Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кормящих кошек у нас сейчас нигде нет, кроме Мальвы?

Оксаны сейчас нет на форуме, а уже надо о предержке с выкармливанием, наверное, кричать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):Ну там вроде Аля обещала еще, так что ок, просто с деньгами совсем ..гм
Катя, как передать денюжку? я в Петергофе весь рабочий день. и живу тоже в Петергофе. могй на телефон кинуть например.

котят 8, было 9 (один мертвый). кошка уже передвигается, но от котят шарахается. т.к. еще наркоз не совсем отошел. шов большой, молока пока мало, котята пишат - голодные. Настя в панике практически. сейчас Настя пойдет за козьим молоком. они слегка пососали кошку, но молока увы - на такую прорву детей не хватает. так что либо надо искать приемную маму, а лучше двух. можно было бы по паре детей по приемным мамам, а четверых надеюсь и сама Кася осилит.

есть у нас у кого-нибудь кормящие кошки с подросшими котятами? чтобы своих котят уже можно было отрывать от груди... инае ведь затопчут малышей у маминой груди...

девушки, кто повезет молоко Насте? обязательно нужно сегодня!!!!

телефон Насти кмну в личку или по смс.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я повезу, Аля
Kalvic

Сообщение Kalvic »

телефоны кинула тебе в личку. если что - звони мне.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Только добралась до ин-та..

Матку пришлось удалить, это означает, что молока не будет.

ПОМОГИТЕ РУКАМИ!!! Нужна смесь для выкармливания!!!

Оплату операции берем на себя. Просим помочь с молоком, корм для мамы пока вроде есть. Я в офисе каждый день до 22. Руками не смогу помочь.

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Хлоя писал(а):Только добралась до ин-та..

Матку пришлось удалить, это означает, что молока не будет.
Оксана, это не правда.

молоко от матки не зависит - за это отвечает гипофиз!!! гипофиз при кошке остался, так что без паники!!!!!!!!!

молоко будет, только нужно время чтобы кошка оклемалась - операция слишком сложная, шов огромный, детей много...

молоко будет, просто сейчас с ним проблемы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

liza_mona писал(а):В Элвете на Гагарина только биофар.

А вот в магазине Эль Жуфлю на Васи Алексеева мне предложили Gimborn 400 г сказали от 325 до 340 руб. (?) Фирма немецкая. Кто-нибудь знает?
Наверное, имеется в виду - сучье 325, кошачье - 340.

Я своих щенов Гимборном выкармливаю (бефар для щенков - такая же бя :sick: ).

Гимборн, по крайней мере, сучий - очень хорошее молоко.

Только там, скорее всего, не 400, а 200 г :O
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Аля, мне так объяснил Гриша :O Сказал, что какое-то время обычно бывает, потом пропадает, но у нее были очень сухое соски, еще при первом осмотре он сказал, что молока скорее всего не будет, даже без удаления матки. Когда думали удалять или нет, он сказал, что если удалить ее, то кошь не сможет нормально выкормить столько. Матку удалили по медицинским показаниям, так была какая-то патология, пока я не вникла, что именно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

идеально просто половину детей отдать своим надежным людям с кормящей кошкой на усыновление. а еще идеальнее - найти другую передержку - домо-сидетельную, чтобы просто человек большую часть времени был дома и мог следить как кошка кормит и докармливать тех кому не очень хватает кошкиного молока. кошку еще котята должны рассосать, а она после наркоза в шоке и не согласна с ними сидеть подолгу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Хлоя писал(а):Аля, мне так объяснил Гриша :O Сказал, что какое-то время обычно бывает, потом пропадает, но у нее были очень сухое соски, еще при первом осмотре он сказал, что молока скорее всего не будет, даже без удаления матки. Когда думали удалять или нет, он сказал, что если удалить ее, то кошь не сможет нормально выкормить столько. Матку удалили по медицинским показаниям, так была какая-то патология, пока я не вникла, что именно.
ну это другой вопрос - молока можеи не быть и в принципе, физиология например такая, немолочная. к удалению матки это не имеет никакого отношения.

Оксан, если котята совсем кошку не будут сосать - то молока и не будет. нет стимуляции работы молочных желез...

чтобы молока было много - надо чтобы котята много сосали.
Последний раз редактировалось Kalvic 20 мар 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Аля, а почему в одном их Ваших постов, что их 8 из 9? Я уточнила, все-таки их 7 из 8.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а мне только что Настя сказала что все таки 8, один - девятый уже был мертвый.

я переспросила ее - она подтвердила что 8.
Carborline

Сообщение Carborline »

очень надеюсь , что у Каси все-таки будет молоко! котят очень сложно накормить вручную, особенно новичкам :( большая половина порции обратно выливается :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Спасибо Кате (Катерли) за молоко. она купила и передалв уже Оле (лиза_мона). Оля сейчас повезет молоко для Каси к Насте.

Катя, я денюжку готова передать, как обещала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Carborline писал(а):очень надеюсь , что у Каси все-таки будет молоко! котят очень сложно накормить вручную, особенно новичкам :( большая половина порции обратно выливается :(

я тоже очень надеюсь что с молоком наладится....
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

утром нужна помощь в кормлении?
Ива

Сообщение Ива »

Может,хоть одна кормящая киса найдется...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жизель, пока не знаю. чуть попозже позвоню Насте и спрошу. сейчас кину вам в личку ее телефоны, можете позвонить сами? я просто пока еще на работе и очень плотно...
erizo

Сообщение erizo »

Моя коллега, с которой мы в школе выхаживали Стеську мою ненаглядную с котяттами передала денежку на звериков на мое усмотрение. Касе мамочке 500р как передать? Могу на тлф кинуть, смогут обналичить?Подъехать сложнее...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Аля, я не могу перезвонить- по работе проболтала все деньги на мобильнике :(

отправила Насте смс.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жизель писал(а):Аля, я не могу перезвонить- по работе проболтала все деньги на мобильнике :(

отправила Насте смс.
сейчас поговорила, отбой пока. если нужно будет срочно что-то завтра - я напишу в теме или позвоню вам. ваш телефон есть выше.

малыши наелись козьего молока и дрыхнут....
L
Lion King

Сообщение Lion King »

(очень осторожно) как думаете, можно выдохнуть?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Поговорила только что с Гришей.

Он сказал, что такой огромный живот видел первый раз за свою практику. У единственного невыжившего котенка была серьезная патология мозга :cry: . Матку пришлось удалить, если я правильно поняла, т.к. были разрывы внутренние и если бы ее оставили, началось бы кровотечение.

Кроме того был заворот рога матки, т.е. она сама не смогла бы родить точно.

Операция обошлась всего в 1700р., Грише- огромное спасибо :flower: Гриша спас и котят и мамочку :)
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо,что успели.Надеемся,что киса быстро придет в норму и котятки дождутся маминого молока))).
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
erizo

Сообщение erizo »

Ау народ деньгу как передать? Кисе и малышщам ведь пригодится.
Рося

Сообщение Рося »

Добралась до инета, а вы тут так активно помогаете. Спасибо. С Настей еще буду созваниваться. Она завтра на работе до 17. Антон по возможности будет приходить кормить.

Деньги можно передать мне, я или ребятам передам или куплю, что нужно. Работаю на Выборгской, живу на ВО.

Нужен еще корм для каси и, видимо лекарства. Оксана ты не уточнила еще этот вопрос?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Корм еще есть (+там еще в переноске в кормане лежит немного), но будет скоро нужен. Если кто-нибудь сможет купить например Хиллс для котят/кормящих кошек , будет здорово. Про лекарства я не уточнила, но Гриша должен был Насте все рекомендации дать.
Рося

Сообщение Рося »

Обезболивающие и а/б на один день Гриша оставил. Антон будет колоть. Котят два раза покормили, они спят. Один там очень маленький и худенький, попросили Настю кормить его почаще. Ночка у них бессонная предстоит.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Да уж, пожелание спокойной ночи будет звучать издевательством. Но все равно, спокойной им ночи - всем одиннадатерым.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я так поняла что Гриша лекартва оставил... или там только на 1 день? Оксана, утоните тогда что нужно купить из лекарств. может я смогу купить и передать в субботу.

еще, кто будет покупать кошке корм - очень рекомендую, купите ей несколько пачек по 100 грамм Royal Canin Convalescence. он не сухой, кусочки в желе, в белых пакетиках (типа как вискас) с красной полосой. он для ослабленных и послеоперационных кошек. продается в ветеринарных клиниках и в зоомагазинах, где продают роял канин. он высококалорийный, очень подходит для слабеньких. а Касе сейчас надо быстро восстанавливаться. пачка стоит 35 рублей. хотя бы пачку в день ей давать - очень будет кстати.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»