Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чих. Вылечили. Ищем хорошие ручки! В Хеппи.
Добавлено: 10 окт 2011, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Это ссылка на старую тему. viewtopic.php?f=41&t=70862&p=2404290#p2404290 Поймать-то поймали, Наталья упросила Надю подержать пару дней (больше Надя не может). Я была уверена, что мальчишку ищут, а если нет - найти такому руки - не проблема. Что в итоге? Малыш отогрелся и... рвота, понос, дышит с хрипами. Надя отвезла его в ЧИН и записала на Хранителя. (Наталья ещё не в курсе). Сюрприз будет. Я не знаю, что с ним делать. Ищу куратора. Бывают же чудеса! Иначе мне придётся "отдать" его М.Я.
ЯК ЧИНа : 41001182195695 с пометкой Сачевко-Судейская. Приход: Надежда-Nadine - 1000 руб. Надежда-Nadine - 1500 руб. Лена Змеёныш - 497 руб. Лена Бенджи - 950 руб. Ксения (из Контакта) - ч\з банкомат без пометки (в 20.52) - 475 руб. Птичка - 5000 руб. rap-ira - 1000 руб. Хранитель - 850 руб. ИТОГО: 11.272
Всего: 1.360 С учётом скидок - 1.232 руб. 12 октября. 1.500 + 1.139 13 октября 1.105 + 872 14 октября 912 + 1.288 15 октября 2.450 ИТОГО: 13.304 циклоферон -380 руб. консервы - 170 руб. кровь на лепто. - 300 руб. ИТОГО: 850 руб.- оплачено Натальей-Хранитель. ВСЕГО ПОТРАЧЕНО: 15.004 руб.
ДОЛГ 2.882руб. Долг по клинике закрыт Натальей-Хранитель.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 19 раз(а).
Завтра попытаюсь сделать и выложить. Пока к шлейке приучаемся: как одеваю, Чишик начинает дрожать, поджимать обрубочк хвостишки и вжимается в пол и стены. Дома приучаемся.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ира, завтра надо обязательно дописать отчёт. Собака элегантно оказалась на Надином и моём попечении. Ест он, между прочим, каждый день и гадит тоже. Ему нужно повторное обследование и очень не дешёвые медикаменты для печени. Нормальных рук нет. Впрочем нет и пиарных фото.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кроме денег, внесенных в клинику, я потратила: 170 руб - банка интестинал, 100 руб - проплан 500 руб - 1,5 кг корма (кандский, суперпремиумкласса, забыла название) 100 руб. - пеленки (на которые он совершенно не собирается писать) 170 руб. - шлейка+поводок
У нас прогресс: Чишик вчера соизволил пройти по двору аж целых 100 м своими лапками. Все, кто был во дворе, стояли замерев от удивления, когда вела этого хомяка (кстати, мы здорово похудели) на поводке и громко восхищалась его мужеством и смелостью.
Мне тут сказали, что примерно 3 недели - месяц назад бегала женщина по дворам, искала маленькую собачку потерявшуюся, плакала говорят очень. Только вот ни одного объявления нет и не было (я смотрела). Че делать будем?
Ира, от тебя не было ни одного звонка, ни одного. Вообще, кроме той женщины из Карелии больше звонков не было.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 31 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
А то! Когда я уходила, то она его прижимала к сердцу и не могла отпустить. А он быстренько освоил диваны. Кстати, мне сразу же сообщили, что постелька (подушечка и одеялко) для малыша уже готова. Я хочу, чтоб меня тоже как то так пристроили, хи-хи! Пришлашали в гости, навестить Чишика.
Ир, из общей суммы долга вычти плиз все мои расходы. Мне их погашать не надо. Я их написала просто, чтоб люди не думали, что мы только просим, а сами ничего не вкладываем в малыша. Кстати, от малыша привет: малыш прекрасно откликается на имя Джекушка, спит на подушке, писает-какает практически исключительно на улице (ну да, 4-х разовые прогулки творят чудеса). Аппетит хороший, анализы уже сделали - усе в норме, в том числе и печеночные показатели.
Говорила с Любой на прошлых выходных - однозначно Хэппи! Шоб я так жил, как теперь живет Чишик (вообще то он теперь Джекушка, Джекуся и т.д. Откликается, поросятина мелкая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6