Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Огромный красивейший кот Мэйсон. Беги, малыш... Прости, что не смогла помочь.
Добавлено: 30 сен 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
25.10.11 Сегодня Мэйсона не стало. Отказала печень. Врачи всем коллективом боролись за его жизнь. Прости меня, малыш. Прости, что не решилась взять тебя к себе домой. Прости, что не сразу смогла тебя понять.
24.10.11 В субботу вечером Мэйсон стал носить на весу заднюю ножку. Отвезли сразу в РуВет, осмотрели, сделали снимки. Прокус! Кто из котов так цапнул - не знаем, да и уже неважно. Оставили Мэйсона в стационаре поделать компрессы, ибо в одиночку его заломать пока не очень реально. А в воскресенье он отказался от еды. Совсем. Температура в норме, отёк спал. Не ест, не пьёт. Лежит, маленький, на капельнице вторые сутки. Чуть-чуть получше стало сегодня. Рентген оплатили, - спасибо Алёне romashka0783, на оплату процедур ещё есть денег. За стационар и капельницы платить нечем.
17.10.11 У нас новые фоточки:
3.10.2011 Для котика неожиданно нашлась домашняя передержка. Спасибо врачам "Рувета" Красавец кастрирован, скушал две таблетки глистогонки (за что тоже отдельное врачам спасибо). Переносимся из "скорой" в "хорошие ручки"!.
2.10.2011 Передержка нашлась с завтрашнего дня. Так что завтра кота забираю. Кураторы, видимо, я и мой муж. Если всё будет завтра по плану - поедем в тему "ручек".
30.09.2011 Моя сотрудница попросила создать тему, сама здесь не зарегистрирована. Телефон в конце поста приведён её. Я в курсе ситуации только с её слов. Цитирую: "Знакомые собираются пришить (усыпить - прим. моё) кота - родился ребенок, а кот абсолютно дикий, русский голубой, огромный длинноногий и длинномордый. Жалко. Куда девать? Ребенок пока в роддоме. Но они думают, что кот будет на него кидаться - он правда дикий, резких звуков не переносит. Короче, проверять они не собираются. Коту 7 лет. Некастрирован."
В общем, нужно всё. Куратор, передержка, пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в скорую, пожалуйста! Мэйсон под капельницей в стационаре. Огромный красивейший кот Мэйсон.
Добавлено: 25 окт 2011, 18:12
Посетитель
Автор темы
3_Котэ писал(а):
с чего бы печень-то...
Единственное, что Наталья Борисовна предполагает, что на стрессе обострилась давняя хроническая проблема. Мы же не знаем толком ничего про него, хозы бывшие, похоже, врали на каждом шагу...
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в скорую, пожалуйста! Мэйсон под капельницей в стационаре. Огромный красивейший кот Мэйсон.
Добавлено: 25 окт 2011, 18:52
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
В субботу видела в РуВете, как носили этого котика на повторный рентген, он так бодро пытался порвать на кусочки врача. Соболезную. Держитесь.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Господи! Такой красивый котик, такой большой, сильный, и ... Я думаю, предательство хозяев его свалило, вылезли все болячки, которые может никогда бы так сильно не проявились, если бы кота любили и не пытались от него избавиться. Котики же все понимают и чувствуют. Слов нет, заходила в тему полюбоваться на котика, люблю больших котов, свои все мелкие, хотя не меньше любимые. Ну как же это, котенька, котенька?
Добавлено: 25 окт 2011, 20:41
Новичок
Наташа попросила написать, у нее нет сейчас душевных и моральных сил сюда сейчас заходить и смотреть на его фото... Наталья Борисовна сама повезет его на вскрытие в Вегу, в пятницу будут понятны результаты и причины...... За стационар ничего не взяли.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Огромный красивейший кот Мэйсон. Беги, малыш... Прости, что не смогла помочь.
Добавлено: 25 окт 2011, 23:15
Старый знакомый
сочувствую! беги малыш на радугу.
сегодня кошачий день. мы двоих потеряли. ужасно.
Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах… Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка… По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная… Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1