Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая выброшенная кошка Марта и её сынуля Рысик нашли свои дома! В хэппи нас!
Добавлено: 18 окт 2011, 13:45
Участник
Автор темы
Последние новости: Марта с 24 февраля обрела дом. Хулиганит, но её уже полюбили. Котенок Рысик в субботу уехал домой! Ждем фото. У него будет компаньон рыжий кот, который правда его куснул. Марта его уже не искала, они последние дни уже довольно автономно существовали.
Кошка с котенком в пятницу уехали на передержку. Ехали правда по отдельности, сначала мама, потом вечером котенок, который сам пошел в руки, почувствовав, что остался один. По результатам осмотра врача: кошечка в хорошем состоянии, здорова, вроде небеременна.
Я совсем не кошатница, в кошках не разбираюсь. Но тут решила, что надо создать тему. Это Гражданка. Какое-то время назад не очень давно в гаражах под моими окнами поселилась кошка. Потом я увидела, что у неё котенок. Кошка явно домашняя. Я уже неоднократно наблюдала, как она ластится к людям, трется о ноги. Видно бабушкин вариант, коль нестерилизованная. Хозяйка умерла, а кошка оказалась на улице. О возрасте понятия не имею. Но кошка играет с котенком, сама иногда носится. Их подкармливают. Но такому животному не место на улице. Сейчас травят крыс. Ходят собаки. Она правда умная. Я со своими подъехала на машине, она сидела. Я вышла, чтоб убедиться, что её нет. А она забралась на дерево, а потом на крышу гаража. Но котенок может кому-то попасться. В общем, если кто-то может принять участие в их судьбе, точный адрес кину в личку.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на улице. Информационная тема.
Добавлено: 05 ноя 2011, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Котеночек одичал, пока живет на улице Я думаю, что тему не надо пока-пусть автор напишет в заголовке темы, что нужна передержка, отловщик, денежка на передержку, может, дело сдвинется с мертвой точки. а кошку-то поймать можно? Надо ведь ее стерилизовать. А то принесет еще котят.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:16
Участник
Marioriza писал(а):
Ефимова Майя Майя, а Вы сами не хотите как-то поучаствовать? Судя по всему человек Вы опытный.
Светлана, у меня полным полна дома коробушка и никто ни фига не пристраивается. Денег на передержку тоже нет. Могу пойти никудышным сокуратором В выходные народу совсем на форуме нет, может, в понедельник кто-нибудь откликнется. Писали в личку тем, кто обещал денежку и участие?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:58
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Ефимова Майя Написала. Передержка, может быть, для кошки образуется бесплатная. Может, хоть "никудышным" сокуратором пойдете? Вместе как-то менее боязно.
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:49
Участник
Marioriza писал(а):
Ефимова Майя Написала. Передержка, может быть, для кошки образуется бесплатная. Может, хоть "никудышным" сокуратором пойдете? Вместе как-то менее боязно.
Никудышным могу- Я просто с передержками дела практически не имела-когда могу-к себе беру.
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:00
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Я ищу сокураторов (Вам, Izoterma, в контакте написала я).
Последние новости:
Кошке-маме найдена бесплатная передержка, планируется, что она будет обитать там вместе с кошечкой из темы: viewtopic.php?f=2&t=72604;
В понедельник автор темы сменит заголовок и будет указано, что кошечка уезжает на передержку и нужна помощь в поимке котенка - он в руки не дается и ПЕРЕДЕРЖКА для котенка.
Есть фотограф, который поедет на передержку к двум кошкам (этой и из другой темы) и сделает им пиарные фото.
Izoterma, готовы ли Вы стать сокуратором?
Желательна помощь с доставкой кошки-мамы на передержку, так как я не на колесах. Возможно понадобится кошечку срочно стерилизовать, так как она может оказаться беременной.
Я предлагала ранее сокураторство и посильную помощь. Могу помочь половить, попросить знакомых, кот. с машиной, помочь в транспортировке. Передержка есть для котёнка? Я за этой темой не слежу, в интернете набегами, поэтому лучше звоните. Командуйте, что, где и когда. 8-911-280-89-16 Любовь.
Девушки, дорогие, ну, откликнитесь же! Иначе, зачем и затеваться-то было? Заглохла бы тема и все...
Затем, что кисок жалко. Не буду писать о трудностях жизни, работе, зоозащите и проч. - поверьте на слово, нет лишней минуты и голова на части разрывается. От сказанного не отказываюсь, готова поискать транспорт и помочь с отловом котёнка.Связь держать лучше по телефону. Звоните, договаривайтесь - я не координатор по сути. Командуйте, я сделаю всё, что обещала.
Не бросайте их, пожалуйста! Пока мобильна, но, начиная со среды, буду работать нон-стопом.
Добавлено: 06 ноя 2011, 09:38
Участник
Девочки, а котенка можно будет на ту же передержку определить? Помогу потом с пиаром.
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:44
Частый гость
Ефимова Майя Нет, для котенка ищется другая передержка (так как неизвестно сколько времени потребуется на его поимку, а кошечку можно забрать в любой момент), на эту передержку поежет так же кошечка вот из этой темы:viewtopic.php?f=2&t=72604;
Добавлено: 06 ноя 2011, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Только что созвонилась с передержкой, поставила в известность, что поедут не 2 котенка, а взрослые кошечки. Девушки, обозначьте, пожалуйста, почетче, кто у одной и второй кошечки кураторы.
И передержку, конечно, интересует, как вопрос со здоровьем?
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на улице. Передержка ей найдена. Срочно передержка котенку! Понадобится помощь с отловом котенка! "
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:56
Участник
Автор темы
Кстати, вчера опять видела вероятного папашу. Чуть не вылез прямо на дорогу. очень красивый кот. Как он на улице оказался, непонятно. Может, гулять выпускают? Холеный, откормленный, чистый.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на улице. Передержка ей найдена. Срочно передержка котенку! Понадобится помощь с отловом котенка! "
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:16
Частый гость
svets писал(а):
Кстати, вчера опять видела вероятного папашу. Чуть не вылез прямо на дорогу. очень красивый кот. Как он на улице оказался, непонятно. Может, гулять выпускают? Холеный, откормленный, чистый.
Бывают такие варианты. У нас тоже один товарищ гулял как царь (хоть уже был немолод и с удаленным глазиком) - выходил из окошка, когда хотел (первый этаж), приходил... Недавно узнала, что во время одной из ночных прогулок его разорвала стая собак
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:22
Участник
Светлана, Дело сдвинулось с мертвой точки. Помогу, чем смогу.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Ласковая выброшенная кошка на улице с котенком. Срочно передержка для обоих! Возможно кошка уже беременна!!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 09:34
Участник
Автор темы
Читайте главпост. Все сорвалось, передержки нет, кошку забирать некуда. Я считаю надо срочно собрать деньги на стерилизацию и 3 дня в клинике после неё. Если в Филмора за кошку берут столько же, сколько за собаку, это 500р (стерилизация)+900 руб за 3 дня= 1400 руб.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Ласковая выброшенная кошка на улице с котенком. Срочно передержка для обоих! Возможно кошка уже беременна!!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:53
Участник
Обидно как... Помогите передержкой!!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:45
Участник
Автор темы
Да я не думаю, что там уж какая-то особая адаптация котенку понадобится. Он чуть поодичал конечно, но в доме при контакте непосредственном быстро адаптируется. Кто-то тут в теме хотел денюжкой помочь. Надо срочно собирать на стерилизацию.
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:50
Участник
Автор темы
Я позвонила в Филмора. Оставить там не получится. Всё переполнено, это только сидеть в переноске, да и подцепить что-то может. записывать не надо, чтоб по времени не быть связанными. надо просто привезти желательно в первой половине дня. Тогда они в течение дня найдут окно и простерилизуют. Только вот куда её после стерилизации?? Нужно в тепле хоть 2 дня побыть.
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:18
Участник
Передержка!!!
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
svets писал(а):
Последние новости: Передержка отказалась от второй кошки. В итоге туда попала кошка, гораздо менее остро нуждающаяся в передержке, чем эта.
Другая киса, "менее остро нуждающаяся", уехала на передержку не вместо этой кошечки, а просто первая - их брали обеих. Передержка отказалась от второй кошечки, когда первую уже везли к ней. То есть, "повезло" той, чьи кураторы были активнее. Предложения бесплатных передержек огромный дефицит, и за них надо "хвататься" сразу.
ПЕРЕДЕРЖКА, пожалуйста, еще одна, найдись!!! Очень-очень обидно, что почти спасенная кошечка опять в угрожающей ситуации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3