Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. - Дёмочка поехал домой и живет там уже с декабря. В Хеппи!
Добавлено: 30 сен 2011, 12:11
Частый гость
Автор темы
Котик очень ласковый, игривый, очень необычного темно-голубого окраса, с белой грудкой и носочками.
В бизнес-цетр его привез охранник, который быстро уволился, а кота оставил. Кот здесь уже неделю. Его никто не кормит ((( все только гоняют.
Остальные охранники его били несколько раз, за то что он стащил у них еду, а кот такой голодный, что ел у нас давно засохшее печенье, которое было просто не разломать!
Уже 2 дня живет на нашем этаже, но часть уборщиц против того, чтобы оставлять его на выходные в бизнес-центре, бояться что нагадит (((
ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО,
С ВЫХОДНЫХ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Он боится большого количества животных!
Теперь наш котик кастрирован ПРИСТРОЙСТВОМ КОТА БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ОФИСОМ.
Я звонила Валентине,примерно полторы недели назад. Кот находился на передержке. Просила Валентину заходить в тему и писать новости о коте . Просила сделать новые фото для пиара. Но как видите у нее нет желания это делать. Если хотите знать о коте позвоните ей. Мне лично такое отношение ко мне не нравится. Конечно судьба котика меня тоже волнует,но.....
Лена Гумерова, Спасибо вам за ваш порыв.,но к сожалению мы ничего не знаем о судьбе кота. Автор этой темы почти месяц ничего не пишет о нем. Извините,у меня с географией плохо, а Бугульма это где? В начале темы ( главпосте) есть телефон Валентины можете ей позвонить. И нам за одно напишите о судьбе котика.
Это я вам ответила,но про другого кота. Я вас не поняла про которого кота вы спрашиваете. Про этого кота я ничего не знаю. Валентину когда с ней разговаривала по телефону, примерно, месяц назад я просила звонить и заходить в тему.. но она как то всех игнорирует.
Последний раз редактировалось Ламара 08 дек 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3