Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обреченные на гибель крохи-котята ищут свой дом. Осталась девочка с короткими лапками. Помогите пиаром!
Добавлено: 10 окт 2011, 22:39
Частый гость
Автор темы
Трех маленьких котят подбросили к подвалу дома. Несколько недель они провели в подвале, видимо, упали туда, когда их посадили на трубы. Умирали с голоду, мы кое-как спускали им еду, потому что в подвал было не попасть, а нашим жкх-никам не сказать, потому что это 100% смерть была бы. Несколько дней назад они сами забрались наверх по првязанной простыне и теперь по крайней мере наверху. Но вся беда в том, что они не дикие, они совершенно не боятся людей и не убегают. Их кто угодно может обидеть, а у нас очень часто просто травят животных, некоторые личности бетонируют котят прямо с кошками, в общем творят, что хотят. Помогите спасти малышей, пожалуйста! У одного из них небольшие проблемы с лапками передними: они вроде как недоразвитые, но он не теряет надежы... Может поможем им найти дом? Фотографии, конечно не очень, не позируют они, да и изгологались, измучились. 8-911-767-57-73 Саша Двух малышек удалось пристроить!!!! УРА!!! НО ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ДВЕ БЕЗ ДОМА, БЕЗ ХОЗЯЕВ!!! Помогите пиаром! У девочки с короткими передними лапками грыжа, в Сиверской клинике мне сказали, что можно ее удалять вместе со стерилизацией, но, не сильно доверяя их мнению, я обратилась в Гатчину в клинику ВЕТИКО, там мне неоднократно спасали животных, там посоветовали сделать это сразу, так как грыжа может расти вместе с ребенком, да и отдавать, говорят, лучше здорового ребенка. Я со всем этим согласна, но, к сожалению денег совсем нет, хотя операция не такая уж и дорогостоящая, примерно 1000 рублей плюс минус 500 р. Поэтому если кто-то хочет помочь прооперировать малышку быстрее, я была бы благодарна даже 10-50 рублям, хотя совсем неудобно об этом просить И если вдруг, кто-то в этом разбирается и есть авторитетное мнение по поводу грыжи, пишите пожалуйста!!! Мнения врачей совершенно друг другу противоречат, в интернете тоже мнения расходятся, как не навредить малышке?! ЯК 410011077210382
ПРИХОД: Xel 394 рубля Девушки из группы Бонуса, не знаю точно, кто и сколько, как только кто-то признается напишу точно 350 рублей видела еще поступления, позже внесу и их Итого 744 р.
Я ,конечно, не включаю всякую мелочь вроде корма, витаминов, наполнителя и всего остального, что необходимо ребенку каждый день. На стр. 7 выложены чеки из Ветико, из Сиверской чеков нет, так как там нет кассового аппарата. Ребята, которые возили малышку к Ефимову обещали скинуть мне чеки из его клиники, но не могу их доставать, когда скинут, тогда выложу. всем огромное спасибо за помощь, в ближайшие пару месяцев никаких манипуляций с кисуней производиться не будет, потому как все осматривающие ее доктора в итоге сошлись, что с грыжей можно повременить. А по поводу лапок мнения врачей разошлись. Фомина К.Л. считает, что можно сделать операцию(вставить спицы в лапки), а Ефимов А.Н. категорически отказался от операции, сославшись на невозможность восстановить лапки ребенку
Сегодня отдала здоровую девочку. ИТОГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ 4 ПО ДОМАМ, А ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА С ВНЕШНИМ ДЕФФЕКТОМ, НА НЕЕ НИ ОДНОГО ЗВОНКА ВООБЩЕ!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!
Новости из клиники: по поводу лапок новая версия. Отсутствие лучевых костей на передних лапках, нестабильность локтевого сустава, деформация локтевой кости. Сказали, что можно это подправить путем вставления спиц в лапки, наращивания костных тканей на спицы. Операция дорогая тысяч 8 рублей. Заодно и грыжу удалят. Сказали это делать месяца через полтора, потому что сейчас косточки маленькие и спицы вставить туда нереально. Комментарии и советы из собственного опыта по диагнозу приветствуются. Не хочется мучать малышку, если это ей не поможет. На странице 7 фото рентгена.
Вложения:
Комментарий к файлу: Чтобы никого не вводить в заблуждение: примерно вот так мы ходим IMGP0990.JPG [ 53.35 | Просмотров: 120 ]
3.JPG [ 42.04 | Просмотров: 84 ]
Комментарий к файлу: Малышка самая маленькая из всех, похоже, острее всего переживает разлуку с мамой, от которой их оторвали совсем рано, это очевидно. Хочется найти ей маму и папу скорее, чтобы она не успела ко мне привыкнуть и не испытала очередной стресс. Малышка здоровая, игривая, ходит в лоточек.
a2.JPG [ 42.15 | Просмотров: 8837 ]
Комментарий к файлу: Малышка самая маленькая из всех, похоже, острее всего переживает разлуку с мамой, от которой их оторвали совсем рано, это очевидно. Хочется найти ей маму и папу скорее, чтобы она не успела ко мне привыкнуть и не испытала очередной стресс. Малышка здоровая, игривая, ходит в лоточек.
a1.JPG [ 26.79 | Просмотров: 8913 ]
Комментарий к файлу: Эта игривая малышка выглядит совсем здоровой, но на самом деле у нее передние лапки короче задних. Она ведет себя как нормальный здоровый котенок, но ходит попой кверху:( Найти дом малышке из-за этого становится очень сложно, потому что многи этого не понимают, а ей в будущем нужен будет уход. IMGP0874v.JPG [ 63.43 | Просмотров: 117 ]
Последний раз редактировалось extra 27 ноя 2011, 21:01, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обреченные на гибель крохи-котята ищут свой дом. Малышке с короткими лапками нужно удалить грыжу, помогите средствами!
Добавлено: 25 окт 2011, 15:15
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Не знаю. У меня был котик-подросток с грыжей, висящей до земли. К счастью, успели прооперировать до защемления. Посмотрите в иннете, наверняка, есть инфо.
Заголовок сообщения: Re: Обреченные на гибель крохи-котята ищут свой дом. Малышке с короткими лапками нужно удалить грыжу, помогите средствами!
Добавлено: 25 окт 2011, 17:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Его долго пытались поймать девочки, месяца 2 или 3, а потом он пришел и "сдался" сам. Видимо почуял приближение беды. Вот его и его братьев первоначальная тема viewtopic.php?f=32&t=40608 Если интересно, почитайте на досуге. "Сдался" он в возрасте месяцев 8 примерно. А вот такая была грыжа. Присмотритесь, на фото видно.
Добавлено: 25 окт 2011, 17:15
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Его долго пытались поймать девочки, месяца 2 или 3, а потом он пришел и "сдался" сам. Видимо почуял приближение беды. Вот его и его братьев первоначальная тема viewtopic.php?f=32&t=40608 Если интересно, почитайте на досуге. "Сдался" он в возрасте месяцев 8 примерно. А вот такая была грыжа. Присмотритесь, на фото видно.
Ну да, у нас по сравнению с этим ее вообще не видно. Такие красивые котейки, все пристроились?
Добавлено: 25 окт 2011, 23:22
Частый гость
Автор темы
На мое предложение при звонке коротколапой кошечки люди пугаются и говорят, что нам такие не нужны Ну как же так, ведь у нас тоже много внешних дефектов, мы все неидеальны, а тут подумаешь ножки передние короче задних.... Ну что же делать
Добавлено: 26 окт 2011, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
extra писал(а):
На мое предложение при звонке коротколапой кошечки люди пугаются и говорят, что нам такие не нужны Ну как же так, ведь у нас тоже много внешних дефектов, мы все неидеальны, а тут подумаешь ножки передние короче задних.... Ну что же делать
Пристраиваю инвалидов отдельно. Всегда указываю на наличие тех или иных физических недостатков, чтобы исключить звонки людей, не заинтересованных в данном конкретном животном. Пишу трогательные истории, размещаю преимущественно на специализированных кошачьих сайтах, прошу помощи пиаром в Контакте и ЖЖ. Авито и ИРР тоже могут "сработать".
Процесс длительный, как правило, но все рано или поздно пристраиваются, я еще и руки отбираю, отказываю многим.
Добавлено: 27 окт 2011, 09:37
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Пристраиваю инвалидов отдельно. Всегда указываю на наличие тех или иных физических недостатков, чтобы исключить звонки людей, не заинтересованных в данном конкретном животном. Пишу трогательные истории, размещаю преимущественно на специализированных кошачьих сайтах, прошу помощи пиаром в Контакте и ЖЖ. Авито и ИРР тоже могут "сработать".
Процесс длительный, как правило, но все рано или поздно пристраиваются, я еще и руки отбираю, отказываю многим.
Ясно, спасибо за совет, я ее уже тоже отдельно стала предлагать в объявлениях, но пока ни одного звонка:(
Добавлено: 28 окт 2011, 09:27
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
На них мало звонков, но рано или поздно добрые люди найдутся.
Спасибо, но если вам несложно, можете скинуть группы, куда их можно покидать? То есть ее, потому что врачи пока отодвинули операцию на грыжу, а если так ждать, вдруг они потом еще отодвинут, а она же растет, лучше уже сейчас искать хозяев, все-таки если найдутся, то операцию сделать не долго, сказали, что она несложная.
Добавлено: 28 окт 2011, 13:07
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
коротколапочка такая очаровательная!!! глаза невероятные, но грустные обязательно найдутся хозяева!! не паникуйте раньше времени!
Спасибо, она и правда милаха, я ее люблю, вот прям обожаю! В нее невозможно не влюбиться, она гипер ласковая, игрунья, обаяшка, и вообще лапуля. Я и не хочу ее отдавать, но оставить себе нет возможности! Ее тут брали у меня, мама с детьми, но пришел домой папа и не разрешил такую кош оставить, побоялся, что много денег в нее вкладывать придется. А выбрали ее мальчишки, я было в шоке. Вот так 16-ти летний мальчик взял ее на руки и сказал, что хочет ее взять, потому что она не такая как все. Такие замечательные дети бывают, а родители их замечательность вот так просто гнобят
Есть фоты поприличнее? На той, которая выложена, кажется, что лапки не просто короткие, но еще и кривые, по вашим словам кажется, что это не так... /и что там с грыжей? не хватает денюжков на операцию?
Добавлено: 31 окт 2011, 14:20
Частый гость
Автор темы
Xel писал(а):
Есть фоты поприличнее? На той, которая выложена, кажется, что лапки не просто короткие, но еще и кривые, по вашим словам кажется, что это не так... /и что там с грыжей? не хватает денюжков на операцию?
Ну да, они не прямые, это самое характерное фото Насчет грыжи: была в клинике, уже по третьему разу(первый раз сказали, что удалять при стерилизации, второй раз сказали, что нужно срочно, сейчас сказали, что вцелом она пока небольшая, можно чуть-чуть подождать) Удалять в любом случае ее придется, конечно, но там уже я денюшек добавлю итак хорошо помогли. Просто бежать делать операцию, чтобы тупо отчитаться за деньги мне не хочется, сами понимаете, здоровье котенка важнее У нас в клинике главный врач очень грамотная, хочу еще снести ей показать, потому что я как-то поверила сразу в первой клинике как и про грыжу, что с этим ничего сделать нельзя, но хочется проверить, поэтому вот сейчас время выкрою, понесу малышку на осмотр, заодно и ее мнение про грыжу услышу.
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:33
Частый гость
Автор темы
Сегодня отдала последнюю здоровенькую девочку: итого за это время 4 пристроенных и одна с внешним деффектом остается у меня, пока на нее ни одного звонка Что делать, не знаю, даже времени на больницу нет, повезу только в следующее воскресенье, а такое ощущение, что время теряю просто так
это не деффект, это ее изюминка ну что поделать, если люди у нас такие впечатлительные и считают, что с такой кошенькой будет возьни много не отчаивайтесь! а себе оставить не хотите? или у Вас зоопарк?
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:39
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
это не деффект, это ее изюминка ну что поделать, если люди у нас такие впечатлительные и считают, что с такой кошенькой будет возьни много не отчаивайтесь! а себе оставить не хотите? или у Вас зоопарк?
У меня уже кунцкамеру можно открывать: и слепые и инвалиды:) Все счастливы:) Но уже перебор... Не могу себе оставить, хотя с удовольствием это сделала бы.... Я ее люблю очень! Она невероятная! Но нужно как-то ей найти дом, где ее также будут любить
Заголовок сообщения: Re: Обреченные на гибель крохи-котята ищут свой дом. Осталась девочка с короткими лапками. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:44
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
это точно!! эх, нашелся бы еще такой человек, который считает это особенностью, как тот парнишка ну ничего, главное - не падайте духом!!
Спасибо Я стараюсь. Но так как я этим никогда не занималась, мне сложно Я не знаю, что дальше делать, разместила на самых известных досках в интернете, звонка ни одного... Что дальше, как действовать, не знаю
Саша, как здорово, пристроено 4 котенка, ты молодец Кто забрал четвертую девочку, та семья, которая и собиралась или другие люди? Не расстраивайся, возьмут и коротколапку, только для нее больше времени нужно на пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6