больше не пристраивается! Он нашел свою лучшую семью! В Архив
Добавлено: 20 окт 2011, 22:57
Бан
Автор темы
natami писал(а):
а "хозяева" то забрать не хотели ?
Хозяева про нас с Ольгой все поняли, больше всего переживают, что мы их везде ославим и в ЧС внесем Я все думаю, может, надо все-таки внести? Мутные какие-то люди...
можно, тут не давно тема была, молодежь позвонила, котенка хотели, толком объяснить для чего он им нужен не смогли, их почти в ЧС записали дурдом а эти с холодным расчетом лицемерили чтоб заполучить малыша, не понятно для каких целей как минимум предостеречь других надо, что люди не слушают и не используют рекомендации, но для какого нибудь бедняги который мечтает найти дом может быть не плохим вариантом.
Добавлено: 20 окт 2011, 23:12
Бан
Автор темы
Ольга им посоветовала брать щенка-подростка, контактного, который без проблем привыкнет, а вот собак с тяжелой судьбой лучше им не надо брать Но со щенком 70-летний папа боится не справиться... Я бы им никого не дала... Врут много...
Добавлено: 20 окт 2011, 23:22
Бан
Автор темы
Ну писать-то я могу, я ж не алкаш, так, с девочками из зоомагазина отметили радость, да и домой, у меня же стая, они не поймут
Добавлено: 20 окт 2011, 23:31
Бан
Автор темы
Я с работы плелась, а они отмечали приезд какой-то святыни в Новодевичий монастырь Они про донецких знают, с Барни знакомы даже, вот мы и отметили радостное возвращение Чэнса ДОМОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2