Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лахтинская семейка - Лада, Рэкс, Лахти и Тая.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:26
Участник
Автор темы
Таечка была вывезена вместе с мамой Ладой, сестрой Лахти и братиком Рэксом из Лахты еще в прошлом году осенью.viewtopic.php?f=2&t=55126 Но до сих пор еще нет ей "покоя" - сейчас новые хозяева, к которым в Приозерский район ЛО мы привезли Таю летом,требуют ее поскорее забрать. Ситуация "предельно сложная", если не заберем может быть все, что угодно. Машина найдена, мы попросились на передержку на пр.Ветеранов. Нас согласились взять, учитывая тяжесть ситуации. Передержка в 5 минутах хотьбы от моего дома, я буду каждый день навещать Таю и гулять с нею. Но передержка естественно платная, 180 руб. в день плюс корм. Поэтому просьба к Попечительскому Совету "перейти" в эту тему. И помочь финансово, как и было обещано ранее. ЯК прежний. Кроме того, нам будет нужна помощь в пиаре. Пока мною получено согласие от одного из самых уважаемых на форуме фотографов помочь с фотографированием. А вот пиарщиков пока не найти, к сожалению. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ПРИХОД На ЯК - 2000 руб. - Алла (Pilar). 2090 руб. - Марина (1Никто1). 250 руб. - Искандер Сапаров. 500 руб. - Милена. 1000 руб. - Алла (Pilar) 11 ноября. 1187 руб. - Марина (1Никто1). 1045 руб. - Марина (1Никто1). Наличные - 700 руб. Наталья Павловна (Бади).
РАСХОД За кормежку - 1000 руб. За передержку - 3000 руб. За передержку и кормежку (за период с 16.11-16.12) - 4000 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 13 дек 2011, 15:55, всего редактировалось 20 раз(а).
девочки, кинула на ЯК 500 рублей, но по-моему будет 490. извините я с этой карты первый раз платила-не разобралась что к чему...в след.раз кину побольше... отпишитесь пожалуйста сразу-дошло или нет...
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 26 окт 2011, 13:17
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
девочки, кинула на ЯК 500 рублей, но по-моему будет 490. извините я с этой карты первый раз платила-не разобралась что к чему...в след.раз кину побольше... отпишитесь пожалуйста сразу-дошло или нет...
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 28 окт 2011, 09:21
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Марина!!пофоткай Таю,посмотреть хочется ккак она на передержке!!! ВВерх!!
Позавчера попал в больницу Владимир Моисеевич, муж Татьяны Петровны. Она с ним проводит большую часть времени, но с Таей естественно гуляет как и положено. Не меньше 3 раз в день. Гуляют в Южно - Приморском парке. ТП сказала, что Тая получает огромное удовольствием от общения с бездомными. "Хозяйских" псов опасается. Вчера издалека увидела проходящего с хозяевами стаффорда, так спряталась за ТП и прижалась к ногам. Из этого "укрытия" не вышла пока стаффорд не скрылся из поля зрения. Я вчера сказала ТП, что очень надо Таю сфотографировать, чтобы люди на нее посмотрели и порадовались. ТП вчера была на сутках, но с работы несколько раз в день уходит, чтобы с Таей погулять, вчера она подвела ее к работе, чтобы я сделала фото, думала, я смогу в темноте что то сделать, но у меня фотоаппарат без вспышки. А в общежитие Таю завести не удалось, она от меня шарахнулась, прижалась к ногам ТП и сдвинуть ее с места не удалось. ТП не без ехидства сказала - "Все. "Выпала" ты у нее из доверия. Возишь туда-сюда. Собака уже боится, что ты ее снова увезешь куда нибудь". Сегодня днем попытаемся сфотографировать при естественном освещении на улице, буду за угол прятаться. Если не получится, в том районе много форумчан живет, попрошу кого нибудь, чтобы Таю сфотографировали и в теме фото выложили. Насчет кормежки - варют каши (рис+гречка), добавляют мясо - курицу или говядину(перемолотую в фарш). Отварную как и курицу, не сырую. Были у людей старые запасы гречки (дешевой).Когда ВМ выпишется из больницы, поедут в Народный закупаться. Там сейчас греча по 29-90. Да и мясо там все таки подешевле. Вот такие новости - извините, что так с фотографиями получается. Но действительно мне никак, придется форумчан-соседей ТП просить.
Добавлено: 28 окт 2011, 09:25
Участник
Автор темы
Забыла написать, что просят привезти Таин вет.паспорт. Он вроде бы у Тани удалено модератором. Так что будет у Тани повод приехать в гости, посмотреть на подопечную.
Добавлено: 28 окт 2011, 09:26
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
Добавлено: 30 окт 2011, 00:37
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Пусть Владимир Моисеевич поправляетс!!Марина!Может им надо помощь?спроси??Спасибо ТП за Тасеньку??
Я спрашивала. ТП сказала, что нет. Она действительно одна, без ВМ справляется. У нее уже очень большой опыт жизни с собаками, сказала, что всю жизнь у них были собаки. Причем все подобранные.
Добавлено: 30 окт 2011, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Я спрашивала. ТП сказала, что нет. Она действительно одна, без ВМ справляется. У нее уже очень большой опыт жизни с собаками, сказала, что всю жизнь у них были собаки. Причем все подобранные.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Таечку! Ей очень нужна помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 ноя 2011, 08:54
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Марина! Как там наша Таисия Лахтинская?? Сходи пофоткай,если вдруг будет такая возможность,завтра понимаю не до того,может в среду получится??
В среду попробую, сегодня ТП "с суток". "Еле живая". Вчера ВМ "убежал" из больницы, чтобы с Таей погулять, хотя ТП с работы для этого дежурные отпускают. Больница, где лечится ВМ, в 3 остановках от их дома. Можно как говорится - туда-сюда мотаться. Вечером я набрала телефон Тани (счастливой) и она с ТП поговорила. По моему получила от общения большое удовольствие. Попрошу ее в теме сообщение написать.
Да, поговорили с ТП. Радости нет конца. Таечка оттаивает, хотя иногда по-прежнему впадает в ступор. Например, Когда Марина -декабрина появляется в поле её зрения - страх велик, что опять увезёт куда-нибудь. Полюбили её очень, и она к ним привязалась. Но мысль о том, что дом всё же временный, очень угнетает. Неужели для Таечки эта райская жизнь лишь на время...
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:52
Участник
Автор темы
Привет всем от Таи. Все у нее нормально, кушает хорошо, с удовольствием гуляет. Пока никак не сфотографировать, появляюсь в том районе когда уже начинает темнеть. А хочется сфотографировать на улице, в парке.
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:28
Участник
Автор темы
Вчера сделала несколько фотографий Таи на прогулке с Татьяной Петровной. Я конечно не Катя (vi-co) но кое что получилось. Жду из школы сына Диму, к вечеру фотографии он выложит в эту тему.
Добавлено: 10 ноя 2011, 15:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марин! Будем ждать Помогите Таечке! Такая многострадальная девчонка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:28
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Вчера сделала несколько фотографий Таи на прогулке с Татьяной Петровной. Я конечно не Катя (vi-co) но кое что получилось. Жду из школы сына Диму, к вечеру фотографии он выложит в эту тему.
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:39
Участник
Автор темы
Фотографии конечно темные. Но я смогла подъехать для фотографирования только около 18 часов, когда уже начинает темнеть. Кроме того Тая ото всех шарахается, признает только Татьяну Петровну и Владимира Моисеевича. Поэтому я близко к ней не подходила, если к ней подходить поближе, она начинает прятаться за ТП и тогда вообще получились бы фотографии ног ТП, а не Таи. Вот такая "петрушка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1