Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром. Хотим домой. Она устала в одиночку бороться за жизнь.
Добавлено: 30 сен 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Доколе же будет твориться это безобразие! Всякие организации, типа автостоянок, стоительств, воинских частей, промзон, берут собак и не назначают никакого ответственного лица, который бы обеспечивал животным дойтойные условия жизни. Сердце просто обливается кровью.
На территории промышленной зоны УТКИНОЙ ЗАВОДИ стая охранных собак, брошенных на произвол судьбы. Питания, ухода нет никакого. Нет мисок для еды и питья. Нет даже будок. Живите как хотите в стужу и в дождь. Ни одна собака не стерилизована. В этой стае есть одна единственная девочка. Страшно представить, что происходит, когда у неё течка. Рожает по 9 щенят прямо на земле. Мимо идут машины, дождь, ночью холодно. Чтобы добыть пропитание мама бросает малышей на произвол судьбы и уходит. Этим летом у Муши, так зовут собачку, появилось на свет 9 малышей. Они пропали. Судьба их не известна. Мы ее стерилизовали, и сейчас она до сих пор не может отойти от операции.
Ей очень плохо, а через 2 дня придется отвезти ее обратно.
ПОМОГИТЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕВОЧКЕ В СТАЕ ОХРАННЫХ СОБАК НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДОМ . Нужно все передержка, пиар, сокуратор. Ей около 9-10 лет. Она миниатюрная, рост - 45 см, вес - около 15-17 кг. Пусть в её жизни мелькнет лучик света хотя бы во второй половине жизни.
Фоточки до операции:
[i][color=#004080]Мушина пиарная фотосессия.
i424/1111/22/214abae214c5t.jpg[/IMG][/URL]
Если найдется какая-нибудь семья, которая хотела бы взять к себе девочку, но не имеет материальных возможностей - готовы помогать пожизненно с кормом и при необходимости лечением.
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансово на лечение. Она устала в одиночку бороться за жизнь.
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ирина, девушки, я зарегистрировалась на новом сайте "Дворняжка.ру", разместила Мушу туда: http://dvornjazhka.ru/viewtopic.php?f=3&t=10 Заходите! Не знаю, будет ли действенно, там народу-то - 3 человека пока
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансово на лечение. Она устала в одиночку бороться за жизнь.
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:56
Бан
Девочки, ну, выставите кто-нибудь Мушеньку на финсайт к Наталье Вилма. И к Наде Бренда обратитесь, она поможет, будет пиарить побольше на финсайте. Ну, сделайте же уже кто-нибудь, пока суть да дело, уедет и будет жить как настоящий человек. Хоть полжизни проживет и увидит, что такое настоящая собачья жизнь. В прошлую поездку несколько таких как Муша уехало, прямо такой же окраски.
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:27
Свой на форуме
Ой, я даже не узнала Мушу сперва, думала - что за собака такая красивая! На первых фотографиях у нее ушки прижаты, а здесь стоят, и такая она серьезная, с достоинством смотрит! Молодец, Мушенька! А полное имя у нее - Маруша? Помогите зайке на корм!
Я не знаю как мне помогать Ирине в полную силу, временно без денег, может кто-то сможет помочь....
Ирина, не смогла отдать Мушу обратно на стоянкупосле стерилизации....ОНА ПРОСТО ЗОЛОТОЙ человек!!!!! Я как дурочка после увольнения пока не при деньгах...
Добавлено: 22 ноя 2011, 14:59
Свой на форуме
GREEN, извините, не знаю как вас зовут! Спасибо вам вот такое от Ирины и Муши! Извините, что благодарю за них, Ирина тоже конечно напишет, просто очень приятно, когда люди откликаются!
Я благодарна вам, стыдно мне перед Ириной, что временно не могу помочь своей же спасенной собаке((
У Ирины в доме 6 собак, 2 свои, она гуляет по 2-3 захода с каждой партией по целому часу!!! Уму не постижимо, как она заботится о своих подопечных не смотря ни на что!
Добавлено: 22 ноя 2011, 16:40
Посетитель
Автор темы
Девочки! Спасибо, что поддерживаете тему. Очень тронута. Я вся по уши в делах. Обнимаю вас всех и целую. Вся наша собако-кошачья семья благодарна. Жду с нетерпением вас в гости. Несколько часов покоя в притной компании! Разве этого мало?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2