Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжику, который теперь Филя, сняли пластину. 24.10.11 Рыжика поймали. он в клинике Чемпион, выборгское шоссе,дом 5 У него сломано 2 кости - лучевая и плечевая, сделана операция, поставлена пластина. как Рыжик попал на стройку точно никто не знает. в конце весны маленький примерно 4-5 месяцев щенок оказался за забором, там где работали краны, шум,грохот и огромный сторожевой пес.Он несколько дней сидел забившись в какую то щель. Рыжику повезло,потому что пес его не тронул. а даже пустил в свою будку.На самом деле повезло. потому что за месяце до этого, охранники недосмотрели и пес выскочил за ворота и загрыз таксу. В августе Рыжик пропал на несколько дней. никто его и не искал конечно, только бабушка, которая приносила ему немножко еды по возможности и волновалась. Но рыжику опять повезло - он вернулся. почему повезло, а не просто вернулся? да потому что он вернулся в веревкой впившейся в шею, с огромной раной и с тех пор как огня боится гастрабайтеров. Доверия к людям рыжику это не прибавило, но охранники как то все таки смогли срезать веревку. а огромная рана заживала сама... долго, но зажила.
Тем не менее Рыжик вырос, стал бегать за ворота, подружился с собаками и понемножку стал доверять хозяевам этих собак так и я познакомилась с Рыжиком. Малыш ходит по пятам за двумя женщинами с собаками,которые подкармливают его. Провожает по парадной и остается за дверью. Он ни дичок уже, те, кого он знает могут его погладить, вот только никто его не возьмет Стройка скоро закончится. сторожевого пса заберут с собой, а Рыжик... Рыжика уже теперь не всегда пускают ночевать на территорию стройки и он спит у ворот под дождем.
Район у нас Дин бывший шашлык, Фокс. вот думаю может и Рыжик из этой же стаи, хотя не так похож на собак местного гада.
у меня на платной передержке две собаки и дома много. не знаю, что делать. руки опускаются. Терьеристый хоть к бомжам прибился, а этот просто на улице останется скоро Приход: natalyka - 500 руб , 10 флаконов цефтазидима, шприцы Pilar -1000 Елена (не зарегистрирована на сайте) 3000+1000 Варечка - 900 Операцию Рыжику 10 600 оплатил анонимный спонсор. платежные документы из клиники переданы спонсору. спасибо большое! приход 03.11.2011 15:26 500,00 o-sveri приход 03.11.2011 14:21 980,00 Лена Бенджи приход 03.11.2011 12:47 150,00 valeriya-marushak Рыжик приход 03.11.2011 02:46 110,00 piyshechka 03.11.2011 12:53 1 372,65 GREEN 712 Tania-Varvara 197,00 Нет Меня (из контакта)[/quote] 95,24 из контакта Ламара 568 Расход: операция 10 600 стационар, капельницу,обработки 8600 прием , вакцинация от бешенства и оформление паспорта 650 цефтазидим 15 флаконов поводок 365 ошейник подарил мой Айс бозитта 135х4=540 зоогурман 2 х56=112 прививка дюрамун 215 поводок еще раз 320 8-952-212-85-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 28 раз(а).
Нужно собирать деньги на квартирную еще на месяц, если конечно передержка разрешит.Как его сейчас в вольер? И фото бы надо пиарные попозже сделать.Красивый парень, мне кажется пристроится) Может покидаем по контакту с новыми фотками?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
через месяц в вольер еще хуже - уже могут морозы ударить. сейчас пойду погулять и повычесывать Рыжика. фото буду просить Катю. за передержку на этот месяц сейчас никаких денег не надо. через пару недель надо будет на кастрацию. ну и на корм. самое главное найти хороших хозяев.
Да, в клинику ездили. даже не ожидала, но откликнулись и не один человек. Так что спасибо Антону и Наталье, свозили нас туда и обратно. Лапа к Рыжика лучше - доктор сказал. у него сейчас проблема с контрактурой - надо активнее разрабатывать, но все равно разгибается лучше.и отек именно из -за того. что связки надо разрабатывать. заодно сделали прививку от бешенства и оформили паспорт, другие прививки я давно сделала дома. заплатили 650 рублей и спасибо огромное Елене и ее дочери Диане за переданные 2 тыс для рыжика и дружка. на этой неделе корм буду заказывать Рыжик вообще то стал домашний хулиганистый парень. снова сожрал поводок, уже третий покупаю, причем выбираю с хорошим карабином и не короткий чтобы,хоть и брезентовый, а 320 рублей однако. прихожу когда на передержку - радуется, лапками обнимает. отъелся и поправился - у ошейника уже третью дырочку поменяли. И еще Рыжик меня поразил, он клинику вспомнил, переживал, но когда Стас стал его осматривать - полизал ему руку! персонал рыжика узнал и очень тепло встретил. еще раз спасибо всем огромное за помощь рыжику, он замечательный и благодарный пес и так рад. что он не бездомный.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 дек 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
может кто помнит Рыжика? он теперь Филя. кастрирован, с паспортом.не хромает. скоро поедем пластину вынимать правда пока не пристроен. к сожалению, он этого не знает. но бабушке, у которой он живет 84 года.
Лена, я как снимем пластину, хочу его в Финку выставить. Ну и с бабушкой надо разговаривать. Она считает. что его пристраивать рано (ну он и правда чужих так и боится, но с теми, кого знает он отлично и на поводке гуляет хорошо и без поводка бегает иногда). я не могу давить на Валентину Петровну, но ей безусловно тяжело с таким крупным активным псом. а я со своей оравой физически не успеваю прибежать еще Филю погулять, хоть мы и недалеко снимем пластину, буду уговаривать выставить в Финляндию. Человек ВП потрясающий. у нее еще от разведенки тоечка 13 лет и пекинеска, 13-14 лет с переломом позвоночника, ВП взяла ее после смерти знакомой. наследники получили квартиру. а тетя Валя собаку. и 2 кошки.
Рыжик какой красавец! Уши как у вельш-корги кардигана! Марина-
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3