Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ (русская голубая)!!! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЕЧЕНИЯ! нужно будет кошке капельки капать и давать лекарства. И КУРАТОР ТОЖЕ НУЖЕН! ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОТПРАВКУ К ВРАЧУ И Т.Д.
куратор Анна Медведева
Кошка в городе. Требуется лечение.
Сейчас в Отрадном на станции была найдена русская голубая (возможно это разновидность британца), на вид мес 7-8, истощенная, ходит на прямых ногах, что-то с глазом. в очень плохом состоянии. Может машина подбила, может собаки. ближайший час-два она может просидеть у Ольги Доктор в машине, там же в Отрадном. дальше она ее выпустит по объективным причинам.
кто может и хочет поучаствовать в судьбе кошки -пожалуйста позвоните Ольге.
8 901 375 05 70 Ольга
Последний раз редактировалось Dayana 05 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, в отрадном погибает русская голубая. кто может ее забрать?
Добавлено: 14 окт 2011, 22:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
кроме качества работы хирурга еще важен такой фактор - индивидуальная реакция на нитки... Ну и характер тоже: некоторые кошки спокойно переносят шов, а некоторые хотят его мусолить. А если в доме еще есть несколько товарищей, от их активности тоже зависит - как полезут помогать разлизывать швы... Я тоже обычно попону надеваю кошкам после кастрации, хоть на пару дней.
я пока их не знакомлю. Она закрыта на кухне, но первое время как видела кого то в проеме двери - тут же шипела. Сейчас вроде смотрит без ругани. Но она уже активно просится в социум, требовательно орет под дверью как слышит голос..
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Тина, я провела заочную консультацию с офтальмологом Бойковой А.А. вот ее ответ.: "У кошки катаракта (помутнение хрусталика), и увеит. Это то, что можно разглядеть на снимках. Рекомендации по лечению (нужна ли и целесообразна ли операция по удалению катаракты) возможны после полного офт. обследования (определения функции сетчатки) и определения стадии воспалительного процесса." увеит - это восполнение сосудистой оболочки.
надо ехать к врачу . Какие соображения? Пишите в ЛС.
тел. клиники Санкт- Петербург ул. Зины Портновой, д. 1/3 ст. метро: Ленинский проспект Запись на прием по тел.: 974 01 81. или 8 911 212 16 76 (ежедневно)
Байкова улетает в Америку, единственное свободное время у нее до отлета - это завтра в 9-30. Про карту Елене написали в личку в контакте, ответа нет Я завтра никак не могу, я работаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, в отрадном погибает русская голубая. кто может ее забрать?
Добавлено: 21 окт 2011, 22:58
Новичок
Левый глаз не операбельный., т.е оперировать можно., но смысла нет. В правом развивается катаракта, если не сделать операцию ослепнет окончательно. НАзначили кучу лекарств, выложу завтра
Боже, 2950 - это за что ?? А другим (не операбельным глазом она видит? ИЛИ уже нет? У какого врача были на приеме? Надо собирать денежку на операцию !! СОС ! СОС ! Есть ЯК ?? Бедная кошка . Замершая беременность. Чуть не умерла. Теперь еще и слепота ждет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Русская голубая из отрадного. Очень нужна помощь
Добавлено: 27 окт 2011, 11:17
Новичок
missmara писал(а):
За что конкретно ? ПРием у Бойковой стоит 900,00 руб. без скидки. ЧТо планируется предпринять ?
Наська писал(а):
Это за двоих котов. Осмотр и анализы. Вторым глазом видит еще пока.
Цена на чеке заплачена за двоих котов. ОСМОТР у Бойковой ( 1400 рэ - с НОВЫМИ ЦЕНАМИ можно ознакомиться непосредственно в клинике) и АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ 290 рэ - шт х 3 вида х 2 котэ.ИТОГО АНАЛИЗЫ : 1740 рэ. За консультацию МНЕ была любезно предоставлена скидка 15%. ИТОГО 1400-0,15% = 1190 Итог: консультация 1190+ анализы 1740 -= 2930 рэ Попрошу учесть, что я одна ездила с ДВУМЯ КОТАМИ. И Анна Александровна посчитала мне консультацию не за ДВОИХ котов ( как если бы мы ездили с Тиной по отдельности) а ВМЕСТЕ. ИТОГО за консультацию на каждого животного вышло не 1190 р, а 595 рэ! Итого расход на одно животное : консултация 595 р + анализы на инфекции 290х3 = 1465 р.
а что я должна написать? Кошь сидит, ничего не изменилось. А-а, ну вот несколько дней назад глистов ей повторно прогнала Но, думаю, это не особо интересно кому то читать. Красиво и художественно описать извивания глистов в какашках я вряд ли смогу да и незачем наверное это Я просто забрала эту кошь с улицы от Ольги, я нигде не писала что она останется у меня на пмж, я так же нигде не писала что я ее куратор. И уж тем более я нигде не написала что я могу ее держать в случае хирургического вмешательства - у меня ремонтные условия в квартире и животным после операции тут явно не место. Но, как это обычно бывает, все активно отмечаются в теме, обещают золотые горы и с легкостью раздают советы когда живность на улице, а когда кто-то сдуру вписывается и ее забирает - интерес тут же угасает. Я естесственно не Америку открываю, я и раньше это знала, тк неоднократно убеждалась на себе, но видимо жизнь меня ничему не учит ))
Алина, а фото кошечки есть? хоть информацию ВКонтакте покидать. какая конкретно помощь нужна кошке и куда можно слать фин. помощь? есть ЯК или "голодный телефон"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2