Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мурке около 2-х лет, стерилизована, приучена к лотку, с другими кошками не слишком хорошо уживается, а к людям очень доброжелательна. Из квартиры, где она жила хозяйка отправила ее обратно на улицу, в подвал. ВОТ ТАК КОШКА СИДИТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА ПОДОКОННИКЕ И с улицы ПРОСИТСЯ В ДОМ !!!
Мурке очень нужен куратор и передержка!!!
В квартире, где жила Мурка , живет более 20 кошек и в марте несколько кошек болело, предположительно была вирусная инфекция - панлейкопения! поэтому передержку ищем без других кошек или с привитыми!
а вот так жила она прошлым летом на улице с котятами(((
Котенок Фрося, грациозная красавица,возраст 8 месяцев, стерилизована,к лотку приучена, ест сухой корм, прекрасно уживается с другими кошками. кошечка очень ждет свою семью.
3. Кошечка Кася, возраст около года, стерилизована,к лотку приучена, кушает сухой корм, прекрасно уживается с другими кошками. Очень добрая, ласковая, любит сидеть на руках и любит покушать. Ждет добрых, ответственных и заботливых хозяев.
Касе очень нужен пиар! Помогите найти ей дом, ведь в любой момент она сможет оказаться там, откуда ее забрали - на улице!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошку Фросю выбросили на улицу из квартиры! Очень нужна передержка без других кошек!
Добавлено: 14 апр 2012, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
Фросю девочки попытаются подкараулить и вызволить из подвала. Для нее появилась передержка с перспективой пмж, при условии приличного поведения. Если что-то пойдет не так, я буду заниматься ее дальнейшей судьбой. val_nik, вы все очень хорошо и правильно пишите, но у меня нет ни времени, ни сил, заниматься Фросей по полной программе. Берусь за нее только потому, что не нашлось других мнее занятых и более энергичных желающих помочь. Сделаю все, что могу, но возможности мои уже очень ограничены. Вот пока так.
Замечательные новости ! Вот здесь http://vk.com/wall-21165428_579 писали: Ольга Новожилова Это совершенно удивительно, но моя Фрося практически копия данной особы. http://vk.com/album-5283867_114458245 Обеспокоена судьбой красавицы-кошки. Если будут нужны деньги на передержку, напомните,пжлс, в личку, найду сколько-нибудь.
Если сочтете необходимым, напишите, или сообщите в теме , я напишу Ольге.
Заголовок сообщения: Re: Кошку Фросю выбросили на улицу из квартиры! Очень нужна передержка без других кошек!
Добавлено: 14 апр 2012, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Фрося сегодня была отловлена и благополучно доставлена на передержку. Семья замечательная, дело только за Фросей. Ехала отлично, лежала как зайка, не бузила, не кричала, не написала. Хорошая киса, терпеливая, ласковая и очень миниатюрная. Со стороны людей, решивших приютить малышку только одно пожелание - попадание в лоток. Очень надеюсь, что она сумеет оценить домашнее тепло, уют и полную миску. Надежда есть, по крайней мере, в теплой машине ей явно понравилось. Завтра позвоню, узнаю, как прошла ночь.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:44
Частый гость
tatyana_harina писал(а):
Дай Бог, чтобы все было хорошо!
А про вторую выгнанную кошку что-нибудь известно?
Хотелось бы, конечно, новым родителям Фроси пожелать терпения. Фрося за свою еще маленькую жизнь пережила много стрессов. Ну, не получится сразу в лоточек, будем надеяться, что потерпят, поприучают. Удачи малышке.
Я,наверное, пропустила инфо о второй киске . Она той же тетей выгнана ? Туда же?
у этой дамы больше 20-ти кошек и 6 или 7 заболели 2 дня назад, у них рвота. Я не знаю в каком состоянии была Фрося, но она могла и больную кошку выпустить на улицу. Кроме Фроси на улицу отправилась еще одна кошка, ей примерно 1,5 года. выпустила она их в подвал, где живут 8-месячные котики. не знаю, что теперь с ними будет. Мне их забрать некуда и лечить не на что(((
liza22301 писал(а):
А теперь вторая часть марлизонского балета ! Поскольку кошки народ-умный.Мурка с Фросей с лёгкостью отыскали где жили .На данный момент они вдвоём сидят на подоконнике У этой Нины и просяться в квартиру обратно (Нина живёт на первом этаже) Кошки это прекрасно запомнили.Только Нина их пускать не собираеться.
Вчера Нина сказала, что Касю (черная кошечка) она тоже готова отдать, передумала себе оставлять. Кася у нее дома, она такая же, но подросла, конечно. фотографировали ее полгода назад.текст я поправлю, Касе очень нужен новый дом!
Добавлено: 16 апр 2012, 00:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Baileys писал(а):
Фрося сегодня была отловлена и благополучно доставлена на передержку. Семья замечательная, дело только за Фросей. Ехала отлично, лежала как зайка, не бузила, не кричала, не написала. Хорошая киса, терпеливая, ласковая и очень миниатюрная. Со стороны людей, решивших приютить малышку только одно пожелание - попадание в лоток. Очень надеюсь, что она сумеет оценить домашнее тепло, уют и полную миску. Надежда есть, по крайней мере, в теплой машине ей явно понравилось. Завтра позвоню, узнаю, как прошла ночь.
теперь нет больше кошек этих в подвале? всех на передержки от этой сумасшедшей увезли?
Добавлено: 16 апр 2012, 23:06
Частый гость
Для сообщений вконтакте нужен текст, что было понятно почему помощь нужна и какая. Если передержки, то только бесплатная или рассматривается также платная, тогда куда фин.помощь перечислять (ЯК, карта). Иначе получится просто информационное сообщение.
Добавлено: 16 апр 2012, 23:07
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
val_nik писал(а):
Для сообщений вконтакте нужен текст, что было понятно почему помощь нужна и какая. Если передержки, то только бесплатная или рассматривается также платная, тогда куда фин.помощь перечислять (ЯК, карта). Иначе получится просто информационное сообщение.
Желательно еще и фото, ну хоть какое нибудь...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 16 апр 2012, 23:59
Частый гость
Если писать о киске, что она бедствует в подвале, а фото будут домашние, то вконтакте получится то же, что и с Фросей : трижды, а в последний раз в 47 (!) самых активных группах была инфо, и только один отклик от человека, захотевшего взять Фросю. Остановило подозрение на панлейко,высказанное в теме, т.к. у человека есть дома хвостики. Хотя мне ветврач позже объяснил, что только переболевшее панлейко животное, может быть вируносителем. Если хвостик не пиарится для ПМЖ, а ему нужна помощь, лучше, когда на фото реальная ситуация, в которой он оказался. Визуальный ряд очень важен.
Добавлено: 17 апр 2012, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
вот есть прошлогодние фото, где Мурка с котятами. она, кстати, Фросина мама и на фото они вместе. эти фото тоже, к сожалению, не отражают ситуации на данный момент( новые смогу сделать не раньше выходных((
Добавлено: 17 апр 2012, 17:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Поговорила с семьей, приютившей Фросю. У них к ней претензий нет: хорошо кушает, ходит в лоточек, пока не безобразничает. Когда кто-нибудь из людей есть дома, открывают двери, чтобы кошки общались (Фрося и их личная). Пока шипят друг на друга, но в открытый конфликт не вступают. Фрося смелее, сказывается уличная закалка. Они шипят, мы ждем, надеемся, что притрутся.
котику предложили несколько передержек, даже бесплатно. Может быть поинтересоваться, вдруг на какую-нибудь можно будет кису устроить. Наверное, заголовок темы нужно изменить, иначе не очень понятно кому помощь нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1