Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsobachki.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgliNFURkD9js.jpg_77A5050_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpg
05.jpeg
92xfMwGrzXs.jpg02-11-2418551_2.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_3296.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 23:32 
Активист

Можно например кошку привезти в воскресенье, а приданное потом, встретимся с вами в городе, сейчас у меня все есть и корм, и наполнитель, с лотком что-нибудь придумаем, а вот с деньгами проблемы :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 23:46 
Бан

Даша, так, может, я Вам в понедельник корм и наполнитель куда-нить подвезу? А то тяжко как-то и с кошкой, и с наполнителем, и с кормом ехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 23:47 
Активист

ksu-cat писал(а):
Даша, так, может, я Вам в понедельник корм и наполнитель куда-нить подвезу? А то тяжко как-то и с кошкой, и с наполнителем, и с кормом ехать?

Да давайте в понедельник. Работаю на Фрунзенской, потом ед на ЮЗ на дачу.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 23:51 
Бан

Во сколько вы заканчиваете работать? Мне с Горьковской ехать до Фрунзенской минут 30, отпрошусь у начальника тогда пораньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:26 
Посетитель

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=61281#61281 Кошечка красивая, пристроится обязательно.Девчонки, пишите, кого забрали уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:32 
Посетитель

у меня лотков много, могу поделится, правда б/у, но в такие даже лучше ходят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 01:13 
Посетитель

могу предложить только 300р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 09:19 
Бан

Boro Boro писал(а):
могу предложить только 300р.

Скиньте мне в личку телефон Ваш, пожалуйста, постараюсь к Вам сегодня подъехать. Спасибо, что откликнулись! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 09:21 
Активист

ksu-cat писал(а):
Во сколько вы заканчиваете работать? Мне с Горьковской ехать до Фрунзенской минут 30, отпрошусь у начальника тогда пораньше.

Работаю обычно до 18.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 09:25 
Бан

Даша, я тогда Вам часиков в 5 вечера позвоню. Ой, совсем очумела, мы же с Вами увидимся в воскрксенье и договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 09:51 
Новичок

Надя, Оксана, удачи Вам завтра, сил и терпения!!! Они Вам необходимы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 10:01 
Активист

Конечно увидимся в воксресенье ;) Вчера сказала мч что нам кошечку на дачу временно привезут, он говорит, я не сомневался, хорошо что хоть не волкодава :D

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 10:22 
Бан

Дарья писал(а):
Конечно увидимся в воксресенье ;) Вчера сказала мч что нам кошечку на дачу временно привезут, он говорит, я не сомневался, хорошо что хоть не волкодава :D

Вот юморист! :P Но волкодава у меня нет, хотя, думаю, можно здесь кго-нить и подыскать для него? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 10:24 
Активист

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):

Вот юморист! :P Но волкодава у меня нет, хотя, думаю, можно здесь кго-нить и подыскать для него? ;)

Нет волкодава пока рано, пока не построят хороший забор, соседи взбунтовались :ya protiv:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 10:44 
Новичок

Дарья писал(а):

Везет Вам, Даша, а у меня МЧ не хочет второго кота! }:)

Последний раз редактировалось Наталька 23 май 2008, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: деньги на анализыСообщениеДобавлено: 23 май 2008, 14:07 
Новичок

могу помочь финансами на анализы и прочее))) 500р. :-[
вечером в городе (в планах перевозить одну собаку) р-н Старая деревня-Колпино

или завтра можно пересечся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: деньги на анализыСообщениеДобавлено: 23 май 2008, 15:19 
Бан

Ёжик писал(а):
могу помочь финансами на анализы и прочее))) 500р. :-[
вечером в городе (в планах перевозить одну собаку) р-н Старая деревня-Колпино

или завтра можно пересечся)

Спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 16:14 
Бан 30 дней

Ваша темка на приют.клан http://priut.clan.su/forum/22-326-1

чуть позже выложу инфу в нашу группу вконтакте и обновлю инфу, сорри не осилила кто куда едет и тд(((Просьба темку там тож отслеживать...

Эхх, и что ж энти бабки-то творят?! }:) }:) }:)

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 18:05 
Активист

Автор темы

erizo писал(а):
Ваша темка на приют.клан http://priut.clan.su/forum/22-326-1

чуть позже выложу инфу в нашу группу вконтакте и обновлю инфу, сорри не осилила кто куда едет и тд(((Просьба темку там тож отслеживать...

Эхх, и что ж энти бабки-то творят?! }:) }:) }:)

Спасибо, Маша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 19:24 
Бан

Спасибо Маше с Потеряшкинского форума за 1000 р., Лене (Лемура) за 600 р.! :flower: :flower: :flower: Отчет по денежкам обязательно выложим! Но нам, к сожалению, пока не хватает денежков. Может, кто-нибудь еще сможет нам помочь? Очень нужно, правда. Надо забирать хвостатых от бабки, ведь погибнут, так и не узнав, что такое хорошие хозяева :( . :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось ksu-cat 24 май 2008, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 19:53 
Бан

Ёжик, я Вам письмо в личку и мейл написала, отзовитесь, пожалуйста, как сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 20:47 
Свой на форуме

Обещала Чипу, но ему уже не нужно. Дам 500 р Как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 20:50 
Бан

Спасибки! Можно телефон мне в личку скинуть, позвоню и обо всем договоримся! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 00:59 
Друг хвостов

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 01:05 
Бан

Люди, пожалуйста, киньте прямо в тему телефоны клиник Ю.П., на Ветеранов, 16 и на Коллонтай? Что-то нам совсем не решить, куда их всех везти, денег мало, экономим. Нам потом еще всем им корма покупать! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 11:50 
Старый знакомый

На Энгельса тел.335-33-82, если сказать, что бесхозные - дают скидки.
Кошек стерилизовать будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 12:54 
Бан

Сегодня повезем их в Чемпион, все врачи однозначно говорят, что стерилизовать их сейчас нельзя, т.к. ослаблен организм, обезвожен сильно, могут не перенести наркоз, помрут. Просили дать котькам хотя бы неделю дать, оклематься чтобы. Сегодня будем сдавать анализы, кошек осмотрят, оставят на стационар понаблюдать, будем просить, чтобы нам дали скидку хоть небольшую, говорят, что администрация чемпион идет навстречу в таких ситуациях. А стерилизовать будем уже на месте, Дарья согласна, а с Феней еще не созванивались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 13:05 
Бан

Помогите нам, пожалста, по чуть-чуть, у нас даже на анализы и стационар не хватает! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 15:10 
Новичок

Оксана, как дела? Забрали кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 15:15 
Активист

Автор темы

"Ищу курсы по виртуозному руганию матом!"
Полночи с Оксаной план разрабатывали...
Звоню сегодня бабке, чтоб договориться о времени... А она говорит, что до понедельника занята :? Правда, попыталась провернуть коммерческое дельце и... продать мне одну из кошек за 500 рублей.
А насчет второй говорит: "Беременная она. Хочу, чтоб котяток родила дома. Продам, денежка будет."
Я попыталась закрутить гайки и говорю: "Ну ладно, не хотите, чтоб мы Вам помогали, зря. Найду я, куда эти деньги пристроить." А она: " НЕТ! Помогать мне надо!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]