Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 10 окт 2011, 20:02
Новичок
Да, они совершенно меняются в домашней обстановке, даже походка становится совсем другой и совсем другой взгляд - исчезает испуг и безысходность. Сейчас боюсь только одного - как она перенесет переезд и смену обстановки, не вызовет ли это новый стресс и не превратится ли она опять в испуганную дрожащую девочку? Да и еще на повестке дня у нас стерилизация - собираемся на этой неделе.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
В субботу молодая пара - моральные уроды, живущие недалеко от КП, привели двух небольших собачек, "сдавать" на КП. На все наши аргументы ответ был один - они решили от них избавиться, им не важно каким образом. Одна из этих маленьких собачек шла с ними рядом без поводочка даже (так вот доверяла "хозяевам"). Обыкновенные, маленькие, серенькие дворики с большим и любящим сердцем в очередной раз оказались лишними на этом "празднике" жизни
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 10 окт 2011, 22:04
Участник
Автор темы
Ирина, жду информацию по этим несчастным собикам - размещу их в глав.посте.
Kotya, по этой прелести тоже жду информацию - ну точно её у нас кто-нибудь хапнет. Может, это метис шнауцера? Под таким слоем шерсти не разглядишь, конечно.
Kotya, по этой прелести тоже жду информацию - ну точно её у нас кто-нибудь хапнет. Может, это метис шнауцера? Под таким слоем шерсти не разглядишь, конечно.
Обязательно все узнаем. То что .это какая-то порода, это точно, только шерсть у этой красоты в очень ужасном состоянии, вся в колтунах. Будем приводить в порядок.
Панда красотка! Девочки, а Фунтик куда мог сбежать? Вы будете его искать? для многих собачек КП отправка единственный шанс,не только для Крохи[/b],посмотрите главпост-№25 Джета-милый лохматик с надеждой в глазах,Джуди №21,Бостон №16,Тедди №11,Кай,Смайл,Лота
Очень понравилось существо с огромными ушами на фото 58 ( безымянный щенок). Можно узнать о нем чуть подробнее : примерный возраст,пол и размер на сегодня.Пожалуйста, ответьте! А ,может,можно его сфотографировать не в вольере?
Его в субботу уже не было в вольере, возможно сбежал вместе с Фунтиком (они из одного вольера).
девочки донецк! кто мне может дать информацию по липе моей? она же я так понимаю в приюте? ходит ли она на поводке?играет ли с другими собаками(или какие у нее взаимоотношения с собаками)?что у нее со здоровьем?и если она принимает лекарства то какие?
Добавлено: 11 окт 2011, 15:25
Посетитель
скади
Липа в приюте, на поводке уже не ходит, а летает , как ведёт себя с другими собаками посмотрим на выходных, когда будем всю толпу выгуливать, по препаратам информацию дадут чуть позже
Липа в приюте, на поводке уже не ходит, а летает , как ведёт себя с другими собаками посмотрим на выходных, когда будем всю толпу выгуливать, по препаратам информацию дадут чуть позже
Добавлено: 11 окт 2011, 18:59
Посетитель
народ, Липа - это Милли, просто Таня Адамс называла её Чио Сан, девочки волонтёры Липа, а приют - Милли, по документам поедет как Милли, так что исправьте её имя в списках плиз, а то все путаются
Что нового слышно по Джейн №19 ? Новые фотки, видео обещали, как на поводке ходит?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin, так я выкладывала в воскресенье фото, 09 окт 2011, 16:38 viewtopic.php?f=2&t=70519&start=90 Видео я сняла, выложу как только получится
Спасибо, я пропустила. Красивая какая! Совершенно необычное лицо. Фотки покажу обязательно, хотя боюсь заорут, что крупная. А у меня еще Эйприл пока сидит((
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 12 окт 2011, 01:33
Посетитель
Господи, ну почему нельзя сдать на КП эти 2 человеческие оболочки. По-моему, они больше заслужили, чтобы мир от них избавился. Несчастные собаки, у них такое выражение, что они здесь временно и хозяева придут.
В субботу молодая пара - моральные уроды, живущие недалеко от КП, привели двух небольших собачек, "сдавать" на КП. На все наши аргументы ответ был один - они решили от них избавиться, им не важно каким образом. Одна из этих маленьких собачек шла с ними рядом без поводочка даже (так вот доверяла "хозяевам"). Обыкновенные, маленькие, серенькие дворики с большим и любящим сердцем в очередной раз оказались лишними на этом "празднике" жизни
Мне кажется,что самой маленькой на 2й фотографии,как буд то слёзы на щёчках.... У меня сейчас сердце разорвётся!
Можно о них по подробнее,мальчик который более крупненький,а вторая девочка?Какой у них возрас примерно и рост
Добавлено: 13 окт 2011, 04:12
Участник
Автор темы
Девушки, извиняюсь за задержку с редактированием глав.поста - вчера не было доступа к нормально работающему компьютеру + у меня началась учёба в университете, поэтому свободного времени стало меньше. Но в течении сегодняшнего дня отредактирую глав.пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2