Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст Амэ-но Удзумэ, фея Луны. Кошечка-компаньон. Удивительно нежное, плюшевое, мурчаво-ласкательное и благодарное создание. 2 года. Стерилизована, привита, приучена к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Фото от 17.11.2011 (огромное спасибо Ане evdoha!)
15.11.2011 - Первая глистогонка. Каниквантел
По состоянию на 17.10.2011 Амэ-но Удзумэ прооперирована! Операция сложная, т.к. кошечка была беременна. Плодов изначально было 4, но до того, как я ее подобрала, один плод она скинула (в матке осталось место). Соседний плод тоже был задет, и мог быть либо выкинут, либо остался гнить внутри матки, что могло привести к гнойному воспалению. Кроме того были обнаружены множественные кисты яичников, что тоже совсем не способствовало беременности и родам. Сейчас все позади! Нам осталось только восстановиться после операции!
Начало истории Вот такое чудо прибилось к нам на прогулке:
Я гуляла с Мишаней и увидела в сумерках что-то изящно-полосатое. По инерции покискала, думая, что зверя, как обычно, испугается собаки и предпочтет обойти нас стороной. Ан нет, не тут-то было Малышка потопталась на месте, смущаясь и перебирая лапками, а потом мелкими перебежками двинулась в нашу сторону. Грозно (не испуганно!) зыркнула на Мишу, для порядку порычала на него, а потом подошла ко мне погладиться и потереться об ноги, одновременно что-то усиленно напевая Я почесала в затылке и поскольку оно было кошкой, решила, что негоже ей находиться на улице Попробовала взять на ручки и нести, но девчуля вырвалась и предпочла идти пешком Так, перебежками, ныкаясь под машинами и перебегая от дерева к дереву (чтобы в случае опасности забраться на него), мы добрались до моего дома! Я тихо офигевала от такой самоотверженности и жажды домашнего тепла! В итоге кошечка у меня дома. Ей одновременно и боязно, и хорошо Пока не кушала, - осваивается. Обработала ее сразу от блох каплями Адвантейдж. Ну и как обычно, нам нужна помощь кормом, денежкой на прививки и стерилизацию
Фин.отчет Приход 1000 - Mauri_vic 500 - ЛюблюКошек на Билайн 1000 - Anja на ЯК 1000 - Зоя Фрина Итого: 3500
неа, не проснулся был всего один звонок от женщины с двумя детьми маленькими, да и та пропала, когда узнала, что мы живем на другом конце города (они сами на Ветеранов)
дела у нас отлично! новая хозяйка очень довольна Мунечкой. говорит - как раз то, что хотела. кошечка ласковая, общительная, разговорчивая, чистоплотная. в общем, думаю, можно в Хэппи переезжать
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Амэ-но Удзумэ, фея Луны, на испытательном сроке!
Добавлено: 24 июн 2012, 00:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
дела у нас отлично! новая хозяйка очень довольна Мунечкой. говорит - как раз то, что хотела. кошечка ласковая, общительная, разговорчивая, чистоплотная. в общем, думаю, можно в Хэппи переезжать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3