Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Фрина писал(а):
Отмечусь Кто хосточек хотел?
Только заморозки у нас прошли в прошлые выходные, копать придется уже летом
Я-я-я хотела и хочу всегда! А разве сейчас уже нельзя корешки? Буду ждать- у мну много места....нужно мноХо.... Ветпаспорта и прививки гарантирую-ю-ю....=)))))))))
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 05 окт 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая темка, отмечусь. Правда мне уже редко-редко бывает что-то надо, т.к. дачи нет, а под окном и на окнах уже полный и давний перебор. Но весной может будет что-нибудь красивенькое у меня на каких-нибудь звериков.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Отмечусь. Чего-чего, а цветоточки люблю Правда, дома уже лимит - а в общаге котэ, цветы признаёт выборочно...но мы нынче додумались туалет озеленять, кошка туда заходит только в нашем присутствии, так что зелень в безопасности.
Думаю, скоро будет "на пристройство" 3-4 кустика колеуса (крапивка), предположительно сорт "black dragon" (точно утверждать не могу - определяла по фотографиям, черенки бессовестно тырила в общежитии у подруги ) Конечно, пока ничего не загадываю - я тут, черенки в Новгороде, но имейте в виду
А нет ли у кого герани красной немахровой? И бальзаминчика (ага, тот самый, который "ванька мокрый")?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Марина Шегги сидит без тырнета, поэтому: она отдаёт красивые герани + ампельные герани (цвета разные). И сортовые фуксии. Кому надо - дам телефон.
А про сорта фуксий можно уточнить? а то у меня всего 18 - может что-то иное у Марины?
rap-ira писал(а):
И что улыбаешься? Тебе тоже пора всяку красоту сажать.
Я ей это уже 2 года говорю, даже мхов ей навсучала и вызывалась приехать - насажать, ан нет - она не торопится...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСАДИТЬ ТОПИНАМБУР. Как и когда это сделать правильно ?
А его не надо сажать, он, собака, сам растет в любое время года . Я им уже два участка загадила - родительский и свой. Развела немножко - для красоты, а теперь не знаю, как избавиться. По весне лишнее пытаюсь выкопать, пока до помойки клубни несу, что-то втихаря вываливается, и фсе... У меня он и на компостной куче, и на автомобильной площадке, и из-под крыльца вылазит. Я себя Урфин Джюсом чуйствую, осталось токо деревяных солдат завести. Так что кому надо это щасте - велкам. И еще собираюсь георгины выкапывать в выходные, кому надо, готова клубнями поделиться. Георгины у меня малинового цвету.
А его не надо сажать, он, собака, сам растет в любое время года . Я им уже два участка загадила - родительский и свой. Развела немножко - для красоты, а теперь не знаю, как избавиться. По весне лишнее пытаюсь выкопать, пока до помойки клубни несу, что-то втихаря вываливается, и фсе... У меня он и на компостной куче, и на автомобильной площадке, и из-под крыльца вылазит. Я себя Урфин Джюсом чуйствую, осталось токо деревяных солдат завести. Так что кому надо это щасте - велкам. И еще собираюсь георгины выкапывать в выходные, кому надо, готова клубнями поделиться. Георгины у меня малинового цвету.
Я уже лет пять подаю объявления в РШ и ИРР насчет раздачи цветов садовых. С удовольствием с форумчанами поделюсь, теперь уже весной чем нибудь, но вот "беда". Фотографий нет, а весной чего фотографировать - все еще без цветов, и названий точных цветов не знаю. Могу только как говорится "на пальцах" объяснить какие цветы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0