Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
у нас беда, Мачо убежал. Я сделать ничего не могу так как сейчас в больнице с травмой глаза. Мне боялись сказать на работе, он сбежал 2 дня назад, обьявления расклеили по всему ВО его ищут и днем и ночью. Два дня его уже нет. Помогите, если кто на Ваське смотрите, меня раньше понедельника не выпустят. Он в подвалы не пойдет он под деревьями, на траве, к рукам идет. Если что звоните в любое время суток 89110233787 Простите меня все.
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Скажите а Вы знаете таких котов которые сидя в клетки привыкали к помещению? Я незнаю, в клетку сажать не буду. Если есть желающие можно сегодня, прямо сейчас приехать и забрать его в клетку или домой. Я еще раз повторяю, я честно предупреждала что будет свободный доступ к улице...Первые сутки стерегли, а вторые сутки ловли кота, для меня это слишком.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Я незнаю, думайте, но я еще раз повторяю что не смогу обеспечить закрытые двери... Сейчас он спит на окне, был очень гоолодный, съел 3 пакетика корма, проблевался, проорался, и лег спать. Но сколько это продлится я не знаю... Думайте.. Кот то шикарный...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
А если отвезти кота ветклинику. пусть посмотрят кастрирован или нет? Раз уж сами распознать не можете. Есть нет чикнуть. Если результата не будет тогда решать,что делать. Жалко котю обратно на улицу.
У меня слова кончились..... Я сутки не спала, с водопроводчиком (дай бог ему здоровья) облазила все подвалы на 16-17 линии, всю ночь по подвалам да под дождем на улице.... У меня сил нет...
Послушайте, я не хочу никого обидеть. Но е-мае. Я повторяю, ЭТО МАГАЗИН!!!!!!!!!!! Какая шлейка? Кто будет с ним ходить? Или Вы предлагаете привезать к батарее? Я вот что то не понимаю наверно...
Я чесно ни на кого не сержусь. У меня такое впервые... Я просто в растеряности... Можно отпустить ситуацию и дать ему шанс уйти, потом просто посмотреть вернется или нет... Мне не понятно, кот кастрированный, еще недавно был домашний, потому как толстый очень, я не думаю что уличный может таким быть. Руки очень любит, спит на плечах. Но при этом с упорством идиота бежит на перерез машинам через 2 улицы что бы забраться в подвал. Сегодня когда я его нашла, он сопротивлялся как мог, вырывался, шипел, пришлось звать на помощь сотрудницу с переноской вдвоем еле скрутили, орал как резаный - но НИ РАЗУ НЕ ВЫПУСТИЛ КОГТИ. Вот что это такое?
а фиг знает((((((((((((( может. он пытается найти знакомые места обитания- он же не понимает, что уехал далеко...а может, ищет укрытие, чтобы к новому месту и новым запахам привыкнуть. Если это так, то действительно поможет временная изоляция...вот только где его запереть???
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
вставить сюда фото просто заходите на http://www.radikal.ru/ через ОБЗОР загружаете фото, жмете загрузить потом копируете всю выскочившуюся ссылку №3 3. Превью - увеличение по клику
и скопированное вставляете здесь в текст сообщения
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Мы можем долго спорить по поводу того как правильно содержать кошек и собак. К общему выводу не придем это точно т.к. я считаю что держать кота в клетке это не то что не гуманно это просто бесчеловечно.У меня дома 2 кошки + собака, + на улице во дворе 6 собак + на передержке 1 собака + вчера подкинули котенка с парво...Сейчас лечим. Но это мое дело я никого не вписываю. Я прошу у заинтерисованных в этой теме решить только один вопрос кот остается у меня на тех условиях что оговаривались ранньше (т.е. выход на улицу есть) и если он уйдет - значит судьба такая. Или его забирают обратно? У меня вопросов больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3