Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2008, 16:28
Посетитель
Автор темы
На рынке кошка Кася рожает (или вечером или ночью родит точно). Живот просто огромный (на фото его не видно во всей красе) В прошлый раз она родила 8!!! котят. Их утопили в тот же день.
Касина хозяйка умерла, и соседка принесла ее на рынок. Так кошь и живет там, постоянно рожает котят. За ней присматривает одна женщина, которая скоро меняет место работы.
Себе не можем взять (уже есть котик на передержке и своих 7 хвостов). Помогите спасти котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина отдаст кошку только после моего звонка! Поэтому прошу согласовать со мной по т. 970-44-28!
Поможем с пристройством! Только заберите!
Завтра уже наверное будет поздно
28.05. Осталось трое детишек и мама! Все очень спокойные и ласковые (в маму пошли ) Ходят в лоток, кушают Хиллс.
Кормящих кошек у нас сейчас нигде нет, кроме Мальвы?
Оксаны сейчас нет на форуме, а уже надо о предержке с выкармливанием, наверное, кричать...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну там вроде Аля обещала еще, так что ок, просто с деньгами совсем ..гм
Катя, как передать денюжку? я в Петергофе весь рабочий день. и живу тоже в Петергофе. могй на телефон кинуть например.
котят 8, было 9 (один мертвый). кошка уже передвигается, но от котят шарахается. т.к. еще наркоз не совсем отошел. шов большой, молока пока мало, котята пишат - голодные. Настя в панике практически. сейчас Настя пойдет за козьим молоком. они слегка пососали кошку, но молока увы - на такую прорву детей не хватает. так что либо надо искать приемную маму, а лучше двух. можно было бы по паре детей по приемным мамам, а четверых надеюсь и сама Кася осилит.
есть у нас у кого-нибудь кормящие кошки с подросшими котятами? чтобы своих котят уже можно было отрывать от груди... инае ведь затопчут малышей у маминой груди...
девушки, кто повезет молоко Насте? обязательно нужно сегодня!!!!
телефон Насти кмну в личку или по смс.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Только добралась до ин-та.. Матку пришлось удалить, это означает, что молока не будет.
Оксана, это не правда.
молоко от матки не зависит - за это отвечает гипофиз!!! гипофиз при кошке остался, так что без паники!!!!!!!!!
молоко будет, только нужно время чтобы кошка оклемалась - операция слишком сложная, шов огромный, детей много...
молоко будет, просто сейчас с ним проблемы.
В Элвете на Гагарина только биофар. А вот в магазине Эль Жуфлю на Васи Алексеева мне предложили Gimborn 400 г сказали от 325 до 340 руб. (?) Фирма немецкая. Кто-нибудь знает?
Наверное, имеется в виду - сучье 325, кошачье - 340.
Я своих щенов Гимборном выкармливаю (бефар для щенков - такая же бя ).
Гимборн, по крайней мере, сучий - очень хорошее молоко.
Только там, скорее всего, не 400, а 200 г
Аля, мне так объяснил Гриша Сказал, что какое-то время обычно бывает, потом пропадает, но у нее были очень сухое соски, еще при первом осмотре он сказал, что молока скорее всего не будет, даже без удаления матки. Когда думали удалять или нет, он сказал, что если удалить ее, то кошь не сможет нормально выкормить столько. Матку удалили по медицинским показаниям, так была какая-то патология, пока я не вникла, что именно.
идеально просто половину детей отдать своим надежным людям с кормящей кошкой на усыновление. а еще идеальнее - найти другую передержку - домо-сидетельную, чтобы просто человек большую часть времени был дома и мог следить как кошка кормит и докармливать тех кому не очень хватает кошкиного молока. кошку еще котята должны рассосать, а она после наркоза в шоке и не согласна с ними сидеть подолгу.
Аля, мне так объяснил Гриша Сказал, что какое-то время обычно бывает, потом пропадает, но у нее были очень сухое соски, еще при первом осмотре он сказал, что молока скорее всего не будет, даже без удаления матки. Когда думали удалять или нет, он сказал, что если удалить ее, то кошь не сможет нормально выкормить столько. Матку удалили по медицинским показаниям, так была какая-то патология, пока я не вникла, что именно.
ну это другой вопрос - молока можеи не быть и в принципе, физиология например такая, немолочная. к удалению матки это не имеет никакого отношения.
Оксан, если котята совсем кошку не будут сосать - то молока и не будет. нет стимуляции работы молочных желез...
чтобы молока было много - надо чтобы котята много сосали.
Последний раз редактировалось Kalvic 20 мар 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Кате (Катерли) за молоко. она купила и передалв уже Оле (лиза_мона). Оля сейчас повезет молоко для Каси к Насте.
Катя, я денюжку готова передать, как обещала.
Жизель, пока не знаю. чуть попозже позвоню Насте и спрошу. сейчас кину вам в личку ее телефоны, можете позвонить сами? я просто пока еще на работе и очень плотно...
Моя коллега, с которой мы в школе выхаживали Стеську мою ненаглядную с котяттами передала денежку на звериков на мое усмотрение. Касе мамочке 500р как передать? Могу на тлф кинуть, смогут обналичить?Подъехать сложнее...
Аля, я не могу перезвонить- по работе проболтала все деньги на мобильнике отправила Насте смс.
сейчас поговорила, отбой пока. если нужно будет срочно что-то завтра - я напишу в теме или позвоню вам. ваш телефон есть выше.
малыши наелись козьего молока и дрыхнут....
Поговорила только что с Гришей.
Он сказал, что такой огромный живот видел первый раз за свою практику. У единственного невыжившего котенка была серьезная патология мозга . Матку пришлось удалить, если я правильно поняла, т.к. были разрывы внутренние и если бы ее оставили, началось бы кровотечение.
Кроме того был заворот рога матки, т.е. она сама не смогла бы родить точно.
Операция обошлась всего в 1700р., Грише- огромное спасибо Гриша спас и котят и мамочку
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Добралась до инета, а вы тут так активно помогаете. Спасибо. С Настей еще буду созваниваться. Она завтра на работе до 17. Антон по возможности будет приходить кормить.
Деньги можно передать мне, я или ребятам передам или куплю, что нужно. Работаю на Выборгской, живу на ВО.
Нужен еще корм для каси и, видимо лекарства. Оксана ты не уточнила еще этот вопрос?
Корм еще есть (+там еще в переноске в кормане лежит немного), но будет скоро нужен. Если кто-нибудь сможет купить например Хиллс для котят/кормящих кошек , будет здорово. Про лекарства я не уточнила, но Гриша должен был Насте все рекомендации дать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Обезболивающие и а/б на один день Гриша оставил. Антон будет колоть. Котят два раза покормили, они спят. Один там очень маленький и худенький, попросили Настю кормить его почаще. Ночка у них бессонная предстоит.
я так поняла что Гриша лекартва оставил... или там только на 1 день? Оксана, утоните тогда что нужно купить из лекарств. может я смогу купить и передать в субботу.
еще, кто будет покупать кошке корм - очень рекомендую, купите ей несколько пачек по 100 грамм Royal Canin Convalescence. он не сухой, кусочки в желе, в белых пакетиках (типа как вискас) с красной полосой. он для ослабленных и послеоперационных кошек. продается в ветеринарных клиниках и в зоомагазинах, где продают роял канин. он высококалорийный, очень подходит для слабеньких. а Касе сейчас надо быстро восстанавливаться. пачка стоит 35 рублей. хотя бы пачку в день ей давать - очень будет кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2