Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи ! У нас пополнение..К шести еще девять щенков..Самим уже не справиться!
Добавлено: 06 окт 2011, 15:46
Участник
Автор темы
Уже третья собака родила на территории института... Темы о двух предыдущих пометах viewtopic.php?f=2&t=64973&p=2399175#p2399175. ( их уже стерилизовали ) Сил нет, а плюнуть невозможно... Щенки жили-были в построенной для них будке, сейчас начинают выбираться и шастать по территории института. Опасность в том, что были случаи, когда малышню травили. Если пристроить не удастся, возможен и отстрел. Очень нужна помощь! ФИНАНСЫ , ПЕРЕДЕРЖКА , ПИАР !!!
+7 921 778 73 56 Лариса +7 904 631 86 07 Женя
ВСЕ ШЕСТЕРО МАЛЫШЕЙ ПРИСТРОЕНЫ !!!
НООООООО.... У нас пополнение
ДЕВЯТЬ полуторамесячных малышей !!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!!! три малыша на предприятии..их завтра-послезавтра (как завтра со сменой охраны повезет ) вышвырнут на улицу они слишком малы для улице..ОНИ ПОГИБНУТ !!!! ШЕСТЕРО МАЛЫШЕЙ У ЖЕНИ..ОНА ДОЛГО ИХ ОСТАВЛЯТЬ У СЕБЯ НЕ МОЖЕТ..
ТРОЕ ПОГИБЛИ..ОХРАННИКИ ВЫНЕСЛИ НА УЛИЦУ..НЕ ДОЖДАЛИСЬ ПОМОЩИ...ПРОСТИТЕ..
ПЕРЕДЕРЖКИ !!!!ФИНАНСЫ !!!! HEEEEELP !!!
ОСТАЛИСЬ :
деффка
парень
приход :
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
Катюша Воронова = 1 000 руб. Александр Фридман = 2 000 руб., пеленки- 6 уп. по 5 шт., 23баночки детского питания, 20 банок корма 365 дней, 3 банки корма Дарлинг, 3 мисочки!!!!! Танюша(у нас на форуме она Панда) = 1 000 руб.
взяты : 3 кг."Пронатюр"д/щенков (Ольга ) спрей от блох (Диана и ее мама ) Александр Фридман = 2 000 руб. неизв. на ЯК = 297 руб. Зоя = 2 300 руб. неизв. на ЯК = 450.о5 руб. Марина = 480 руб. Марина = 200 руб. Катя Буянова = 226 руб. Юля Палкина = 520 руб. Таня ( в контакте"пьяный ежик") = 1 500 руб. Таня ( "пьяный ежик") = 2 300 руб. неизв. на ЯК = 300 руб. неизв.на ЯК = 197 руб.
итого : 14 779.05 руб.
расход :
пеленки = 2 уп.= 97*2 =194 руб. Дронтал ( суспензия ) = 560 руб. кефир = 31.9*2 = 63.8 руб. Нобивак (Nobivac) Паппи = 230*3 = 690 руб. Нобивак (Nobivac) Паппи = 169 руб. (с базы..до этого на базе не было..) кефир = 31.9*2 = 63.8 руб. пеленки = 98.20 руб. влаж.корм = 44.70 руб. сух.корм = 67 руб. вакцина+паспорт = 400 руб. Нобивак (Nobivac) Паппи = 230*9 = 2 070 руб. передержка = 4 000 руб. передержка = 2 000 руб. передержка = 2 000 руб. передержка = 1 000 руб. передержка = 800 руб. сыворотка = 1 380 руб. пеленки = 195 руб. пеленки = 328 руб. набивак = 6*260 = 1 560 руб. ПРО нАТЮР = 7.5 кг. = 909 руб. Фронтлайн = 1 138 руб. vip объявление на авито = 240 руб. витамины = 148.9 руб. Про План = 375 руб. шлейка = 72 руб. кефир = 3* 33.9 =101.7 руб
итого : 20 668.1 руб.
ДОЛГ : 5 898.05 руб.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!! ПЕРЕДЕРЖКИ !!! ФИН.ПОМОЩЬ !!! КОРМА !!! ГЛИСТОГОНКА !!! ВАКЦИНЫ !!! ПЕЛЕНКИ !!! ФРОНТЛАЙН !! ПИАР !!!
Реквизиты для перевода денег: Билайн 8-960-287-46-41 ЯК 410011111168532 (с пометкой- НА ЩЕНКОВ)
Последний раз редактировалось Lariss 30 янв 2012, 21:38, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище!У нас пополнение..К шести еще девять щенков..Самим уже не справиться!!
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
ДА..ЖЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ В БОЛЬНИЦЕ.. ЗАТО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ БЕЛОЛОБОГО ПАРНЯ ЖЕНЯ С МУЖЕМ ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ.. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЗ ШЕСТЕРЫХ-ВСЕ ШЕСТЕРО ПРИСТРОЕНЫ !!! ИЗ МАЛЯВОК ОДНУ ДЕВОЧКУ ЗАБИРАЕТ МАМА ЖЕНИ СЕБЕ ПЯТЕРО СИДЯТ НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ДО ПРИСТРОЙСТВА..
У меня непредвиденные обстоятельства с котенком приключились, так что я каждый день вдобавок к работе и учебе сижу с ней,делая капельницы . Но к концу недели должно стать легче и в пятницу-субботу можно будет передать корм. Так что в четверг свяжусь с вами.
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище!У нас пополнение..К шести еще девять щенков..Самим уже не справиться!!
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:15
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
Наконец-то я дома!!!!!! Звонков пока не было по щеняткам.Созвонилась с девушкой из Всеволожска, девочку назвала Рейчел, скорее всего оставит себе, на след. неделе съездим к ней!!!!Марсик, да, на улице Ордженикидзе!
Добавлено: 19 ноя 2011, 17:05
Участник
Lariss писал(а):
ПОМОГИТЕ пристроить Ириску и Дэзи! Ире нужно ложиться в больницу. Собак могут усыпить!
на самом деле..назрел некий тупик уже который месяц тишина по собакам..благодаря Ириске и Свете пристроились другие щенки.. денег нет..уже залезли в долг..а дальше он только растет.. в неделю уходит почти целый мешок корма 7.5 кг..и это не считая кисломолочных и пеленок.. я год без работы..сейчас немного другие проблемы в жизни..моих животных он со скрипом готов содержать..Ириску и Дейзи категорически "нет"..у него обычная средняя зарплата..алименты и половина оставшихся денег уходит на животных..он с этим мириться больше не может..я уж молчу про 9-ти метровую комнату в которой мы ВСЕ.... всю минувшую неделю я пролежала пластом с высокой температурой..двое суток не ела..далее только лежа..следовательно всю неделю с собаками он..итог..дважды сорвался на Ириску..теперь мы боимся мужчин.. сил воевать..ругаться и плакать у меня больше нет.. вот так все печально может закончиться для этих девчушек..
всё что смогла..это выбить месяц на решение вопроса с собаками..далее усыпление..на улицу не выпустит в силу того что видел как они там живут и умирают..типа гуманнее один раз заплатить и всё..
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:17
Участник
Женя снова в больнице поэтому какое-то время её здесь не будет..по возможности,кто-нибудь,поднимайте тему,пожалуйста по самым маленьким новости такие.. девочка-остается у Жениниой мамы,если с кошкой смогут подружиться.. девочка-на передержке во Всеволожске осталась на пмж девочка-с загород.передержки переехала в Автово на передержку с перспективой пмж мальчик-с загород.передержки вроде как в среду забирают.. и еще две девочки..
фото муж Жени либо завтра либо в среду закинет мне и я выложу..
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:26
Участник
Ларсетта писал(а):
Буду поднимать.Удачи щеникам.Скоро НГ-всех пристроим.
спасибо Света,да я за мелких и не переживаю..возраст хороший..да и медвежатистые они-таких любят как только новые фото-сразу выложу..в ср.точно комп мой весь день
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:06
Участник
младшая писал(а):
по самым маленьким новости такие.. девочка-остается у Жениниой мамы,если с кошкой смогут подружиться.. девочка-на передержке во Всеволожске осталась на пмж девочка-с загород.передержки переехала в Автово на передержку с перспективой пмж мальчик-с загород.передержки вроде как в среду забирают.. и еще две девочки..
..
здесь небольшие изменения.. у Жениной мамы малышка с кошкой так и не сумела подружиться..поэтому уехала в другой дом на пмж.. девочку, которую забрали в Автово..сегодня пристроилась.. по парню ручки слились.. поэтому остаются.. ДВЕ деффки и пацан..все пока за городом.. месяц подходит к концу..через неделю с хвостиком снова везти деньги и корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1