Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они уже засиделись у меня на передержке, им уже годик. Надо пристраивать девчушек, а звоночков - 0, хотя пиар идет на них платный, мы у Мусяндры пиаримся.
Боночка красивая стройная гладкошерстная собака, метис овчарки. Здоровая, привита, чипирована, простерилизована, имеет ветпаспорт, выставлена на финсайт у Вилмы Натальи.
Бонка-Бононка очень подвижный ребенок, бегает сломя голову на прогулках, но это когда только выведешь, а потом-то она успокаивается и спокойно общается с другими собачками в парке. На поводке не тянет, идет рядом хорошо и спокойно. Очень любознательная, вертит головой по сторонам, наблюдая за всем происходящим вокруг. У нее есть подружка, считай сестренка, Пуховка, вот с ней они и зажигают в парке на прогулке, бегают друг за другом как метеоры, только глаз да глаз, в какую сторону ломанулись. Боночка со всеми собаками дружит, со всеми знакомится, никого не боится, а смело подбегает и начинает общаться, гавкает, конечно, ну, это она так разговаривает, а иногда и задирается, только вовремя успевает отскочить, а достается, как правило, Пухе, которая среагировать не успевает на ситуацию, потому что не такая резвая как Боночка, но зато Пуховка умеет дать отпор, не сдается, если даже и силы неравные.
Боночка абсолютно адекватный щенок-подросток, адаптирована к людям, детям, мужчинам, живет в квартире с шестью взрослыми собаками и тремя подростками. Со всеми дружит, не конфликтует, не доминирует, не дерется, но на звонок лает и, если на улице собаки гавкают, они с Пухой выходят на балкон и отвечают лаем.
Боночка спокойно остается дома одна, целый день смотрит телевизор, спит, ждет хозяина и ничего не грызет, ничего не портит, не плачет, не воет, не кричит, все делишки на улице при условии трехразовой прогулки. Абсолютно замечательный ребенок. а вот она на прогулке: пиарный текст: Я войду в вашу жизнь, можно? Я несмело и осторожно. И Я буду очень понятлива, Чтоб вам со мной было приятно. Мы будем гулять вместе. Так полезней и интереснее. Вы дома займетесь делами, А я буду рядом с вами. И мне не нужны хоромы. Я просто хочу жить ДОМА.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-22-33
А вот и Пуховка:
наш пиарный текстик: Пуховка найдена на улице в холодную слякотную погоду, брела поздно вечером одна по двору. Пришлось забрать ее домой. Она очень спокойная, дружелюбная, миролюбивая и очень смешная, когда ее ругаешь, забьется в уголок и мордочку спрячет как страус, головой в песок, а попа на виду. Лояльна к другим собаками, сукам, кобелям, незнакомым людям, детям, котам. Живет на домашней передержке вместе с тремя щенками и пятью собаками. Лает на звонок, на входящих в дом (но без агрессии, делает вид, что охраняет), отзывается на лай других собак. Укусить не может ни при каких обстаятельствах, то есть совсем не кусается. Очень смешная, забавная, прекрасный компаньон и друг в семью с детьми.
Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-11-33
фотографии прошлогодние, нам нужны новые, будем приглашать фотографа и делать новые пиарные фотографии. На улице, наверное.
Последний раз редактировалось Руфь 26 июл 2015, 02:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Это кекс , что испекли финские хозяева Дону на двухлетие
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Боночка и Пуховка нашли своих заботливых ответственных мамочек!
Добавлено: 16 мар 2013, 17:47
Бан
Автор темы
Вот это КЕКС!!! Пельмени в сметане, обложенные фрикадельками и две сосиски вместо свечек! Вот это КЕКС!!! У меня ему такого никогда не перепадало. Мой милый хороший мальчик. Как я рада, что Дончик так удачно пристроился и живет счастливо. Я тоже просто счастлива!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Боночка и Пуховка нашли своих заботливых ответственных мамочек!
Добавлено: 08 апр 2013, 20:26
Бан
Автор темы
Бренда писал(а):
Дону исполнилось 2 года в марте.
Это кекс , что испекли финские хозяева Дону на двухлетие
У нас с ним вот такая история была, думала все... ох... Дончик никогда не убегал, а один раз убежал за собачкой в камыши и все, как я ни кричала ни звала - нет его. Целый день искала ходила, все воскресение убила, держалась до последнего, а ночью разревелась-разрыдалась, так страшно за него стало, в час ночи побежала - сама не знаю куда, ору его ору, реву бегу - и вдруг он передо мной, весь в шоке, испуганный, напряженный, сам не понял, что меня нашел, а я даже не поверила, что его нашла, он весь какой-то заостренный, даже не описать, как напуган был и что в голове у него было, целый день, где, не знает сам лазал, искал. Боже мой, даже вспоминать не хочу - страшно, два дня спал, стресс у него не проходил, так испуган был. Вот. Поэтому жетоны обязательно нужны - найдут, позвонят и отлично, а я все думала, да, не надо, никуда все равно от меня не убегает, вот какой молодец Дончик. А оно вон как получилось... не дай, Бог.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Боночка, Пуховка и Дончик нашли своих заботливых, ответственных родителей в Финляндии!
Добавлено: 26 авг 2013, 00:08
Бан
Автор темы
НАТАЛЬЯ!!! Это мой роднуля!!! Он на рыбалке с хозяином! Тааакой довольный мой мальчик, улыбается, так счастлив, живет полноценной насыщенной жизнью!
Да я всегда знала, Наталья, что ваше общество КК никогда не бросит собаку и общение с родителями бесконечное!!! Спасибо, я просто благодарна получать такие новости постоянно .
Я БЛАГОДАРЮ Кодиттомат за то, что они за каждую собаку болеют душой и телом, что собака у них отслеживается до последнего, если хозяева ничего не имеют против.
Как я хочу, чтобы все мои собаки были пристроены в Финляндию через ваше общество, да только ждать порою приходится долго. А у меня их еще 6 собачек на вашем сайте.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Боночка, Пуховка и Дончик нашли своих заботливых, ответственных родителей в Финляндии!
Добавлено: 03 ноя 2013, 19:43
Бан
Автор темы
такая спокойная ласковая беспроблемная собачка моя Боночка, и как вот таких приходится отдавать... я так по ней скучаю, какие, Ладушка, у вас собаки на промзоне замечательные, просто классные, и Патрик такой же, даже внешне на Боночку похож, хотя далеко и не родственник.
Добавлено: 29 авг 2014, 14:24
Бан
Автор темы
мы с ней общаемся в сообществе, которое она создала специально для Сонечки, Наташ, она со мной советуется, а что я ей могу посоветовать , такая смешная у Сони хозяйка.
Добавлено: 29 авг 2014, 15:02
Старый знакомый
Руфь писал(а):
мы с ней общаемся в сообществе, которое она создала специально для Сонечки, Наташ, она со мной советуется, а что я ей могу посоветовать , такая смешная у Сони хозяйка.
делись опытом да она так и раньше- по малейшему чему- то тут же выносила на обсуждение вопросы, спрашивала рекомендации ... Я тоже , когда читаю- улыбаюсь... Хорошо, что вы на контакте.Тебе спокойно и есть чему радоваться.
Сонька растет, а её уши ещё быстрее , просто опережающее развитие
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0