Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Ночка и ее дочка, они и вместе и по одиночке...Кто хочет ими заняться, у меня уже злости не хватает!
Добавлено: 16 окт 2011, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
От знакомой получила вчера такое письмо. "Нужна твоя помощь - надо СРОЧНО пристроить кошечку, где-то год, черная, очень пушистая и её котёнка -черный с белым, гладкошорстный, оч.ласковые обе. Как бонус возможно предоставление корма в течение месяца будущему владельцу на безвозмездной основе. На неделе закроют склад, они останутся на улице,а они уже к привыкли в тепле, их кормят. Одни в промзоне не выживут + рядом трасса, сама понимаешь..."
Второе письмо: "Директор готов выделить средсва на корм и прививки, если надо.На складе они пробудут до конца недели, если не пристроем-усыпят.Жалко."
В принципе все понятно. Ясно красно не привиты, не стерильны. К лотку приучены. У кого какие мысли, чего делать?
Нужна передержка. Платную не потяну, может кто приютит кошаков до пристройства?
Большая просьба, всех, кто кидает деньги на ЯК отписываться в теме, тк мне на него еще могут приходить деньги на других животных! СПАСИБО!!!!
На 23.11. Информация такая. Ночка похоже беременная, теперь еще и котята прибавятся Дочу собираются привить, тогда я смогу ее запихнуть на передержку. маманька примерно 2 года, не стерильна.
Новости на 4.12.11 Ночка родила 4 котят, дочку так и не привили, передержки все отвалились-они не могут бесконечно место держать. Если кто-то готов беседовать с девушкой, кот сообщила о кошках, то звоните ей. У меня уже ни зла, ни сил, ни вариантов помощи не осталось! 8-911-986-72-73 Юля, звонить с 19.30-21.00 дочка, 8 мес. не стерильна.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ночка и ее дочка, им осталось жить совсем чуток: начинается отсчет...через 4 дня Мемориал! Собираем на передержку!
Добавлено: 31 окт 2011, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Есть наметки на одну, ничего говорить не буду, чтобы не сглазить. буду пытаться туда запихнуть маманю, потому как на мой взгляд она менее перспективная. НО!!! нужна стерилизация!! Подскажите, где, рядом с Вантовым мостом можно стерильнуть кошек подешевле, со скидкой для бездомных?
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ночка и ее дочка, им осталось жить совсем чуток: начинается отсчет...через 4 дня Мемориал! Собираем на передержку!
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Дочу готовы взять на передержку за корм!!!! но условие-она должна быть привитой. Напомните, как это делается? Через сколько после глистогонки можно прививать?
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ночка и ее дочка, им осталось жить совсем чуток: начинается отсчет...через 4 дня Мемориал! Передержка дочке есть!
Добавлено: 18 ноя 2011, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
нету, я со своим серым кошаком забегалась, а девочка, кот с кошками просила помочь куда-то пропала мне ее ничего не заставить делать. люди, кот хотели взять Ночку уже взяли другую, естественно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ночка и ее дочка, им осталось жить совсем чуток: начинается отсчет...через 4 дня Мемориал! Передержка дочке есть!
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
нету, я со своим серым кошаком забегалась, а девочка, кот с кошками просила помочь куда-то пропала мне ее ничего не заставить делать. люди, кот хотели взять Ночку уже взяли другую, естественно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0