Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Затаили дыхание и зажали кулачки:"лабрадористая" девочка (окрас чёрный дым) на испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 13 окт 2011, 10:54
Частый гость
Автор темы
Испытательный срок до 20 июня.
24.05.2012 я разговаривала с НВ: Алиса поехала в дом к девушке, которая живёт с мамой.
Мне Алиса крупной не показалась- она около 50 см в холке, худенькая. Шебутная и активная по возрасту, так что ей просто нужно выбегиваться ежедневно.
Я готова вписаться на 500 р/мес. в попечительский совет.
Ул.Народная. Эту малышку нашли, была в ошейнике, но грязная и голодная... Никто её не ищет... Родилась примерно в июле 2011 года. Сделаны все прививки. Дали имя Алиса. В квартире ведёт себя прилично, вещи не портит, не воет, не пачкает, все "дела" только на улице!
Вот её временная хозяйка (она же пока куратор): Наталья Васильевна: 8-911-2422478
нет, это форумчанка Vilma с большим опытом пристройства но она не говорила конечно, что на кураторство возьмет, но с такой поддержкой будет польза точно
я с НВ не общалась, думаю, если она всетки передумает ее усыплять ввиду того,что занимаются люди уже ей, по мере сил, то она бы ее кастрировала сейчас и подержала думаю какоето время. завтра Галя ПАНДА123 с ней поговорит..
Заголовок сообщения: Re: СОС! могут отправить на усыпление щенка 8мес.- "лабрадористую" девочку (окрас чёрный дым)
Добавлено: 02 май 2012, 13:01
Частый гость
Автор темы
Мне Алиса крупной не показалась- она около 50 см в холке, худенькая. Шебутная и активная по возрасту, так что ей просто нужно выбегиваться ежедневно.
Мне вчера НВ звонила: если за собакой приедут, чтоб её забракть на ПМЖ в квартире (не в будку и не в приют), то она Алису стерильнёт за свой счёт. Тот, кто думал взять к себе Алису отпал (ему оказывется, нужен был маленький щенок). Я уговорила НВ подождать пару дней (чтоб выиграть время), и ей позвонит потенциальный хозяин. После общения с которым НВ будет созваниваться со своим ветом и договариваться о дате стерилизации. Кстати, я бы не стала категорично утверждать, что в приюте Алиса не уживётся и её загрызут. Она активная, игривая, открытая для общения, не агрессивная. Так что если после того, как очухается от стерилизации, можно под видом "забрать к себе", отвезти её в приют, откуда уже пристраивать. Конечно, из квартирной передержки с адаптацией легче пристроить собаку, не спорю. Так что приют- как запасной вариант, чтоб собака осталась жива.
Patri писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!
почему куратор готов усыпить,а на дачу взять не может??что за зверства??
НВ на дачу едет не на всё лето, а в отпуск и по выходным. Как она объясняла- ехать нужно на двух автобусах, в давке. И собака в этой ситуации очень ей некстати. Я не звоню ей, т.к. нечего сказать. На самом деле, конечно же каждый отвечает сам за свои дела, и здесь на форуме тоже не боги, чтоб брать на себя грехи людские. хочет усыпить собаку- это её грех, а мне и своих хватает.
мы сегодня с нв встречаемся, она сказала, что собаку хотят у нее взять, мать и дочка, может и на совсем, смотрины в субботу. сказала, что с форума, никто ничего не знает по этому поводу? не нужно считаю наезжать на человека, если можете чем то конкретным помочь, помогите, берите на кураторство нанимайте кинолога, а просто ругать человека это непорядочно. наталья делает все что может , собачка не простая непристраивается, наталья преподаватель, она просто не справляется с ней. она реально расценивает свои силы. она хочет помочь алиске не меньше чем те , кто пишет в этой теме, что она и делает уже около полугода, просто ее силы не безграничны.
а как она ее пристраивает, не имея пиара вообще? уж не знаю, что она там делала, но по теме выглядит это так, как будто она ничего не делала, кроме ее содержания, а кто-то откуда-то должен о ней узнать и взять. да и с кинологом заниматься ей никто не мешал.
Это тот случай, когда человек "ни разу не собачник" поддался порыву сердца, пожалев замерзающего голодного брошенного щенка. Многие своих-то собак и щенков везут к дверям приюта и там привязывают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1