Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе форумчанки Риты. Прямо сейчас, на Маршала Жукова найден чёрный лабрадор, мальчик, в ошейнике с заклёпками. Люди, нашедшие его, не могут взять его даже на ночь.
Помогите, пожалуйста ! Срочно нужна передержка хоть на сколько-нибудь!!! Наверняка потеряшка. Сейчас его абсолютно некуда !
Рита стоит сейчас вместе с ним на улице в чужом районе и не знает, что делать... Оставить его там одного не может, но и к себе тоже никак.
Телефон оставляю Ритин, потому как сама больше про собаку ничего не знаю. Просьба по всем вопросам звонить напрямую
+7-904-612-52-89 Рита
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 14 окт 2011, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: За собакой выехала Доктор !
Добавлено: 16 окт 2011, 22:27
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Рита, Вы молодца!! Видела встречу Собаки и Хозяев... Не смогла отказать себе в этом удовольствии))) Это редко и так ценно... И Оле - благодарность, памятники остальные пусть себе оставят. Лучше бы "старушки"-форумчанки свои фантазии реализовывали в другой области)))
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Лучше бы "старушки"-форумчанки свои фантазии реализовывали в другой области)))
Анна Медведева, это в мой огород, надо понимать, камушек. Вот тема про ротвейлершу, которую нужно было срочно ночью забирать с передержки. История эта была год назад, все ее участники до сих пор на Форуме.
Я еще раз хочу уточнить, что никакой темной истории нет, все написано в моем предыдущем посте.Да, я потревожила много людей, но у меня не было других вариантов.Я бы забрала в любом случае собаку, хотя бы к себе,не стала бы вешать еще одну проблему не на Ольгу, не на Сашу Скади, которая кстати предлагала мне свою помощь, за что ей тоже огромное спасибо и заодно извинения.Я думаю эту тему можно отправить в архив. И кстати, каждому из вас всех, можно поставить за что либо памятник.Что вы ругаетесь то?Я вообще никого не знаю из вас, поэтому о том что было раньше, ну никак не могу судить,да и право не имею.Я не хотела кого то сильно беспокоить, мне очень жаль, что мои слова ставятся под сомнение. Еще раз:спасибо огромное всем, кто хотел помочь, кто помог.И дела и слова все имеет значение в определенных ситуациях.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 16 окт 2011, 23:07
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Анна Медведева писал(а):
Рита, Вы молодца!! Видела встречу Собаки и Хозяев... Не смогла отказать себе в этом удовольствии))) Это редко и так ценно... И Оле - благодарность, памятники остальные пусть себе оставят. Лучше бы "старушки"-форумчанки свои фантазии реализовывали в другой области)))
А чего же видеокамеру не взяли? Ну, неужели у Вас нет? Ай-ай-ай
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 16 окт 2011, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна писал(а):
Анна Медведева, это в мой огород, надо понимать, камушек. Вот тема про ротвейлершу, которую нужно было срочно ночью забирать с передержки. История эта была год назад, все ее участники до сих пор на Форуме.
Светлана Герасимова Если хотите можете поехать со мной на встречу к хозяину, убедитесь что хозяева хорошие и собака была не на самовыгуле.У меня на телефоне есть фотографии собаки в тот момент, когда я его нашла,качество отвратительное, телефон плохой, видеокамеры нет, есть свидетели. Я не знаю как Вам еще доказать что это правда.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 16 окт 2011, 23:19
Бан
semantika писал(а):
Светлана Герасимова Если хотите можете поехать со мной на встречу к хозяину, убедитесь что хозяева хорошие и собака была не на самовыгуле.У меня на телефоне есть фотографии собаки в тот момент, когда я его нашла,качество отвратительное, телефон плохой, видеокамеры нет, есть свидетели. Я не знаю как Вам еще доказать что это правда.
Вот именно МНЕ доказывать и не надо - я точно знаю, что все в этой истории правда, это скади и Алита сомневаются
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Вообще-то, не в Ваш, но, если Вы сомневаетесь в самом факте существования собаки, о которой идет речь...
Как раз я в этом факте не сомневалась. Просто хотела сказать, что "ВсеХвосты" такой форум, где многие люди готовы прийти на помощь собаке, оказавшейся в беде. По разным темам можно в этом убедиться.
Добавлено: 17 окт 2011, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Krysunya писал(а):
Елена Имановна, просто первый раз вижу, чтобы Вы отказались помочь. Отсюда и выводы. Я, кстати, врагов ни из кого не делаю, и помогаю животным, в том числе и из тем, созданных форумчанами, с которыми мы, бывает, довольно сильно, схлестываемся на форуме. Мне все равно, чье это животное.
Комментарий: Видимо, я отказалась взять такси, чтобы поехать в Отрадное, забрать что-то от Ольги-доктор и отвезти в Петергоф Леночке Юкки!!! За свой счет, естественно. И не собаку, а какие-то вещи... А то у меня две машины под задом, два водителя, и мне осьмнадцать лет!... И мой сын не Золотая рыбка на посылках... Лена, Курсуна, что с Вами? Вы даже не смогли приехать за собственными вещами ко мне, мой сын с Вами дважды встречался "у помойки", Вы не забыли?? Да, заодно прислали мне бумагу, спасибо. Заодно... вещи, нужные Вам, были доставлены Вам дважды!!! Что с Вами? Меня здесь знают лично многие... Впрочем, зачем комментарии?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 окт 2011, 01:03
Свой на форуме
О Боже.
Вечные страсти - как только Доктор появляется.
Обычная, стандартная для форума ситуация - а уж для Потеряшки - просто норма жизни. Нашли собаку - домашнюю, ухоженную, не сбитую и не израненную.
Обычно - собаку фоткают, в Потеряшке регистрируют, хозов ищут. Без подвигов и истерик. А здесь...
Целая тема!!! За собакой Доктор поехала!!! Падайте ниц.
И - как всегда - детективная история. Рита, мне просто интересно - простой вопрос. Где была собака, когда Вы писали и развешивали объявления? Я так полагаю - у Вас дома? Так так и надо было писать. Или - где?
Я ж говорю - сценарий глупый - отсюда и вопросы
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 окт 2011, 01:12
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Наталия Петровна, Вы ошибаетесь. Вопли начинаются там, где появляется Алита.
Лично я ни разу не вопила. Процитируйте, плиз. Задала простые вопросы - и ответов так и не получила.
Компания Доктора сильно смахивает на секту - любые вопросы - вполне логичные, простые, без обвинений - трактуются как ужас, подлость, дестабилизация форума!!!
Кто посмел усомниться? На костер его!!!
Хотя я никого не обвиняла. Я просто спросила - откуда телефон хозы узнали? И как Рита могла клеить объявления? Если она осталась ночью во дворе с собакой - так писали в теме.
До сих пор не ответили - зато истерик - море. И Ляльку уже приплели, и Скади, и ее приют... Всех отправили лечится
Ничего так внятно и не объяснив.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 окт 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2011, 01:15
Бан
Собака же не инвалид, Рита тоже, она ходила с собакой и клеила объявления, написанные от руки, была она на улице, мерзла, сама она - ни разу не здоровяк, все сидели у компа и причитали, а Ольга поехала и забрала, чтобы девушка могла уйти домой, что непонятного-то? Потом пришли Вы... А тему-то а Архив пора, она уже совсем ни о чем
Добавлено: 17 окт 2011, 01:20
Свой на форуме
Светлана Герасимова писал(а):
Собака же не инвалид, Рита тоже, она ходила с собакой и клеила объявления, написанные от руки, была она на улице, мерзла, сама она - ни разу не здоровяк, все сидели у компа и причитали, а Ольга поехала и забрала, чтобы девушка могла уйти домой, что непонятного-то? Потом пришли Вы... А тему-то а Архив пора, она уже совсем ни о чем
Светлана, ну правда - ерунда. Объявления нужно написать, бумага нужна, ручка, ножницы, клей. У Риты все с собой было? Я с самого начала поняла - собаку Рита забрала. Так зачем было накачивать и нагнетать? Ну - забрала. Ну - поехала Доктор выручать Риту. Обычная история. На форуме таких - море. Я вот тоже собаку забрала . Да даже за эти два дня - многие забрали.
И - никаких истерик. Право, вы уже на секту смахиваете с пиаром своего божества.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 окт 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2011, 01:25
Бан
Да не было никаой истерики, просто когда написали, что поехала Доктор - все опять подтянулись Зачем? Кого звали-то? Ну поехала, ну, забрала, ну, спасибо... Дальше-то - ЗАЧЕМ?
Добавлено: 17 окт 2011, 01:33
Свой на форуме
Светлана Герасимова писал(а):
Да не было никаой истерики, просто когда написали, что поехала Доктор - все опять подтянулись Зачем? Кого звали-то? Ну поехала, ну, забрала, ну, спасибо... Дальше-то - ЗАЧЕМ?
Ага. Просто - отдельную тему создали, с ужасами, с неадекватной хозяйкой, с несчастной замерзающей девушкой...
О собаке - почти не слова. Все - великом подвиге Доктора.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 окт 2011, 01:40
Бан
Кто создал-то - Марина Заболоцкая, которую никто из нас - ни я, ни Ольга, ни... не знаем! ЮпИ тоже явно не Ольгина поклонница...Да скажите честно - Вы ж опять за Хранитель подтянулись, а до кучи уже и Ольгу попинали Скучно?
Я, простите, вмешаюсь немножко.13 октября,вечером, ко мне подошел мужчина с собакой, спросил моя ли это собака, я сказала, что нет и поинтересовалась что он собирается с ней делать.Он мне ответил, что забрать ему ее некуда, он ее привяжет к дереву и оставит на ночь.Я даже не стала уточнять хозяин он или нет, забрала пса,и позвонила тем людям на чьи просьбы помощи, больше всего откликов на форуме.Марина, Юля Юпи, Елена Имановна.Рассчитывала на то, что найдется человек, который может передержать собаку до воскресенья за не очень большие деньги,с собой была только 1000.Остальное вы знаете, приехала Доктор, я с ней до этого знакома не была, она забрала пса и отвезла меня домой, при этом еще и искала где я стою, так как телефон мой умер.На следующий день, я распечатала на работе объявления, отпросилась с работы, расклеила их.(150 штук).На след. день позвонил мужчина и сказал что собака его. По поводу неадекватной хозяйки,мне ее показали люди живущие там, они не были уверена ее ли это собака.Когда я подошла к ней, она была либо пьяна, либо просто такая всегда)Сказала дословно: Вроде!!! моя собака.Пусть гуляет!Не трогайте ее.Я действительно ей не поверила, пес ухоженный был, а по ее виду не скажешь, что она заботится о животных.И посчитала нужным все таки расклеить объявления, потому что вероятность, что у пса другие хозяева была. Пожалуйста, Алита и все неверующие, если у Вас есть вопросы, мой телефон в подписи.Так удобнее, быстрее и меньше нервов.
Огромное спасибо Рите,и Ольге за отлов и передержку собаки !
двое суток я наматывал круги по району,аж ноги заболели,тут дворничиха знакомая говорит увидев что я обьявления клею,что в соседнем дворе уже висят обьявления о находке пёси,там я и содрал Ритино обьявление,каково было мо ё изумление когда оказалось что Хорся в Отрадном,сразу собрались и полетели,а мелкий дома ключь от богажника оставил,не получилось Ольге корм отдать,он так и остался закрытым ,машину он мне и вправду сьел,пока мы жерлицы снимать плавали с сынкой.
Я еще раз хочу уточнить, что никакой темной истории нет, все написано в моем предыдущем посте.Да, я потревожила много людей, но у меня не было других вариантов.Я бы забрала в любом случае собаку, хотя бы к себе,не стала бы вешать еще одну проблему не на Ольгу, не на Сашу Скади, которая кстати предлагала мне свою помощь, за что ей тоже огромное спасибо и заодно извинения.Я думаю эту тему можно отправить в архив. И кстати, каждому из вас всех, можно поставить за что либо памятник.Что вы ругаетесь то?Я вообще никого не знаю из вас, поэтому о том что было раньше, ну никак не могу судить,да и право не имею.Я не хотела кого то сильно беспокоить, мне очень жаль, что мои слова ставятся под сомнение. Еще раз:спасибо огромное всем, кто хотел помочь, кто помог.И дела и слова все имеет значение в определенных ситуациях.
Cо свойственной только Алите непосредственностью данный польхователь походя оскорбил кучу людей, усомнившись в их порядочности. Тема ри этом была превращена в форменный бардак вместо хэппи. Гадко и противно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 17 окт 2011, 02:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маргариточка, главное, чтобы у Вас не пропало желание помогать, тем более Вы - кошатница. Спасибо Вам!
Надеюсь, что теперь сможете свою собаку завести, как хотели всегда. Сделать Вам такой подарок? ОООчень хорошую собачку, похожую на Хорсю?
Маргарита позвонила мне первой, но Марина успела дать тему раньше. Вот и все. Девчонки, закрывайте тему!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Скажите, пожалуйста, а почему название темы такое?
Давайте все темы так называть: "Такая-то взяла собаку на передержку!" "Форумчанка такая-то лечит собаку в клинике!" "Форумчанин такой-то выловил помет котят из подвала!"
Интересно получится, с "элементом неожиданности"
Или у нас один герой на форуме, а остальные "в носе ковыряют"?
Это я из зависти И в обидках, что бульдожку не взяли
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 17 окт 2011, 02:46
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Cо свойственной только Алите непосредственностью данный польхователь походя оскорбил кучу людей, усомнившись в их порядочности. Тема ри этом была превращена в форменный бардак вместо хэппи. Гадко и противно.
Никого я не оскорбляла
Каково название темы - таковы и вопросы
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5