Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Памятка для себя: 10.10.2011 - первая обработка от вшей, гнид и блох (Неостомазан) 11.10.2011 - вторая обработка от них же (Фронтлайн) 11.10.2011 - первая глистогонка Празицидом 21.10.2011 - вторая глистогонка Празицидом 25.10.2011 - вторая обработка Фронтлайном от вшей 31.10.2011 - первая прививка Эуриканом 08.11.2011 - третья глистогонка Каниквантелом 26.11.2011 - вторая прививка Эуриканом с бешенством
Таким он был, когда мне его только привезли:
Малыша подкинули на проходную предприятия. Люди, которые его там обнаружили, позвонили в клинику им.А.Филлмора и сказали, что если до вечера не найдутся желающие на него, они отвезут его на Жерновку и усыпят. В общем, наверное, я чокнутая, но я испугалась и забрала ребенка. Когда мальчишку привезли, оказалось, что у него бешеное кол-во вшей и гнид я долго отмывала его, выстригала гнезда и обрабатывала. Обработала так же квартиру и всех своих животных.
Фин.отчет: Приход 1000 - от предприятия, куда подкинули щена 500 - Юля Julia 492,5 - semantika Итого: 1992,5
Расход 333 - 8in1 мультивитамины для щенков 972 - Пронатюр28 для щенков, 7,5 кг 600 - чипирование Итого: 1905
Баланс: 87,5
Помощь в натуральном виде: jula (это я ) - глистогонка Празицид, Фронтлайн, Неостомазан, крупы (греча, рис). Kyzenak - 2 кг корма 1st choise Дениза - 28 кг филе куриных грудок (списали с предприятия) Настя из контакта - 3 кг корма Пронатюр для щенков
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 17 раз(а).
сегодня не нашла пульт от телевизора всю кухню обыскала, обнаружила только внутренности с микросхемами и одну батарейку две пластмассовые половинки корпуса, вторая батарейка и резинка с кнопками как в воду канули! не может быть, чтобы он это все сожрал! или может утром, как ни в чем не бывало, навернул миску корма и плошку воды чо делать-то пузо пощупала - твердого ничо не нащупала... но я конечно не спец... если до вечера ничо не вытошнит или не выкакает, и если не найдем останки пульта, поедем на рентген
Заголовок сообщения: Re: Шерик. Помесь медведя и собаки.
Добавлено: 01 дек 2011, 12:28
Бан
jula писал(а):
сегодня не нашла пульт от телевизора всю кухню обыскала, обнаружила только внутренности с микросхемами и одну батарейку две пластмассовые половинки корпуса, вторая батарейка и резинка с кнопками как в воду канули! не может быть, чтобы он это все сожрал! или может утром, как ни в чем не бывало, навернул миску корма и плошку воды чо делать-то пузо пощупала - твердого ничо не нащупала... но я конечно не спец... если до вечера ничо не вытошнит или не выкакает, и если не найдем останки пульта, поедем на рентген
Епт... Ну, что я тебе говорила: помесь крокодила и медведя! На самом деле не смешно Юль, а ты маслицем-то, что бы полегче выходило, не попотчевала монстра?
Епт... Ну, что я тебе говорила: помесь крокодила и медведя! На самом деле не смешно Юль, а ты маслицем-то, что бы полегче выходило, не попотчевала монстра?
Оксан, дык не верю я, что он все это сожрал там слишком много даже для крокодила! но и найти не могу вроде все обыскала на кухне хотя, может, он это еще вчера вечером раздраконил надо матушке сказать, чтобы в коридоре поискала...
Заголовок сообщения: Re: Шерик. Помесь медведя и собаки.
Добавлено: 01 дек 2011, 13:20
Бан
jula писал(а):
ну у него уже есть опыт избавления от пластмассовых ножек стойки главное, чтобы он их разгрыз помельче (боже, что я несу )
Во-во, и я о том же, главное, чтобы разгрыз помельче Юльк, вся надежда только на это
Ох, матушка твоя, если чего найдет - напиши, ладно?
(шорд, сижу и прусь, как ненормальная - слишком живо представила себе картину, как твоя мама тревожно всматривается в какашки монстрика и обшаривает коридор. я ужасна, я знаю, но ничего не могу с собой поделать. сама так же недавно в какашки Смолки смотрела )
фуф, пронесло! нашла я вчера после работы обе пластмассовые половинки пульта! Шерька затолкал их под стиралку и так плотненько затолкал, что я еле их вытащила ))) не нашла только резинку с кнопками, но думаю, она где-то там же... так что живем дальше спокойно и начали пиариться в Финляндию!
а мы с прошлых выходных уже гуляем! вот! в первый день конечно приходилось вытаскивать Шерика на улицу частично волоком, частично на ручках последнее давалось оооочень тяжело, т.к. ребеночек весит без малого 20 кг! на второй день уже шли и на улицу, и домой практически добровольно, но еще со всякими завлекалками-шутками-прибаутками сейчас поняли уже, что гулять - это круто , и требуем выводить нас на улицу вместе со всеми стоит мне начать одеваться, как у Шерика готовность номер один - сидим и подвываем от нетерпения, когда же наконец наденут дурацкую штуку под названием "ошейник", и мы пойдем на улицу! со своими гуляю в два захода, и Шерька готов выгуливаться с каждым так и норовит прошмыгнуть в дверь, пока я выхожу с большими собами. пока конечно о туалете на улице речи нет, но сегодня мне показалось, что мелкий присел пописать. к сожалению, я в этот момент отвернулась и заметила его маневр уже только на повороте головы если я не ошиблась, то надеюсь, завтра он повторит свое достижение, т.к. я его на всякий случай все же похвалила еще мы очень радуемся, когда мама хвалит! даже никаких вкусняшек не нужно! он очень чутко улавливает интонацию, и кидается радостно выполнять то, о чем я его прошу... так мы под мои похвалы преодолели боязнь лестничных ступенек, входных дверей, чужих людей и тд в общем, ребенок удивительный! я не нарадуюсь на него ттт!
дааааа!!! новости офигенские ))) если кратко, Шерик теперь - гражданин Финляндии! а я получила на ночь глядя нехилую порцию адреналина, прокатившись по этой гребаной погоде почти до границы и обратно В 11 часов утра наш медвежонок уже будет в новом доме!!!
А позвонить мне нельзя было Фу, обиделась я на вас
Оксан, когда звонить-то? я тока из больницы вернулась с дитем )) а вчера я в режиме ошпаренной кошки собралась и погнала к границе дорога - дерьмо, омывалка у меня не работает, темень, ни хрена не видно ))) цеплялась за фонарики и так ехала )) на ощупь )) Шерик еще блевал без остановки... обратно вообще развлекуха - снег такой повалил, что машинки ехали 20 км/ч, но зато стекла чистые были ))) еще я поворотом промахнулась своим и уехала через Сестрорецк. а там у меня перед носом машина прокувыркалась в кювет ну ты поняла, надеюсь, что мне не до звонков было ))) я списала все на полнолуние
девочки, спасибо за поздравления! так грустно без ребенка никто не путается под ногами, не вылизывает с ног до головы, не таскает тапки и ботинки на свою лежанку, даже без луж повсюду как-то непривычно эххххх... мои меня утешают - "ну ты же все равно скоро еще кого-нибудь притащишь"
Заголовок сообщения: Re: Шерик. Помесь медведя и собаки. Отбыл на ПМЖ в Финляндию!
Добавлено: 12 дек 2011, 16:34
Бан
jula писал(а):
Молли забрали, но фиг знает, надолго ли их хватит )) сегодня звонили уже - нагадила под елочку
а мы и не разговариваем, мы переписываемся
Елочка-тол не бось живая? Она просто вернулась на родину Ну так здоровско же под елочкой оставить... чего-нибудь Пусть ей пока в лоток земли-песка подсыпят В новом месте и в состоянии стресса самое оно, чтоб без промахов
Заголовок сообщения: Re: Шерик. Помесь медведя и собаки. Отбыл на ПМЖ в Финляндию!
Добавлено: 13 дек 2011, 12:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Итак За Шериком приехали вчера в 11 утра новые родители!) Людям 40 с небольшим. Есть взрослые дети, которые живут отдельно, но часто навещают родителей. Живет семья в загородном доме с участком... Просторный дом. Шерик с порога встретил маму поцелуями и обнимашками! И даже папу, который был с ночной смены, заставил проснуться и умилиться! Мама говорят быа очень нежна с Шериком и всё обнимала... Шерик счастлив был! Кормить будут сухим кормом, но с утра хотят варить кашку... Плтора года назад у них умерла собака. Взятая из приюта. Прожила 9 лет, но была насквозь больная! Они ее тянули до последнего и как сказали покупали 1кг какого то лечебного корма за 100 евро! То есть боролись за здоровье всё таки, но вот не выдержала у нее печень и она погибла! После перерыва решили взять маленького в дом! И увидели фото Шерика Сказали что это метис бельгийской овчарки ну поживем увидим какой там вырос кабанчик!
Еще мама сказала что она занимается спортом-бегом. И что Шерика будет приобщать! УРА!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Итак За Шериком приехали вчера в 11 утра новые родители!) Людям 40 с небольшим. Есть взрослые дети, которые живут отдельно, но часто навещают родителей. Живет семья в загородном доме с участком... Просторный дом. Шерик с порога встретил маму поцелуями и обнимашками! И даже папу, который был с ночной смены, заставил проснуться и умилиться! Мама говорят быа очень нежна с Шериком и всё обнимала... Шерик счастлив был! Кормить будут сухим кормом, но с утра хотят варить кашку... Плтора года назад у них умерла собака. Взятая из приюта. Прожила 9 лет, но была насквозь больная! Они ее тянули до последнего и как сказали покупали 1кг какого то лечебного корма за 100 евро! То есть боролись за здоровье всё таки, но вот не выдержала у нее печень и она погибла! После перерыва решили взять маленького в дом! И увидели фото Шерика Сказали что это метис бельгийской овчарки ну поживем увидим какой там вырос кабанчик!
Еще мама сказала что она занимается спортом-бегом. И что Шерика будет приобщать! УРА!
оооо!! как здорово!! Владя, спасибо за подробности!! целовашки и обнимашки - это наш конек лизун невозможный!
насчет кашки, если можно, лучше их предупредить, что на любое отклонение от сухого корма Шерик реагирует расстройством желудка так что желательно только сушку, если не хотят и ему посадить печень. по крайней мере, хотя бы до взрослого возраста лучше дотянуть его на проф.корме!
не знаю, какая уж там овчарка, но да, поживем - увидим мне самой жутко любопытно, в кого он вырастет
девочки, спасибо за поздравления! так грустно без ребенка никто не путается под ногами, не вылизывает с ног до головы, не таскает тапки и ботинки на свою лежанку, даже без луж повсюду как-то непривычно эххххх... мои меня утешают - "ну ты же все равно скоро еще кого-нибудь притащишь"
Ой, ну до чего же нравится читать о том как где-то хорошо и счастливо все ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13