Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алина из Донецка. Маленький смешной енотик Алиночка приехала в Петербург для встречи с самым лучшим хозяином на свете А иначе, зачем был этот путь.... Это домашние фотки, конечно, совсем не пиарные, потом поменяю. Это на улице.
Алина замечательная маленькая собачка Коммуникабельная, в меру весёлая, в меру спокойная. Дома ничего не портит, все делишки с первого же дня на улице. Бегает "хвостиком", встречает, прыгая на задних лапках. С детьми отлично, проверено на 3-х летнем мальчике. В общем, умница- разумница . Очень нужны пиарные фото!!!!!
Текст №1 Обаятельная Алина в заботливые руки. Алиночка (3г.) трогательная маленькая собачка(чуть больше мопсика) очень интересного окраса. Обаятельная умница. Приучена к выгулу. Дома ничего не портит, хорошо остаётся одна. Можно в семью с маленькими детьми и другими животными. Алина очень ласковая и нежная девочка - любого возраста хозяин будет ей очарован. Малышка ждёт встречу с самой лучшей семьёй и ответственным хозяином. Отдаётся только в заботливые руки по договору.
Текст №2 Алина- маленькая общительная умница, 3 годика, размером чуть больше мопсика и с не меньшим обаянием, приехала из далека найти счастье в Петербурге. Стерилизована, привита. Приучена к выгулу, дома не хулиганит. Отлично ходит на поводке. Команд пока не знает, но очень хорошо знает своё имя и понимает, что от неё хотят. Ладит с детьми. Уживается с другими животными.Принесёт радость человеку любого возраста. Очень ждёт семью, где любят и понимают собачью душу.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Акапулька писал(а):
Ох, мне бы так отдыхать после прогулок, а не у плиты стоять Как же Алиночке повезло! И кроватка для отдыха отличная
Это точно! Мы сейчас пришли с гулянья, мой натрескался творожку и задрых , ну, а я к плите не жизнь, а малина Пусть таких счастливчиков будет больше!!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
[quote=Мила]Оооо, визжать - это ее фирменный стиль. Я, когда впервые услышала, как она визжит в вольере, думала, что ее там едят заживо, бегу туда, сломя голову, а она забилась в угол и визжит, вот визжит и все тут, как только к ней кто-то подходит, а они ж такие, чем больше кто-то визжит, тем им интереснее и надо выяснить, что ж такое...замкнутый круг, она визжит - к ней лезут Как же я за нее рада!! Из вольера в дом![/quote]
Вика, добрый вечер! У нас все в порядке. Хромает, конечно - лапа у нее правая короче, чем левая)) Но мы уже привыкли, бегаем-прыгаем активно. Кушаем хорошо. Гуляем в наморднике, так как любим все подбирать, что плохо лежит, тухлятинку всякую)) Все путем у нас. Девочка хорошая, послушная, только облаивает всех собак на улице, и людей некоторых - уж не знаю почему... Сегодня обгавкала велосипед... Вам привет!. Чмокаю ее от Вас)))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вика! Чудо! Какая красавица! Как здорово, что, всё- таки, мы бываем причастны к таким чудесам! Счастья и радости Алиночке и её хозяйке в Новом году и на долгие годы!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Очень хорошенькая! Пятнашка. Шерстка стала гладенькая и вроде похудела маленько, нет? Был такой кобачёчек, а стала гламурная девушка - красотка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У нас все в порядке! Аля теперь за старшего в нашем семействе, так как уже год у нас второе чадо - мальчик-зайчик (тоже приемыш, Алькин ровесник). Характер у него мерзкий (думаю, помесь таксы и чихуа). Но Аля, конечно, лидер. К девочке отношусь как к доче, люблю и целую. С ней проблем нет. Сегодня пойдем гулять - сделаю фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3