Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем они хуже всех остальных? Почему котята должны умереть?
Добавлено: 17 окт 2011, 20:24
Участник
Автор темы
Мне позвонила родственница и сказала что на даче у неё знакомого живут 4 полугодовалых котёнка-подростка и кошка-мама... Кошка-мама ласковая, видимо, дачная брошенка... котята диковатые, но можно подержать даже на руках, и поймать когда кормишь, хоть и пугливые... Полосатики, я так поняла есть и маркиз... Я могу помочь пиаром, фотографиями... Люди смогут обеспечить кормом и наполнителем... К себе взять не могут по разным причинам((( Нужна передержка... хоть для кого-то, хоть для одного... Думают что лучше с котят начать пока не разбежались... Кошку дескать можно словить. Оставляю свой телефон 8-904-330-44-56 На меня и так свалилась недавно больная кошка, а тут ещё... никакого спасения... но не помирать же им... помогите кто чем может... может, кто-то смог бы курировать хоть кого-то, кто-то - пиарить, кто-то передержать... чем я могу помочь я уже написала... ещё руки могу отбирать... Фото будут на следующих выходных.
Все мы понимаем что будет с ними зимой, в садоводстве, в минус 20...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 ноя 2011, 21:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одни, холод, мороз, нет еды, нет людей... Смерть? Или Жизнь? Нужны передержки и сокураторы, срочно!
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Marioriza писал(а):
КУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ - ТРИ КОТЁНОЧКА УМРУТ ОТ ГОЛОДА В САДОВОДСТВЕ : help:
Это ведь реально так и будет!
Таня, просите всех, кого можете, раскидать просьбу о передержках в Контакте! Или основная проблема в кураторстве? Тогда все намного сложнее... В Контакте кураторов точно не водится...
Заголовок сообщения: Re: Двое котят замерзают на даче! Нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:21
Участник
Автор темы
я уже написала... у меня сейчас 8 кошек, я больше не могу. значит, они умрут, если всем наплевать. или отвезу и выпущу в подвал. просто так вот оно есть... я и так взяла больше чем в состоянии тащить. передержки - это не особо проблема, по сути, они всегда рано или поздно находились.
Заголовок сообщения: Re: Двое котят замерзают на даче! Нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:27
Участник
Автор темы
имхо им нужна помощь не небесных сил, а вполне конкретных людей, готовых взять на себя ответственность. небесные силы в процессе обычно очень хорошо способствуют...но только в процессе... пока что котята, судя по их сестре, вполне могут адаптироваться под домашних надиванных мурчалок, а так как они котята ещё - быстро пристроятся... я понимаю что найти куратора "по интернету" - практически нереально... ну стало быть результат очевиден... я бы не писала всё в таком духе, но я правда не имею никаких идей и надежд... только на то, что кто-то сжалится... но в теме почти никого нет... так можно было бы хоть по контакту попросить покидать... ну почему так? чем они хуже всех остальных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3