Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngBetti_1.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
PWJyByC6B54.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpg
1~0.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
-n588JlIR1I.jpg6.jpgDSCN31481~0.jpgryzhik.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgolirom.jpgDSC_0639.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:45 
Бан 14 дней

Автор темы

в Курортном районе в лесу живет стая собак . Живет давно лет 7, а может и больше. Сегодня 06.10.11 рядом с озером видела машину по отлову бездомных животных. Мест в этой машине для пойманых животных нет, там только поместились пять звереподобных рыл. Поэтому кроме как травить их, больше предпринято ничего не будет.Помогите. . За ними там ухаживает мужчина, который посвятил им свою жизнь. 89214330007

к 27 октября 2011 часть собак уничтожена. Уничтожены ручные, и пара кормящих. Скорее всего их уничтожают жители военного городка ( у военных это на потоке). Я уже видела их подобное уничтожение животных по приказу. Эмоции проявлять они не привыкли. И красота тех кого они убили их вряд ли тронула. Но убили они действительно красавцев. Все 10 месяцев. О том что собаки действительно уничтожены, говорит тот факт, что кормящие не пришли к щенкам вот уже три дня как

http://vkontakte.ru/club31830614

ЯК 410011178726934

Изображение
Изображение

СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ!
За две недели никто не откликнулся.
24 ЩЕНКА от убитых мам УМИРАЮТ В ЛЕСУ Зеленогорска.
Четверых только пока забрала оттуда.
На днях уезжаю в командировку.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ!!! 8921-433-00-07 Наталья (Не будет в меня в городе с 7 по 15 ноября)
8905-263-45-35 Инга

Последний раз редактировалось скаска 09 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:13 
Бан

Посмотрела видео :(
Вряд ли это платные убийцы - они забирают головы(кажется)
Только поймите меня правильно - кураторы диких стай обязаны (перед самими собой) во время регулировать их численность :стерилизовать и пристраивать, иначе общество это делает за нас и чаще варварским способом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 10:02 
Участник

http://vkontakte.ru/animalhelpspb ПИТЕР. СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ!
За две недели никто не откликнулся.
24 ЩЕНКА от убитых мам УМИРАЮТ В ЛЕСУ Зеленогорска.
Четверых только пока забрала оттуда.
На днях уезжаю в командировку.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ!!! 8921-433-00-07 Наталья (Не будет в меня в городе с 7 по 15 ноября)
8905-263-45-35 Инга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 11:23 
Новичок

tanyab писал(а):
Я ж Вам указала направление колодца. Вы Лось не звонили?

Вы говорите звонить Лось, другие наоборот говорят что не надо и объясняют тоже причины. Звонила я ей еще в самом начале. После этого собак просто втихую постреляли. Без СТ. И те кто мне говорил что не надо ей звонить, причиной ставили именно это. Просто у НАС в РОССИИ все таки нет цивилизованных путей решения вопросов со стаями.Я, поверьте, искала все возможные пути и общества,которые могли бы помочь. Правильно говорят, что Россия это большой концлагерь для животных. Сами то не устроены, чего уж говорить о животных. Кипплинг. Каждый сам за себя. Если свои проблемы не решены, как ?? как можно решать чужие??? Придумали программу стерелизации , отмазались от активных защитников и ВСЕ. И то не развили это. А все тяп ляп. Больше калечат. Этот как нужно было нагрешить в предыдущей жизни, чтобы РОДИТЬСЯ В РОССИИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 12:50 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Посмотрела видео :(
Вряд ли это платные убийцы - они забирают головы(кажется)
Только поймите меня правильно - кураторы диких стай обязаны (перед самими собой) во время регулировать их численность :стерилизовать и пристраивать, иначе общество это делает за нас и чаще варварским способом...

ааа, да. А кроме добровольцев есть еще кто нибудь??? ведь наверняка выделяются кому то деньги. на программы какие. Неужели совсем все воруют. Я конечно знаю, что совесть грызет только слабых и что жизнь сама по себе есть ложь, но все надеялась, что я ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:06 
Бан

В этом случае я склонна думать,что это самодеятели какие-то натворили
Деньги на убийства выделяет ЛО, но им тоже нужны доказательства их "труда"-головы

Вы еще открыто дали адрес на этом сайте-это тоже нехорошо для собак :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 04:10 
Бан

Тут выяснилось,что в стает иногда местные насчитывали 20 собак плюс родились еще 24 (те, кто без матерей остался).
Вопрос на засыпку, что в таком случае, если вокруг вашего дома ходит дикая ни разу не стерилизованная стая из 44 собак, делать среднестатистическому военному? ;) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:18 
Новичок

Эсфирь писал(а):
Тут выяснилось,что в стает иногда местные насчитывали 20 собак плюс родились еще 24 (те, кто без матерей остался).
Вопрос на засыпку, что в таком случае, если вокруг вашего дома ходит дикая ни разу не стерилизованная стая из 44 собак, делать среднестатистическому военному? ;) {crz}

Сейчас в стае 3 кормящих, 1 пожилая, 2 щенка мартовских, 2 старых пса, один из которых с городка. и пес- тень. он рядом, но не в стае. и еще есть одна, я ее не видела. она человеку даже не показывается. я просто знаю что она есть.и где то рядом еще 2-3 абсолютно диких. а щенки зиму ни один не переживет. мне просто нужна помощь в стерелизации оставшихся. остались не шумные. и щенков раздаю, пока дохнуть не стали. а в городке своих выкинутых навалом. Мне дед рассказал как образовалась стая. Первая собака была найдена им привязаная проволкой за ногу к дереву не далеко от городка, потом прибился овчар, их уже нет в живых. потом пришли две суки разрадились и ушли обратно в городок. за 15 лет из щенков выжили по 1-2. Это в этом году только в марте выжило половина помета. вот стаю и стало видно. щенки балагурили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:28 
Частый гость

ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКИ!!КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:25 
Бан 14 дней

Щенков согласились взять в Выборгский приют! За 2000 руб за щенка!!!Говорят, что можно приезжать к щенкам....проверять все ли хорошо...
У кого нибудь есть инфа о приюте??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:36 
Бан 14 дней

SOS В Курортном районе Спб г.Зеленогорск травят собак. На четной стороне пр.Ленина, на Красных командиров были отравлены собаки. Сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:39 
Участник

Lilian писал(а):
Щенков согласились взять в Выборгский приют! За 2000 руб за щенка!!!Говорят, что можно приезжать к щенкам....проверять все ли хорошо...
У кого нибудь есть инфа о приюте??

В какой приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:10 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
В какой приют?

наверно к Субботкиной :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:38 
Бан

Может лучше к Доктору, коль за разовый взнос ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 07:35 
Участник

Эсфирь писал(а):
Может лучше к Доктору, коль за разовый взнос ;)

В одной из тем Доктор попросила забрать щенка с передержки по личным обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:20 
Бан

1. Я не занимаюсь дикими собаками и адаптацией диких щенков.
2. Не беру за разовый взнос тех. кого очевидно не пристроить. А если вдруг и возьмут. то велика вероятность. что вернут или выпустят.
3. Взять-то не долго. Вопрос, что с этим потом делать. Мне стая из 24 полудиких собак на участке не нужна.
4. А на счет помещения их в приют к Субботкиной, то это просто глупо. И дорого.
Их надо или по одному раздавать или уже усыпить, чтобы не мучились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:22 
Бан

Ручных щенков в городе и области навалом !!!!!
С ними впору разобраться.
Так что..сорри.. Я не зоопарк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:35 
Бан

Если разместить этих щенков вместе, ну или по несколько штук, то ни о какой адаптации вообще речи быть не может. Вырастет дружная собачья семья, в простонародье называемая стаей.

ЭТО ТУПИК.

Я-бы стерелизовала взрослых собак.
Щенков убрала.
И обратилась к местному населению через местноые СМИ с заявлением о том, что собаки стерилизованы, поголовье сокращено и призвала-бы не чинить беспредел, не стрелять оставшихся собак и не рассыпать яд.

Люди-бы поняли, что ситуация под контролем и этим вопросом занимаются.

Не возможно спасти всех. Тем более диких. Не стоит жить в мире иллюзий. Надо быть реалистами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:39 
Бан

И последнее.
У меня разовый взнос и КОРМ, ВАКЦИНАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ.
Почему про это все забывают ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:07 
Бан

И потом....
У ТС расхождение между названием темы и главным постом.

Не в военном городке, как написано в названии, а в лесах рядом с городком, что следует из главного поста.

Так лес и городок, по- моему - это разное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:33 
Частый гость

Так где идет "массовое истребление собак"? В военном городке или лесу? В лесу - так это совсем дикие собаки, куда Вы их вывезете, да и зачем? Опять всех в город? В городе своих полно, причем, ручных, бывших домашних. Им помогать надо, а не дикарям из леса, которым человек, на фиг, не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:55 
Участник

Krysunya писал(а):
Так где идет "массовое истребление собак"? В военном городке или лесу? В лесу - так это совсем дикие собаки, куда Вы их вывезете, да и зачем? Опять всех в город? В городе своих полно, причем, ручных, бывших домашних. Им помогать надо, а не дикарям из леса, которым человек, на фиг, не нужен.

Там же в теме всё подробно написано, что только несколько собак дикие. Остались щенки, теперь ждать, что они сдохнут?
Автор просит помощи в стерилизации и возможном пристройстве щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:18 
Частый гость

tanyab писал(а):
Там же в теме всё подробно написано, что только несколько собак дикие. Остались щенки, теперь ждать, что они сдохнут?
Автор просит помощи в стерилизации и возможном пристройстве щенков.

И Вы, всерьез, считаете, что "только несколько собак дикие"? То, что собаки подходят к человеку, чтобы взять еду, не делает их не дикими. Собаки великолепно умеют приспособиться к соседству людей. Вот только диким лесным собакам эти люди не нужны, люди - только источник пищи для них, не более того. Не стали бы собак подкармливать - не было бы такого количества щенков. Сами их развели. Не приносят столько щенков суки, если нет обильной кормовой базы. Сначала "добренькие" тети таскают собакам еду кастрюлями, а потом ахают, куда девать щенков от расплодившихся на дармовых кормах собак. Сами создали проблему. А решать, как обычно, предлагается всем миром. И никогда не иссякнет приток в город областных собак. А животные, оставшиеся в городе без хозяев, обреченные на смерть, опять, как всегда, никому не нужны. Нам, ведь, лучше дикие стаи спасать, причем, чем больше там голов, тем интереснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:21 
Бан 14 дней

Krysunya писал(а):

щенки ручные - к людям идут!!!и взрослые почти все подходят...
в зеленогорске собак почти всех перетравили, не кому больше помогать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:24 
Бан 14 дней

Krysunya писал(а):

И Вы, всерьез, считаете, что "только несколько собак дикие"? То, что собаки подходят к человеку, чтобы взять еду, не делает их не дикими. Собаки великолепно умеют приспособиться к соседству людей. Вот только диким лесным собакам эти люди не нужны, люди - только источник пищи для них, не более того. Не стали бы собак подкармливать - не было бы такого количества щенков. Сами их развели. Не приносят столько щенков суки, если нет обильной кормовой базы. Сначала "добренькие" тети таскают собакам еду кастрюлями, а потом ахают, куда девать щенков от расплодившихся на дармовых кормах собак. Сами создали проблему. А решать, как обычно, предлагается всем миром. И никогда не иссякнет приток в город областных собак. А животные, оставшиеся в городе без хозяев, обреченные на смерть, опять, как всегда, никому не нужны. Нам, ведь, лучше дикие стаи спасать, причем, чем больше там голов, тем интереснее.

откармили не мы их, есть проблема, которую решать надо -это щенки!уже ничего не исправить!
а ваше мнение предлагаю вам засунуть куда подальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:59 
Бан

Ознакомьтесь с темой.
Вот таким образом надо стерилизовать животных,которых вы не можете стерилизовать сами!
viewtopic.php?f=2&t=71289&p=2507297#p2507297

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 02:40 
Новичок

Lilian писал(а):
в зеленогорске собак почти всех перетравили, не кому больше помогать

А известно кто отравил собак? Может свидетели есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:33 
Частый гость

Перевела 500- на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:35 
Новичок

sunrise12 писал(а):

А известно кто отравил собак? Может свидетели есть?

Да, известно. Кошек перетравили комунальщики за компанию вместе с крысами. Жилищная котора г. Зеленогорска рулит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 17:36 
Новичок

Перевела сегодня на ЯК 1000р в 16:30 где-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собакСообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:39 
Бан

.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]