Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черная Приход 1500 - от Маргариты, подобравшей котят 500 - из контакта на Билайн (от Галиной кошечки) Итого: 2000 Расход 300 - прием у Лужецкого 506 - лекарства 144 - РК бэбикэт, 0.4 кг (15.10.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (24.10.2011) 1500 - операция по удалению глаза (04.11.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (22.11.2011) 300 - ПЦР на панлейкопению Итого: 3965 Баланс: 150
Рыжий Приход 700 - Светлана Глазкова из контакта 502 - Екатерина Некрасова из контакта 500 - Мария Федунова из контакта Итого: 1702
Расход 640 - прием у ассистента Лужецкого 680 - прием у Лужецкого Итого: 1320 Баланс: 382
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 22 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Мой уже пытается вязать кошек Слепую повязал, в срочной мере стерилизуемся. У него глаз то течет, то не течет. Так что я пока не пытаюсь его пристроить. Надо к офтальмологу повторно, но у меня до него руки и ноги не доходят.
так я даже тему создавала об этом вопиющем случае и советов надавали разных. то нельзя, то можно. якобы мочеполовая система не сформировалась. А для домоганий уже сформировалась видимо
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 16 янв 2012, 15:02
Бан
Юля, ряд проблем могут возникнуть в связи с ранней кастрацией, но совсем не факт если нормально кормить, то проблем, как правило, не возникает Будешь отдавать - будешь пугать
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 19 фев 2012, 23:20
Бан
Эх, как-то совсем тема заглохла А Энечка, между тем переехала ко мне Юля, может, на нее отдельную темку создать? Рыженького, кажется, Юля решила себе оставить, т.к. никому они такие не нужны
Эх, как-то совсем тема заглохла А Энечка, между тем переехала ко мне Юля, может, на нее отдельную темку создать? Рыженького, кажется, Юля решила себе оставить, т.к. никому они такие не нужны
а нужна ли на нее тема-то? Галка свою малявку вконтакте выставила, Юля рыжика себе оставила, Эня у меня в пиарной теме висит. Денег я на нее не собираю. или надо собирать?
Добавлено: 20 фев 2012, 13:00
Бан
Денег на Эню? Агась, 90 р. на глистогонку Не надо мне на нее денег. Мне уже, что десять кошек, что двадцать пять... Была в фин. ...опе, там еще и буду долго пребывать Прорвемся! Не знаю, Юль, отправляй тогда тему в архив, что ли Эню сфоткаю, когда буду всех своих приблудных фотать, в твоей сводной теме все и выложу, ну и новости там же буду писать. Эх, как-то никем не замеченная тема эта и прошла... Обидно Котятки все славные очень, Энька вообще солнце расчудесное Игруля, каких давно не было, даже Мусю расшевелила А ласкушааааа какая всем на зависть
Известия от Энички пока не очень веселые Девочка приболела, - ринотрахеит Лечатся в клинике, где я работаю. Несмотря на это, киской очень довольны, т.к. она безумно ласковая и игручая Даже молодой человек, у которого аллергия на кошек, пока терпеливо переживает период окошачивания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1