Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011138787364 карта СБ 67619600 0379191530 Константинова Ольга Сергеевна
Сегодня не стало Юстоса....беги малыш.....Прости я не смогла тебе помочь 28 октября утром маленький Алекс убежал за радугу......Прости меня малыш......
Авось пока держится,ТТТ... Помогите нам,пожалуйста...я в отчаянье... Простите меня малыши.....
Наконец мне удалось уговорить своих мягко сказать неадекватных соседей отдать собаку.Буре всего 3 года,но она уже столько натерпелась и к сожалению теперь она не одна.В последнюю течку ее просто выгнали из дома,что бы не пачкала и как результат 3 щенка(еще 3 утопили).Пыталась уговорить хозяев на стерилизацию пока Буря была беременной,но мне было сказано,что бы я занималась своей псарней и не лезла в чужой дом.Теперь щенки подросли,молоко у мамки кончилось,они орут и мешают "культурно отдыхать". Трех недельных малышей стали кормить борщом и гречей,мать валилась от голода,когда меня наконец пустили к ней.Путем неимоверных уговоров мне удалось выторговать жизнь Бури и ее щенков.Буре сделали прививку и она скоро поедет в приют,откуда и будет пристраиваться.А малашей я забераю к себе.Муж меня как ни странно поддержал,это при том,что у нас сидит 2 двухмесячных щенка,плюс должна вернутся на передержку Тутси и еще 2 своих собаки. Но без помощи форума мне их просто не вытянуть.Нам нужно все,кроме передержки ничего нет Помогите нам кормом,пеленками,прививками. вот немного фото это Буря,а вот так выглядит ее живот.Щенки ее всю изодрали и раны воспалились А вот так они питались А вот сами малыши Их трое,все кобельки,родились 6 сентября
Спасибо IRINKA за 10кг корма для мамки Спасибо ALENA NIKE за 920 рублей Спасибо Венечка (Аня7) за 7кг пронатюра и игрушки для щенков Спасибо Darya за Досалит для детишек Спасибо девушке Ане(и Наташе) за мешок корма Спасибо Соне Айрис за великолепные фото Cпасибо tigraka за 1000 рублей
Жить будет,но надо лечиться,капаться (2 щенка уже переболели и ттт у них все хорошо).А-лекса тянем,но судя по всему на подходе Юстас я их конечно держу в разных помещениях,но у нас в квартире носитель,а его не изолировать Пиар пока не останавливаем,ладно? Лечится это достаточно быстро,хоть и дорого,а если ручки хорошие,то подождут.
Сегодня утром маленький Алекс убежал за радугу......Прости меня малыш...... Юстас борется с болезнью,у нас парво...Ему все хуже....маленький скелетик.... Авось пока здоров,ТТТ... Помогите нам,пожалуйста...я в отчаянье... Простите меня малыши.....
Девушка,которая у меня на передержке похоже привезла.....Не могу...Реву от бессилия....молю бога,что бы Юсик выкарабкался....что бы Авось не заболел...Малыш так плакал,перед тем как убежал...у него в глазах стояли слезы....он умер на руках у дочки,что теперь с ней делать...самой не успокоиться и ее не утешить...
Девочки,Юсика решено поместить в клинику,под круглосуточное наблюдение и сделать переливание крови.... Господь помоги нам,малыш цепляется за жизнь всеми 4 лапками,теперь он должен жить за двоих....а в ушах стоит предсмертный плачь Алекса.....Девочки,простите,но очень надо выговориться,а на работе не с кем.Говорят естественный отбор....Какой отбор,если он только сделал первый шаг к новой жизни.....зачем так мучительно больно отбирать...Беги малыш и еще раз прости,что не уберегла,что во время не спохватилась,не настояла,упустила время....
Заголовок сообщения: Re: А-лекс за радугой,помогите вытянуть Юстоса.Пожалуйста
Добавлено: 28 окт 2011, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Себя не вините,вы сделали всё,что могли.Сейчас надо бороться за жизнь остальных малышей,чтобы они и за него пожили. Сочувствую вам очень.Жалко малыша.Держитесь.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: А-лекс за радугой,помогите вытянуть Юстоса.Пожалуйста
Добавлено: 28 окт 2011, 18:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
О,Боже...Только увидела... Знала бы раньше,может хоть постановкой капельниц бы помогла...
Оля,чем помочь? С деньгами туго.Может препараты какие найду у себя? Наверняка,метрогил нужен,солевые растворы? У меня Стерофундин есть и бутылка Реамберина (отличный препарат)
Аня....я уже не знаю как дальше жить,я не про обычную жизнь,а о том как дальше брать щенков.Я понимаю,что теперь карантин,но...я просто опустошена,мне и отдавать то каждый раз тяжело,а тут...Девочки,спасибо за поддержку,правда для меня это очень важно....очень больно....
Оленька, держитесь, пожалуйста... это всегда страшно и больно... терять ....
Держитесь, ради Юстоса и Авося, Вы им очень нужны!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0